![]() | [1] [2] |
Светодиодные головные фары Кто из форумчан пользовался сим девайсом? В отличие от Ксенона не слепит встречных водителей и и имеет вроде как пучек света. Но вот не уверен я в этом. Кто пользовался? Выглядят примерно так - [url]http://electro-kot.ru/Svetodiodnyye-lampy-blizhniy-dalniy-H4.html[/url] Кто реально пользовался? Лучше будут светить чем KOITO Whitebeam III ? |
Вот еще пример как светят [url]http://fotki.yandex.ru/users/ponomarev-action/view/859569/?page=0[/url] |
а что? Ксенон не имеет пучка? |
аааа... то про колхоз речь... |
Права лишние ? |
2 в линзе наверное имеет. В оптике для галогена - конечно нет :) |
Заводские светодиодные и матричные фары светят гораздо эффективнее ксенона, проверено лично. Но стоят такие блок-фары гораздо дороже ксеноновых и уж тем более галогеновых. А вот колхозить светодиод в блок-фару под галоген- колхоз, такое же как и быдлоксенон. ИМХО |
Ой что-то не верится мне, что диоды уже способны достаточно света давать. Пахнет разводом. Ночью на снегу так светить дело не хитрое. У меня в ПТФ стоят китайские диоды, как ДХО хватает вполне, но на до роге света от них почти нет. |
7-Павлик >не путай допотопные и современные ксеноновые лампы, о которых ты видимо представления не имеешь никакого) |
4 Ну это да :) Что ксенон, что эти лампы - попадают под одну и туже статью. Просто интересно кто пользовался |
[quote=Чанский;34329463] 7-Павлик >не путай допотопные и современные ксеноновые лампы, о которых ты видимо представления не имеешь никакого) [/quote] Причём тут ксенон? |
10-Павлик >очепятка: не путай допотопные и современные [u]светодиодные[/u] лампы, о которых ты видимо представления не имеешь никакого) |
[quote=Ацкое Пингвинище;34329466] 4 Ну это да :) Что ксенон, что эти лампы - попадают под одну и туже статью. Просто интересно кто пользовался [/quote] Почему диодные под статью попадают? Под статью попадает установка газоразрядных ламп в фары не предназначенные для них. А диод, не газоразрядная лампа. С юридической точки зрения тут всё чисто. |
[quote=Чанский;34329514] 10-Павлик >очепятка: не путай допотопные и современные светодиодные лампы, о которых ты видимо представления не имеешь никакого) [/quote] В блок-фару диодную верю, диодов там наверняка много, а вот в одну лампу не верю. |
12 - Так что ксенон что галоген - это ГАЗ. И та и та лампа газоразрядная :) |
[quote=Ацкое Пингвинище;34329642] 12 - Так что ксенон что галоген - это ГАЗ. И та и та лампа газоразрядная :) [/quote] С каких пор галогенки газоразрядными стали? |
15 Не не прав я. Галогенка не газоразрядная не фига :) |
12-Павлик > где написано про "газоразрядные " ? М ? Правила ты видать и не читал совсем. |
0-Ацкое Пингвинище>пошарь на сайте hella.Там есть светодиодные линзовые модули. |
[quote=Ацкое Пингвинище;34329194]В отличие от Ксенона не слепит встречных водителей и и имеет вроде как пучек света.[/quote] угу... не слепит... еще как слепит, поставь линозавнную оптику с корректором, вот тогда ничего слепить не будет....а за ксенон в туманках вообще бы на кол сажал. |
даже по фоткам видно, что слепит ппц как, что за мода у ишаков на яркий белый свет пошла? в дождь то ничего не видно будет... |
Даже не думай это дерьмо светодиодное покупать. В сети полно тестов проверок и информации. Галоген фара рассчитана на свечение нити. Все остальное слепит пипец. А диоды еще и не светят нихера на дорогу. Все давно знают это, только в краснодаре походу и деревнях находятся эксперементаторы хреновы которые погуглить не могут. |
"За рулём" как-то делал сравнение диодов, ксени и гали. Дина не прошла тест. |
[url]http://www.ulmart.ru/goods/606506[/url] |
22-ni82 > в задаче Ксеня и Галя. Вопрос: кто такая Дина и какой тест она не прошла? |
все же за диодами будущее, технологию до ума доведут, чтоб минимум затрат и максимум дешево было, фонариком я своим уже хвастался пару лет назад с диодом 800 люмен, на 180 метров дает пучёк такой что сетчатку можно выжигать |
25 Где фонарик и где фара которая постоянно светит рядом с глазами людей которые ЕЗДЯТ на машинах. За светодиодное дерьмо надо казнить еще хлеще чем за ксенон. Ксенон хоть светит, а диоды еще и не светят нифига. |
25-kapysta >слы, а чо за фонарик такой о 800та люменах?? |
Плюсую всем кто не верит что диоды могут светить хотя бы как галоген. Ещё пару лет назад, чтобы выжать такую мощь с диода к нему нужно было присабачить радиатор размером тойоту витц. Короче я под большим сомнением от лампулек в сабже. |
28-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >приезжай в ацк, я те ночью включу в глаз такие фары)) [img]http://fb.ru/misc/i/gallery/10908/22808.jpg[/img] |
21 Да не. Я себе их ставить даже не собираюсь. У меня оптика отлично с вайт беамими светит. Просто интересно колхозные светодиоды дотянулись до галогена хотя бы или нет |
на дорогих сараях Акура уже начали ставить диодные фары, думаю все там светит куда надо |
..+29: никакого радиатора с виц)) |
27-Чанский > Fenix TK60 30-Ацкое Пингвинище >+1 сам катаюсь с киото, за два года первая перегорела, щас купил комплект, одна про запас, но свет у них отличный |
29 ну такая оптика наверное светит дай бог. Но тут все по уму. С колхозными диодами не сравнить :) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/178759564.0/0_d26f8_bfea520b_L.jpg[/img] правая ПТФ светит очень ярко! накера так делать? PS: лампы вроде не плохие) я бы себе такие поставил если светить будут не как китайский ксенон |
[quote=kapysta;34330616]начали ставить диодные фары, думаю все там светит куда надо [/quote] Диодная фара и диодна лампа в галогеновой фаре - это как хрен и жопа )))) Разница примерно такая же ))) |
31-kapysta >ауди с 2011 года ставит диодный головной свет на свои машины, ах да, уже начали завозить дилерам машины с МАТРИЧНЫМИ фарами)) |
33 Да лампочки радуют. еще есть PIAA но ценник просто запредельный за лампы. 3 комплекта КОИТО купить можно :) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/178759564.0/0_d26f9_5a031b39_L.jpg[/img]вообще не слепит)) Ля меня слепит даже фотография))) |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |