К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А существует ли в Краснодаре автомобильный рынок?

Гость
0 - 20.09.2017 - 19:29
Зашел с друзьями разговор о продаже авто и всем стало жутко интересно, а есть ли в Краснодаре авторынок как раньше?

Гость
41 - 25.09.2017 - 09:14
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
7-Дед Мазай и кролики > чой-та? В тырнете иномарки продаются за дни, максимум - 2-3 недели.
эти иномарки называются рио/ солярис на акпп до 450 тр))) которые так продаются как вы тут пишите господа))

Зы: ключивые слова от барыг в описании:
- хозяин
- ОТС
- все вопросы по телефону ( это адское битье живого места нет на машине , шпакля километрами бгг)
- за машину не стыдно)))
- продаю по причине покупки недвижимости
- обмен на авто

Все это барыжные термины)))
Гость
42 - 25.09.2017 - 09:40
ага так и есть
Гость
43 - 25.09.2017 - 09:58
За 450тыщ РиоСолярис рестайлинг врядле.
Гость
44 - 25.09.2017 - 10:11
43-Adam >на мкпп пустой...после дтп восстановленый это реально.
45 - 25.09.2017 - 10:15
28-Lexx_093 > дело не в "фильтровать" - их-то видать, просто они выдачу сильно засоряют.

29-nick red > ты не понял, я ж написал, что дело не в объявах перекупов, когда под видом частника, а именно в объявах от салонов. На дроме таких много, а отделить их объявы от частных - фильтра нет, а на авито и автору - есть. Конечно, один фиг приходится вчитываться и отсеивать, но, по крайней мере, сам список выдачи получается короче, не забит дополнительной левой шляпой.
Гость
46 - 25.09.2017 - 10:17
Так наоборот в салонах брать самый кайф..ток оф дилера канеш. Косяки не скрывают, цены ниже рынка. Зачем вы их фильтруете?
47 - 25.09.2017 - 10:26
39-Lexx_093 > по фоткам тож не всегда выпалишь. Частники как раз редко делают много красивых, качественных фоток с разных ракурсов. Зачастую чем попало под руку, любым утюгом.
Перекупы, если не совсем упоротые, которые фоткают в темноте в ночи или в гаражах, шоп не видно было кривой перекрашеный кузов, делают фотки с разных ракурсов. И в багажнике второй комплект резины :)
Еще есть ухари, которые делают дебильные ракурсы, скрывающие определенные проблемные места: номера, битые детали и т.п. - т.е. не будет видно всей бочины целиком, а только за минусом крыла крашеного, или на фото под углом будет видно только одну фару, а вторую не покажут :)
48 - 25.09.2017 - 10:28
46-Прощай навсегда глвл > ну я скрываю, потому что в мой бюджет таких тачек не будет, а то, что будет - лучше скрывать :)))

41-Прощай навсегда глвл > не знаю, у меня пока только Пыжи долго продавались, оба. А, еще Лансер 9 07 года в идеале с пробегом 95 и 2 хозяина - никто не верил, что это возможно :)))
Но меня это мало смущает, эти сроки - я этих пыжов брал для себя, из интереса. Отличные тачки, но да - на любителя, поэтому долго продавались. Плюс по второму Пыжу 307 я вложился "как для себяя" в техничку на 20 р, а если б стояла задача именно продать, тамчисто по косметике рублей 5-10 ввалить и он бы ушел край за пару недель - народ даже из Ростова приезжал смотреть :)))
Гость
49 - 25.09.2017 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
Если при осмотре он тебе показывает счета/наряды на ТО/обслугу за любой год ТС
такие тачки с адекватной ценой уезжают за пару часов их вылавливать почти не реально и никто за свой счет осмотр проводить не будет хоть барыга хоть хозяин.
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
счета/наряды на ТО/обслугу за любой год ТС,
тут надо смотреть, смотай пробег и вот первое ТО масло и колодки)) с пробегом в такси за 100 т и отметками ОД
50 - 25.09.2017 - 10:37
46-Прощай навсегда глвл > приезжаю в Великан (тойота измайлово). 2 объявы их - про_сид (3 двери) и астра h 5 дв. Обе в идеале на фото, описание - муха нэ иппaлсо, проверено по всем пунктам и что-то там блаблабла. будет стоять рядом с новой - не отличишь :) У сида салон в говно, сиденье водит расчухано до дыр - при пробеге в 89 тыкм :))))) у астры небольшой скол на фото - вживую выглядит как гнойная рана плюс под капотом замаслено по низу. Но по крайней мере при общении с манагерами ниче не скрывают, в глаза не врут.
Гость
51 - 25.09.2017 - 10:41
Цитата:
А, еще Лансер 9 07 года в идеале с пробегом 95 и 2 хозяина - никто не верил, что это возможно :)))
какой ценник был 350? без торга ))) ± 300 такие тачки уходят за пару дней
52 - 25.09.2017 - 10:47
49-nick red > в той же мацкве у многих адекватных хозяев есть распечатанные наряды с обычных даже сто, не дилерских.

А насчет пробега - я купил у чела авто, он один хозяин после ввоза в РФ в 07 году. Купил с пробегом 70 тыкм, мне продал с пробегом 140. Я особо на пробег не заморачивался, смотрел общее состояние, плюс конкретно такая машина меня интересовала.
Но суть в том, что у чела с самого начала с доками на машину были таможенные доки, в которых был указан пробег на момент ввоза - 170 тыкм. Т.е. ему без палева скинули перед покупкой 100 тык и даже доки отдали :)
53 - 25.09.2017 - 11:02
51-nick red > даже за 300 долго висел, пока не написал, что мол - если приедете, а тачка по состоянию не соответствует описанию - компенсирую затраты на проезд. Это мне один перекуп в комментах к объяве на автору подсказал :) Первый же чувак на следующий день приехал и забрал :)
Нюанс был в том, что тачка московская и на московских номерах :) Жертвы стереотипов не верили, что авто из Мск может быть не битым вдоль и поперек и не ржавым насквозь :)
Гость
54 - 25.09.2017 - 11:17
53-SoVA > странно, вполне адекватная цена, может тебя как перекупа опасались )) все же года, кстати о ланцере как двигатель, рейку смотрел или тебе было вполне достаточно салона, да что бы не гнилой был?
55 - 25.09.2017 - 11:25
54-nick red > все там было норм, только по ходовке по мелочи - диски, колодки и что-то еще. Она реально мало ездила, больше стояла в МО у прежних хозяев. Я обычно загоняю на Сто, на подъемник - смотрю и днище по рже/подтекам, и состояние ходовой. Этого просто изначально дороговато взял у перекупа, т.к. ездить надо было на чем-то, с ноября по февраль без колес был :)
56 - 25.09.2017 - 11:34
54-nick red > видимо, да :)
А салон, кстати, был вообще вот на 100% по нему видно, что пробег родной ))
Гость
57 - 25.09.2017 - 11:36
Цитата:
Нюанс был в том, что тачка московская и на московских номерах :) Жертвы стереотипов не верили, что авто из Мск может быть не битым вдоль и поперек и не ржавым насквозь :)
ну вот те, да еще и ценник был чушка за 320 поначалу ))) а как цену скинул до 300 так и забрали )) масло жрал?
58 - 25.09.2017 - 11:54
57-nick red > сперва конечно за 320 - с расчетом на любителей торговаться :) За 295 поставил без торга и так и забрали
59 - 25.09.2017 - 11:58
По маслу все ровно было. Ему если и крутили пробег, то самый мизер, шоп меньше 100 сделать для красоты :) Вроде как не с чего масло жрать пока. Разве что чисто в силу возраста всякие прокладки-сальники давили бы, но двиг сухой был.
Гость
60 - 25.09.2017 - 12:29
59-SoVA > действительно классный ланц, собственно вопрос и был у меня поначалу, почему первый хозяин не дал объявление, видать действительно инет еще сложен для населения или еше что, еще вопросик, я так понял ты не ставил машину на учет, а чо штрафа за это нет?
61 - 25.09.2017 - 13:45
60-nick red > ну, я думаю, он изначально дал - ведь у него перекуп как-то купил его. Конечно, всякие могут быть варианты. Но вот еще в Мск есть такая дивная схема - выставлять на парковки перекупам тачки на продажу, причем вплоть до того, что звонишь по объяве продавцу, а он грит - да, типа тачка стоит там-то на парковке, посоны продают. А то и с парковок посоны сами объявы размещают. У нас пока массово такой х*рни нет.
Я ставил на себя. Катался на нем какое-то время.
О, кстати, че-то тупанул я - номера-то я местные на него делал :))) Но все равно когда спрашивали, я говорил что он московский.
62 - 25.09.2017 - 14:13
60-nick red > а вот последнюю тачку, на которой я сейчас езжу, я купил 19.08, а на учет в Крд поставил 21.09 :) Но штраф мне не выписали. Он как бы положен :) Но его по факту мало кому выписывают. Кмк, только в глухих районных гаевнях, где заняться больше нечем и надо план делать хоть по каким-то нарушениям :) Особым везунчикам, короче :) У меня и раньше случались просрочки, но на несколько дней, край - на неделю. И ничего не выписывали. Оформляю на Просторной и Береговой.
Гость
63 - 25.09.2017 - 21:04
Цитата:
Сообщение от LD Посмотреть сообщение
А существует ли в Краснодаре автомобильный рынок?
Здесь проживают исключительно алекарки.Авто покупается с салона,и по истечению 3-х лет она просто сжигается на пустыре
64 - 25.09.2017 - 22:40
63-Троян888 > :))
Гость
65 - 25.09.2017 - 23:00
64-SoVA >
Какой вопрос,такой и ответ.Куда ж тоньше.)
Гость
66 - 26.09.2017 - 07:41
62-SoVA >хз как они тебя оформляют без штрафа, три раза пытался три раза заставили акт приема передачи принести типа купил 2 недели назад а получил авто только вчера)) чтоб штраф не платить...
Всех штрафуют, а как он без штрафа примет у тебя просроченный дкп?
BIA
67 - 26.09.2017 - 08:42
ДКП не бывает просроченым).
68 - 26.09.2017 - 08:48
66-Прощай навсегда глвл > я хз, но пока писем счастья не приходило на этот счет, и на госуслугах все тихо.
Сплюну, шоп не сглазить )))
BIA
69 - 26.09.2017 - 09:01
68-SoVA >а какое письмо счастья должно быть? На месте в окошке постановление пишут.
Гость
70 - 26.09.2017 - 10:15
Цитата:
Но штраф мне не выписали. Он как бы положен :) Но его по факту мало кому выписывают.
т.е. машина не стоит на учете и можно кидать государство со штрафами? кстати ты я так понял практикуешь схему — недорогая тачка — перекуп с копиями доков хозяина по ПТС и подписью *брат отвечаю* и твои бапки за все это? сплюнул три раза и поехал до дому? или тока с хозяином по ПТС оформляешь?
Гость
71 - 26.09.2017 - 10:26
70-nick red >если у него есть ДКП с собственником прошлым,то это уже далеко не "брат отвечаю".Это уже реально новый собственник авто.Регистрация в ГАИ-всего лишь право на допуск к участию в дорожном движении.
Гость
72 - 26.09.2017 - 11:02
71-Adam > а он в ПТС не должен тогда быть прописан?
Гость
73 - 26.09.2017 - 11:12
72-nick red >когда будет ставить на учет-то впишут по любому.Но если не вписан-то и гаи тоже ниче не предпринимает.Нет никаких санкций.
Гость
74 - 26.09.2017 - 11:36
73-Adam > т.е. в ПТС нового собственника вообще никак нет, дата продажи подписи это все лишнее? договор и все? а кто потом будет расписываться в ПТС за прошлых хозяев?
Гость
75 - 26.09.2017 - 11:42
74-nick red >прошлый-один.Каких еще прошлых?
Гость
76 - 26.09.2017 - 11:57
75-Adam >)) есть первый, второй с первым оформляют только ДКП, третий приходит в гаевню с договором и ПТС от второго, без следов сделки в ПТС между первым и вторым, вопрос кто будет ставить крючки в ПТС сделки между первым и вторым?
Гость
77 - 26.09.2017 - 12:24
Вопрос опытным зарублевцам: Вот к примеру поехал я в какой-нибудь городов под МСК за машиной. Все посмотрели, сошлись в цене.
Чисто технический вопрос: а когда собственно передавать деньги продавцу, в какой момент сделки? Это с учетом того, что и продавец и покупатель очкуют нарваться на мошенство всякое.
И надо ли ее там же ставит на учет? Сорри за ламерские вопросы, машину раз в сто лет меняю ни ф курсе ньюансов.
Гость
78 - 26.09.2017 - 12:48
77-Дикий Гусь > идеально все делать в гибдд, если чо будешь кричать — он забрал деньги и не дает документы )) лучше машину снимать и ставить на учет в один прием, но не обязательно, можно ДКП, поставили крючки и домой, ставишь на учет, а тут ограничения на регистрацию, машина в залоге, в кредите и так далее ))) покури инет много всякого. Если раньше тачку снимали с учета и это гарантия что все ништяк, то сейчас пока не поставишь нет счастья, да и то со свежими может вылезти кредит через какое то время
Гость
79 - 26.09.2017 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Дикий Гусь Посмотреть сообщение
там же ставит на учет?
Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
лучше машину снимать и ставить на учет в один прием
уже давно нету понятия снять и поставить учет, есть только переоформление с одного собственника на другого.
Гость
80 - 26.09.2017 - 13:03
79-Тарик ибн Зияд > как пожелаете

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены