![]() |
Своеобразный выбор: ds4 vs juke vs asx Бюджет - лям. Ситро самый богатый в базе, жук более кроссоверный, в асх влезет больше картофана, но салон убог. В общем, кто за что? |
жук бабамобиль, легушатники покупают только педики, выбор очевиден |
Из этих 3х я взял бы ситроен. Жук вообще не признаю, страшный. |
Все три гамно |
пачиму в списке нет тигуана? |
пачиму в списке нет ети? |
Жук тесный внутри.. |
6-Ирод >И ручка кпп за 3 месяца стирается из хрома в бежевый пластмасс =) |
7, то слоновая кость! |
из этих 3-х никогда бы не взял ничего за лям... это же ипанатство... +50 тысяч и это уже тигуан на автомате с климатом шниматом и т.д... |
У ситро в базе стока ничтяков, что остальное отдыхает. |
откуда деньги? |
8-аскари > 0_О |
5-Чанский > патамушта гамно |
13-406 > откуда инфо? |
11-z18xer > ты налоговая, чтоли? ))) |
имхо в сабже 3 самые ацтойные тачки, которые можно купить з 1 млн. |
2_15 а ты "что, где, когда" штоле? |
17-z18xer > ага |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30473527]Бюджет - лям[/quote] и ты решил что можешь вот так взять и создать тему здесь? совсем нищета обарзела. |
19-он же mugen > Ты уже пожаловался модератоорам? |
19-он же mugen >бггггг))))))))) |
бери ASX, сам такого хочу, до этого хотел Хэ3, но ASV суко понравился очень после недавних покатушек на нём. |
Дизельный DS4 АднАзнАчнА! |
Выбор однозначен немного б/у GLK или CRV |
ситроен рулит, а лучше DS5 |
ds4 красив издалека. Но вблизи это жопа. Жуткая эргономика. Самые ужасные задние двери и неопускающиеся стёкла. Не, ребят, я не француз. |
Опускающиеся сзади стекла нафиг не нужны |
всё нужно. ДС хуже корейца. |
28-z18xer > зачем? |
2_29 уголки возить, обналичку, бамбуковые удочки и т.д. |
30-z18xer > рукалицо* |
опция автооткрывания заднего стекла стоит как б\у газель. купи газель лучше. если надо возить всякое гамно. |
2_31 у меня было так же, когда я вблизи рассматривал ситро дс4. С4 хоть стоит 700тыров в нормальной комплектации. А ДС просто дорогущая расфуфыреная дешёвка. |
33-z18xer > по сикрету скажу - кроссовер впринципе- для визажистов. в городе набуй ненужный. имхо. но вы все равно будете оправдывать свой выбор ямами в 23мм, бардюрами в 100мм и уголком который не влазит в седан)) |
30 - Складной карбон успешнее бамбука. В обналичку, если уж приспичит, можно и сзади наперед просунуть. |
я за теану.и картоха влезет и возить приятно. |
2_34 кроссовер при чём? |
30-z18xer >31-он же mugen > [quote=он же mugen;30474799] 33-z18xer > по сикрету скажу - кроссовер впринципе- для визажистов. [/quote] бггггг)))))))))) |
более лучше ети не найти. за эти деньги будет 1.8 на пп и правильной, 6-ступ. дсг. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |