![]() | [1] [2] |
суд лишил на 8 лет прав девушку, протаранившую 17 машин днем 23 февраля 26-летняя девушка, управляя автомобилем Chevrolet, искала место для парковки во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной, 49. Автолюбительница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения — она протаранила по очереди 17 легковых автомобилей, припаркованных во дворе. Нарушительницу задержали, выяснилось, что и раньше у нее были проблемы с законом. Позднее правоохранители уточнили, что в полицию поступили заявления от водителей 9 поврежденных автомобилей. — Первомайский районный суд за неоднократное нарушение ПДД, неуплату административных штрафов и отказ от медосвидетельствования лишил девушку на 8 лет водительских прав. Кроме того, она оштрафована на 30 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. В марте 2012 года эта же девушка была задержана за неадекватное поведение на дороге. Медосвидетельствование показало, что она пьяна. В результате нарушительница лишилась прав на полтора года. А могли бы и к стенке поставить... |
Я рад!!! |
[quote=тварь бессердечная;41547137]водителей 9 поврежденных автомобилей.[/quote] Остальные 8 взяли натурой... |
[quote=тварь бессердечная;41547137]за неоднократное нарушение ПДД[/quote] по другой версии: [quote=Predlojenie;41546648]За неоднократное оставление мест ДТП [/quote] |
Отличная новость! Надеюсь, за 8 лет она окончательно сопьется, Шевроле продаст за долги, и больше никогда за руль не сядет. |
ОСАГО явно мало будет, надо было раньше блокировать и отмудохать, не на камеру естественно. |
[img]http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=118[/img] |
[quote=тварь бессердечная;41547137]Первомайский районный суд за неоднократное нарушение ПДД, неуплату административных штрафов и отказ от медосвидетельствования лишил девушку на 8 лет водительских прав. [/quote]ну и шо? Если погуглит соответствующую статистику, то открываются интересные вещи, что большая часть лишенных ВУ попадается по синьке и втрой и третий раз. А хрена подавать заяву? Только затаскают потом и при этом никак не помогут. Адекватный человек посмотрит, плюнет и отремонтирует за свой счет, хрена с той дефки брать? В очереди из 17 человек на 35 % с заработной платы по исполнительному листу? Не смешите мои тапки. |
7-Троянский >вот так вот, былаб не пьяная, вообще бы не попала, даж если бы спецом кучку машин протаранило это существо). И как ее по закону притянуть? через суд на 100500 лет по 0,5% зарплаты, ибо скоро может стать онажематерью?) От так от у нас все с рук и сходит всем. Самая выгодная профессия в России - вор-разрушитель. |
8-vegas >вообще тут телко вторична, а первично владельцы априори были не правы хранящие свои жоповозки в местах общего пользования. Находились авто на паркинге, такого бы небыло, а теперь бегать сотрясать бумажками перед следаками пустое дело! |
а кто вам сказал что она сопьется? она была под кайфом не от водки, в таком неадеквате можно быть только от спайса или другой хрени |
9-Троянский > зачем такие глупости пишешь? может она еще и жертва ментовского произвола? |
Её в 12-ом лишили на 1,5 года, а в 13-ом снова ловили бухой. Побую таким эти лишения. |
[quote=Троянский;41547518]Находились авто на паркинге, такого бы небыло[/quote] Ну заехала она бы и в паркинг - было бы то же самое, и чо? |
Увидев этот ролик, муж автоледи решил вернуться к ней. "Говорит, что любит меня и никогда не бросит", – призналась женщина уже после воссоединения с законным супругом. |
14-kapysta > Ухаха! Напомнило анекдот: Жена по телефону мужу: Дорогой, я согласна на анал! Муж: С@#а, что с моей машиной? |
[quote=kapysta;41547705]Говорит, что любит меня и никогда не бросит[/quote] И будет долго и счастливо отдавать ее долги... |
автоледи... почему-то сразу рисуется картина как бухая леди Ди таранит свекрухину машину в букингемском дворце)) |
По моему ей пофиг, она и без прав сядит и будет синяя ездить, тогда и отбирать будет не чего. |
18-FCKR2008 >а там турьма уже... |
таким, по.ру мороз!как ездила нарушала, так и будет ездить без прав и нарушать! |
Идиотка. Авео пустить с молотка и раздать бабло пострадавшим, которомым не хватит осаго. |
18-FCKR2008 > 20-Jessika > Она уже так делала, читайте выше. Но есть один нюанс - теперь ей светит уголовка за повторную ссылку. Но с малолетним ребенком или условка или отсрочка длительная. |
6-Рокенрольщег >бгггггг-)))))) |
21-Чанский >там еще страховая эту биксу в порядке регреса тромбовать будет. |
19-тварь бессердечная > Вождение авто лицом, лишенным ВУ, карается штрафом в 30т.р., либо адм. арестом на 15 суток (но у нее вроде дите есть), либо общ.работами на 100-200 часов (но редко исп.) ч.2 ст. 12.7 коап Вождение авто в бухом виде - штраф от 200 до 300т.р. или на размер з/п, иного дохода за определенный срок, либо до 480 часов общ.работ, либо до лишение свободы до 2х лет. ст. 264.1 укрф |
24-ГУЛАГ > Выяснили, вроде, что ОСАГО у неё аннулированная. |
24-ГУЛАГ >её проблемы мало кого интересуют. Покуда такая идиотка.. |
у меня кента лишили за синьку на полтора года в Москве,была спец. операция и отмазаться было не вариант,так он и отъездил все полтора года за рулем вообще без проблем)) правда сделал пару не хитрых манипуляций)) |
Мне както со встречки прилетело животное! классика жанра - бухой, лишен прав за синьку, на чужой машине да еще и страховка просрочена (это если притянуть хозяина за руль посадить чтоб хоть со страховки поиметь) так еще и хозяин был не в курсах что на его "ласточке 2110" рассекают по городу. Пестетс.. с 4 вечера и до 5 утра я с этим телом разруливал вопросы в свою пользу. Спасибо старлей стал на мою сторону, закрыл глаза, говорит - решай вопрос пока моя смена, чтоб ты не встрял на ремонт за свой счет. К чему я это - к тому что отсутствие водительского удостоверения не мешает сесть за руль, а тем более бухим, наоборот - лишать та уже нечего. Надо руки отрубать чтоле, или глаза выколупывать, херегознает. |
[quote=тварь бессердечная;41547137]суд лишил на 8 лет прав девушку[/quote] А можно я ее девственности лишу? |
pjv> Природа еще не придумала такого полового Органа у "дэвижьььки".... Только-лишь "под-мышкой".... |
В сети есть полная версия видео Миносян школьница по сравнению с этой курицей))) |
32-он же mugen > все они вообще никто по сравнению с Леночкой из Ижевска!)) |
33-плаха > Это шедевр! |
33-плаха > Дай ссылку на начало истории. |
33-плаха >анука |
Транклюкировать её стерву [filolog]нах[/filolog]....рен. И пожизненный иных с гвоздями. |
35-Напас Напасович > правда тут морда у нее в квадратиках [url]http://www.youtube.com/watch?v=h8-biJ3n3fU[/url] |
38-плаха > Тут смотрю продолжение [url]http://izhevsk.ru/forummessage/12/5251885.html[/url] |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |