![]() | [1] [2] |
Suzuki Jimni или Mitsubishi Pajero mini Ребят, подскажите что взять из этих Монстров? Сузука за мои деньги будет 2004-06 год, митсуба чуть младше. Нужен авто для 2-их человек, выезжать на море, в горы немного, вообщем посоветуйте что лучше! Всем за ранее спасибо и удачи на дорогах:) |
Спасибо! |
Спасибо! |
Спасибо! |
От души! |
Красава!!! Молодец |
спасибо человечище! |
Незачто парни)) Sse, думал насчет нивы, но у нее ценник чо то уж очень высокий. Забыл добавить что хочу брать на АКП так как жена ездить будет еще:) |
8-spw > Jimni славный муравей-трудяга для города и говна умеет месить, но на трассе печаль беда( |
гонял немного на мини. даже заежал в небольшие говна и брал склоны, отчего машинка кренилась а я отлакдывал кирпичей. Забавная повозка. Не прет со своим 0,7 турпо. Ну как не прет - как карбовая девятка едет. Примерно так же тормозит. Сзади места меньше чем в восьмере. Спереди - больше. Жрет как та же карбовая девятка, а то и больше. На джими не ездил, но чувствую что он будет круче паджерика. Я за джимни. |
Ваш вариант - Toyota RAV4 1 поколения, "коротыш", левый руль, АКПП, кондиционер, в 350 можно уложиться ! 2 литра, атмосферник, 129 л.с., неубиваемый ... |
11 подпишусь под каждым словом |
Тоже Джимни больше нравиться, наверно из за того что выбор двиглов побольше, хотя Паджик смотриться поинтереснее, на мой взгляд. Bergamo, спасибо за совет! А какой это год будет примерно? Как с запчастями на него? Хотя Тойота есть тойота:) |
11-Bergamo >рав 4 за 350 000 руб пробег будет тысяч 400 км |
Джимни бери, он легко подвергается апгрейду (куча готовых наборов)!!! |
Продам свой ))) 1998 год, 252 000 км, рестайл, обвес, "листва" ... |
[quote=bb8;34904404] 11-Bergamo >рав 4 за 350 000 руб пробег будет тысяч 400 км [/quote] Живой Рав 4 первого поколения найти практически не реально. |
17-yukha >потому что зачем продавать живой рав 4 за 10к$ , такая корова нужна самому) |
Хочеться конечно что нибудь посвежее, машина нужна для выездов на природу, а валяться под ней по праздникам не очень хочеться |
[quote=spw;34904876] Хочеться конечно что нибудь посвежее, машина нужна для выездов на природу, а валяться под ней по праздникам не очень хочеться [/quote]Не нуди, бери Джима и катайся на свою природу, а если над ним поработаешь будет супе тачка. |
Не читая выше. Спасибо бро! |
Только не сузуки! сузуки (любая) хороша пока новая, а потом начинается поиск "эксклюзива" по запасным и расходным частям и геморрой в ремонте, особенно в витаре. Сама в сузуки разочарована, я выбрала бы МИТа, или Рафика как советовали выше |
какой рафик вы о чем..че внешне нравится то и бери, функцию выполнять будет ))) |
Сузуки Джимми берите. Он ведь зверь! [url]http://fishki.net/auto/1245581-suzuki-jimny-vytaskivaet-furu-iz-snega.html[/url] |
Вопрос существенно зависит от того как и куда ездить. Если чисто с трассы на пляж выехать - то скорее Джимми (хотя я здесь не совсем копенгаген). Но если отжигать более-менее по говнам - то лучше нива (так как при отжиге все равно многие вещи становятся расходниками, а постоянная переборка с нивой будет проще и дешевле). Реально чем дальше отъезжаешь от трассы тем меньше иномарок - в основном уазики и нивы. |
я за джимни, автор глянь в ютюбе как он ездит))) |
Как то по комплекции автора надо смотреть, если больше 70 кило, то паджерик. |
Ксенья ну уж не знаю, у меня Витара и гемора никакого нет, ни с запчастями, ни с частыми поломками |
очень простая, надежная и крепкая машина |
У жимни внешка покрасивей будет. |
У родственника судзуки джимми , покупал новый недавно, ( год не больше) боюсь что в скореешем будущем эту машину будут продовать, т к он со дня на день умрет(( |
22-Ксенья > О_о что за бред??? А на Рав4, Субару Форестер или Паджеро Мини запчасти везде в наличии??? А еще с какими Сузуки возникали проблемы в ремонте, если с Витарой ОСОБЕННО??? PS У самого была Сузки 1999 г.в. проблем вообще никаких ни с запчастями, ни с расходниками, ни с ценами на них. Ремонтопригодность на уровне жигулей, доступ ко всему в моторном отсеке как на классике. А если у "мастеров" руки из задницы то геморрой с ремонтом и с рав4 будет и с нивой... |
31-bb8 > Болеет? |
33-HONDA >рак последняя стадия. Даже в больницу не берут(( страшно , сорок пять лет парню(( |
как бывшая владелица паджеро мини, советую отказаться от этой странной идеи ремонт мини - эо отдельная печальная песня. навернувшуюся коробку люди пытались делать три месяца, каждые полгода обновление было, пытались найти подходящий вариант на разборке. детали соответственно шли из владика, с соответственным количеством времени нафиг, нафиг, к терапевту |
Про море и жену - правильно. После бурных выходных - за руль только ее. На Бывшем Джубгинском посту майор дважды учил - за урок брал дорого...)))) |
Вот вот поэтому хочеться АКП:) Про Паджик тоже много не очень хорошего читал, поэтому тоже склоняюсь к сузуки. Интересно год 04-06 еще остались в норм состоянии? Рафик тоже ничо так, только за ту цену за которую Джим будет 04-06, раф будет 97-98., староватенько как то |
29-crokii > машинка молодая еще? сама каталась и радовалась, а потом как понеслось, одно за другим... кстати "понеслось" после ремонта у официалов и друзей с витарой - таж фигня и тоже после официалов. если совпадение, то грустное, а пажджерик машинка хорошая, особливо покататься)) |
34-bb8 > Просто жесть.... страшно не то слово - жить да жить бы человеку( |
бери судзуку! офигеешь с цен на запчасти,ремонт и капризности паджерика! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |