![]() | [1] [2] |
Светофорный флешмоб ул. Таманская\Ставропольская... Понимаю, сам дурак, но... Стою по ставропольке, смотрю на счетчик... 3...2...1... Газую как четкий пацанчик, чтоб никого не задерживать... со мной стартует весь первый ряд и немного второй... НО... сцкнх красный продолжает гореть, как и зеленый по таманской))) нексия юзом тормозит мне в бочину))) успевает)))... народ рядом тоже выакуе не поймет что случилось и где законный зеленый))) Будьте бдительны))) |
постараемся! |
Тут тебе не нидфорспид! Трогай плавно, таворот ))))) |
"мужик в нексии" сорри за кирпичи и возможную химчистку)))... и эта... спасиба тебе)))... |
На Красной/Северной гаишники так часто шутят, потом с интересом разглядывают разбитые машины. Так что глядите на светофор, а не на счетчики |
Бггг )))) Дибилынаводняют город ))) засраля хомячкам моск этими счетчиками, рефлекс выработали и НАИПАЛИ! )))) |
на красной постоянно такая подъ.пка |
4-Олег 105 >6-_Fletcher11 > таки эта у мну вжэ фтарой раз... именно на красной\северной было у меня в первый))) знатно я тада пешиков сигналом погонял... те подумали: откуда этот дибил, мне аш стыднго стало)))... |
такой баян зачастую на кольце ставропольской/старокубанской |
я регулярно такой флешмоб сознательно на старухином кольце устраиваю едя на красный, ибо я их рот топтал с ихними переключениями вручную по пять минут стоять ожидая зеленый |
циферки зло! |
0-Трезвость норма жизни > Резче стартовать надо чтобы в бочину не оттормаживались тебе. Я так на Красной стартовал пару раз по счетчику на красный )))) |
в нуль. ото сиди в своей деревне, нефиг выезжать дальше КП! |
[quote=Трезвость норма жизни;29119551]таки эта у мну вжэ фтарой раз... [/quote] Ты это, повнимательней, Бог любит троицу...) |
бгггг, стадо водятелов!)) |
ото некер на красный переца |
13-СерыйПР >+1 третий раз можно не проскачить.... |
17-Апостол Павел >или будет тема про рефлекс на Павлова....) |
16-Топалов > такая хрень частенько вечерами на кольце старухи и ставропольки творица, такое чувство, что пидры в него как в тетрис играют)) |
ат алени))).... |
Кстати иногда попадаюсь на красный - желтый - красный...перед выключением светофоров...Там и незнание цифер не спасает...) |
С другой стороны, ездил на выходные в Новочеркасск, там счетчиков на светофорах нет, стоишь и ждешь как дурак, неудобно ведь! |
У меня так кент попал лет 10 назад в славянске. Обтормозились с другим водителем друг об друга. Прибывший мент сказал что правила сами нарушились, никто не виноват, и что судиться со светофором бессмысленно, т.к. денег на суды уйдет больше чем вырученная прибыль. Забили на это... |
[quote=Трезвость норма жизни;29119187][b]Газую как четкий пацанчик[/b], чтоб никого не задерживать[/quote] нам то не рассказывай! |
Да на кольце старокубанском частенько такая же ерунда творится. доходит до нуля и вместо того чтоб загореться зеленый продолжает гореть красный а вместо отсчета мигает точка.) |
Красная-Гаврилова тоже так чуть не встрял! |
на зеленый ездят только п е д и к и (с) мураш ))) |
26-21124 >там надо будку снести)) и девчонок в форме разогнать... |
а как автар туда попал? дальше энки ведь сроду невыезжал |
На красной/северной тоже чудесный светофор. Счетчик показывает, что еще дофига зеленому гореть. Смутило то что он стал мигать. Так и есть, на 26-й секунде зеленого, вместо 25-й вдруг загорелся красный. Даже не помню был ли желтый, как-то так резко очень переключился. А если кто вот так вылетит на перекресток? Ведь сколько еще времени по идее зеленому гореть. |
тоже сталкивалась с такими приколами по городу. Особенно мне понравилась такая пестня на старокубанском кольце. Я зависла сначала даже :)))))) Причем, завис и тот народ, у которого секунды зеленого закончились, а красный так и не загорелся. |
Я седня тоже когда какал думал ровно упадет)))а ОНО взяло и юзом понеслось и выхлоп был)))*стоит ли создать отдельную тему* |
А перед OZ со стороны Кропоткина ещё то шоу, вчера минут пять стоял и наблюдал это кино.А что летом будет, это (******).Лучше сам запикаю! |
ахтунг! табло считают время свечения красного или зеленого в прошлый раз, но отнюдь не занимаются предсказанием сколько оно будет гореть сечас, понравился Невиномысск - там цифири ЖЕЛТЫЕ и никаких цветовых рефлексов. Поэтому воизбежание недоразумений все таки надо зреть сигналы светофора! А на Красной Северной и других обозначенных тут ранее, инспектора регулируют перекресток на свое усмотрение, поэтому и время будет разным - Зри в корень!(Козьма Прутков) |
Надо взгреть того оленя который так регулирует светофоры. Счетчик надо отключать так то!!! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;29124176] Надо взгреть того оленя который так регулирует светофоры. Счетчик надо отключать так то!!! [/quote] Они в будочке сидят, можете внести свою рационализацию лично. |
35-он совсем не олень.Это ж надо умудриться, выиграть конкурс, получить бабки и ничего не делать. Молодец! |
Добавлю - На старокубанской и ставропольской на кольце, тоже счетчик с сигналом светофора не дружит, там в будке тоже полицаи сидят. |
38-gexo >там постоянно такая фигня)) красный, желтый, красный)) |
На перекрестке Первомайская\Российская некоторое время зеленый загорался, когда на счетчике еще было секунд 30 и так же красный. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |