![]() | [1] [2] |
[quote=Альдебаран;45121273] Выезжаю с Крайней. Мне обсуждаемый перекресток удобнее всего как ни крути, даже если прождать весь свой промежуток зеленого, и лишь в следующий повернуть. Не надо только под видом лекарства уринотерапию предлагать. Неправильным светофор я назвала потому, что он провоцирует аварии. Можно добавить стрелочку, чтобы не было соблазна у спешащих, я не специалист, в конце концов, описала ситуацию как увидела |
46-Шико >две недели назад улетал с аэропорта ехал по Фадеева, там по центру дороги двойная сплошная, это не разметка? |
Она разделяет встречные потоки-а мы про попутное движение?ты не в Голландию летал??)) |
[quote=Adam;45123644]ты не в Голландию летал[/quote]нет, в Амстердам |
На Фадеева разметка разделяющая потоки не 1.1, а 1.3. Разметка 1.3-разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75. С учетом того что две машины в ряд спокойно двигаются в одном направлении можно посчитать что и 4 полосы в двух направлениях. Короче каждый там видит разное количество полос) |
Там дорога планировалась быть в 2 раза шире.Но неведомые силы дали застроить ряд домов вдоль дороги). |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |