![]() | [1] [2] |
Светофор не заметил или из гонщиков? [url]http://www.youtube.com/watch?v=UBqt4oTfwJ0[/url] |
там же тип направо повернул, вот он и решил что можно проскочить) |
это просто тип на корове спешил в успешный гномятник проскочить до дождя,которые обещали на 28, и место застолбить,чтоб не обоссали,а семафор,то так,препятствие до цели.. |
1-Тарик ибн Зияд > Там ряд слева стоял на красный и на встречке стояли на красный. Ну и помеху справа стоило ожидать. На ровном месте две машины засадил, а мог ведь и людей зацепить. |
Это черкасская? |
4-mobiopt > Там написано, да, Черкасская и 1 мая. |
да из каких он гонщиков? тупо ворону словил и не посмотрел на светофор. поехал по инерции. Кста, его еще потом кидало знатно. Тормозом не пользовался вообще |
6-Zvezdochka > По какой инерции? С его стороны левый ряд стоял на красный, но он это проигнорировал и влетел в правый ряд, который там только для поворота направо. |
Нихерасе слалом |
Периодически вижу таких, на красный пытающихся проскочить, думают что раз 10 раз проехали, то и 11 проедут:) |
Припарковался как учили..... |
тьолощке за рулем королки, м? |
Афтар, так это тебя? А пипарковался, да ,чотка. Хорошо пешиков не было. |
12-811 юрий > Не меня. В Интернете видео нашел. |
13-онДроид >вконтакте штоле? |
14-Удивлятор > Типа того. |
С каждым днем их все больше |
Хорошо не в людей отскочил |
та этот дебилушка увидел, что Лохан по зеленой допсекции направо поворачивает и подумал "А чё, лох, шо ли?". Конечно, лоооооохххх |
[quote=онДроид;36371247] 12-811 юрий > Не меня. В Интернете видео нашел. [/quote] Выдохнул. |
Нисебе чего, а в какое время это было? 17-Torrenza > На его пути у пешиков зеленый горел, мужик там чуть не начал переходить. |
Если бы кроссовер или джипик был, полетел бы кувырком по встречным машинам. Повезло дятлу, машину восстановить проще седанчик. |
А чё виновник канделябров из машины не вышел? Обо..рался че ли? |
"Я не лох" - ваистину мысль у дибилоида в голове была! Красный свет - та только лохопеды на него реагируют! Светофоры придумали дрищи 175/70 с 15 см пипеткой! Для таких же как сами! Но у него полметровая ялда и ростом 176 и весит 110 кг, из которых 40 - пивной живот! |
23-z7z >что то имеешь против пивных животов?)) |
Ещё один "хозяин дороги". [url]http://www.youtube.com/watch?v=-YY0Ym8HT0o[/url] |
23-z7z >батенька, не комплексуй, а то чет тебя не по-деццки зацепило. у меня ваще 12, и не жужжу))))))) |
[quote=Zvezdochka;36370120] да из каких он гонщиков? тупо ворону словил и не посмотрел на светофор. поехал по инерции. Кста, его еще потом кидало знатно. Тормозом не пользовался вообще [/quote] ачо, помеху справа отменили? ну [filolog]мудак[/filolog] конечно знатный( |
[quote=Dark_Rider;36389541]ачо, помеху справа отменили? [/quote] При включенном светофоре ? |
28-Сасируй >да тут вообще без вариантов виноват. |
[quote=онДроид;36389308] Ещё один "хозяин дороги". [url]http://www.youtube.com/watch?v=-YY0Ym8HT0o[/url] [/quote] А трамвай цуко, обьехать не мог? Или вадила обелечивать пошол? |
1. Обдолбан 2. Пъян 3. Хитрожопое чмо 4. Стало плохо Ваши варианты, уважаемые [s]водятлы[/s] знатоки! |
5. проскакун обычный |
автору ролика очень повезло... ехал бы быстрее, выкоривали бы с салона... ехал бы еще быстрее, проскочил бы))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;36369932] там же тип направо повернул, вот он и решил что можно проскочить) [/quote]тип направо повернул по стрелке) посмотри видео) а тойота просто думала что там авто не ездят))) на зеленый)) |
Опа, я думал видео не у кого не будет. Я в той очереди третий стою, немного до меня этот дятел не дотянул. |
[quote=vegas;36393965] 1. Обдолбан 2. Пъян 3. Хитрожопое чмо 4. Стало плохо Ваши варианты, уважаемые водятлы знатоки! [/quote] Я думаю шта вариант один - Хитрожопое чмо был пьян и обдолбан и ему вдруг стало плохо. |
Алень прикольно припарковался |
30-811 юрий >жжешь))) |
30-811 юрий > ну хз, видимо водила трамвая не опытный был... только по рельсам привык ездить) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_jhYcylwnL8[/url] |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |