![]() | [1] [2] |
отличная новость. всё равно всегда при повороте смотрел в зеркала, но теперь в случае чего, так хоть виновным не сделают |
[quote=Skod nick;46759506]ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ С ОБОЧИНЫ я начал в 14 лет на мотоцикле, с каляской, в 16 лет на уазике и в 18 ,уже с правами, [/quote] А в рот брать и в зад давать когда начал? |
50 ЧМОКС- я всегда знал что пробочники -тошноты это латентные или явные питарасы, их любимое занятие построиться паравозиком и любоваться задами друг дружки, занюхивая тем что из зада выделяется(( они так поступают везде : на дороге, в ашане, в любом месте строятся в очередь ,любуются и нюхают(( футля(((( [b]Поэтому я всегда стараюсь держаться от них подальше, сьехать на обочину,обьехать, и укатить за горизонт))[/b]) |
Полностью согласен с предыдущими ораторами, обочечники красавы и это аксиома!!!! |
52-Трезвость норма жизни >Та,педики-они всегда "красавы"! |
53-prox70 > тебя они драли штоле? не пойму... хочешь об этом поговорить? |
похоже прокса трахнули обочники, и он теперь не поймёт ему понравилось или нет)) но судя по 53 посту понравилось вот теперь в каждом видит или ищет партнера |
Тема потихоньку перешла в гейпарад.:)) |
Можно спорить до посинения, но пока за езду по обочине не начнут пересаживать на трамвай, ничего не изменится. Доказывать что-то обочечникам бестолковое занятие, потому как их интеллект находится где-то на уровне кольчатых червей. |
[quote=frans40856;46763065] Можно спорить до посинения, но пока за езду по обочине не начнут пересаживать на трамвай [/quote] На ишака,ослы на ослах! |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |