![]() | [1] [2] |
суд 12 апреля рассмотрит дело Анны Миносьян В Краснодаре суд 12 апреля рассмотрит дело Анны Миносьян Полиция направила в суд материалы об административном правонарушении Анны Миносьян. «Речь идет об административном расследовании по ч. 4 ст. 12.15 КоАП за выезд на полосу встречного движения. Материалы переданы в Первомайский суд», — рассказала «Живой Кубани» старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Инна Каргаполова. Она также уточнила, что материалы будут рассматривать 12 апреля. При этом, у ДПС нет данных о присутствии Анны Миносьян в городе. «ОБ ДПС не ведет розыск», — пояснила Каргаполова. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/12564360/?frommail=1[/url] |
Спасибо Леш за Аню |
Интересно чем дело кончится |
2-Алексей_краснодар > Надеюсь каторгой. |
Я представляю, как будут ликовать холопы, если меня лишат прав. Чепчики вверх полетят я уже представляю. Но не будем рано радоваться ведь вы живете в России. Мой адвокат заверил, что доказательств мало. Иными словами, без видеосъемки, где видно, что именно я управляла авто на встречке, дело развалиться. У меня там нашлось вроде как десять свидетелей, что я в тот день вообще ходила пешком, а машину мне подогнал какой-то водитель с фирмы, но он уже уволился и уехал к себе на родину в Магадан. |
А потом в суд попадёт видеозапись с камер, а то типа камер там нигде нет, и Аня получает очередную статью))) |
НТВ в прямом эфире будет показывать?)) |
5-Анна Миносьян > и че там было много свидетелей по мимо видео сьемки или всех купишь? |
9-volzhenko > Про дублера слыхал? |
Эхехе...походу,судье года три дадут...) |
Аня и на суде всем наркотики подкинет, ведь она за ними поехала? |
перед зданием суда планируется распродажа обуви для свидетелей обвинения. В основном, мужские туфли. |
[quote=Анна Миносьян;29823606]перед зданием суда планируется распродажа обуви для свидетелей обвинения. В основном, мужские туфли. [/quote] тапки белые хыхыхыхыхы |
13-Анна Миносьян >Аня,и меня по ч.1.12.15.,в месте с тобой судить будут.Покайся.Возьми мою вину на себя.Тебе всё равно срок мотать(( |
5-Анна Миносьян >Ст.307 УК по тебе плачет.На видео видно как ты передвигаешься по встречке,после общения с полицейским.А когда тебя по уголовке подтянут? |
[quote=Алексей_краснодар;29823370]При этом, у ДПС нет данных о присутствии Анны Миносьян в городе. «ОБ ДПС не ведет розыск», — пояснила Каргаполова.[/quote] А кто у этих беспомощных ментов начальник, кто должен отдать приказ и требовать исполнения комплекса мер? :))) Всегда бы они такие жалкие и трусливые были бы :))) |
тема отстой ! |
Какой жирный троль |
5-Анна Миносьян >та аня врядли знает такие слова как холопы, чепчики) |
Свободу анжеле дэвис! Масон когда планируешь одиночный пикет в поддержку анечки? |
Не злорадствуйте ничегошеньки не будет |
[img]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/12322846/gallery/[/img] Сказка неправда ли??? И видно что на моей машине нет лоховской тонировки. |
[img]http://s48.radikal.ru/i120/1304/e8/1b50961f1f83.jpg[/img] |
23-Аня Миносьян >это не твоя машина...а пашина |
Дело ведь не в том, что кто-то злорадствует по поводу прав и т.д. Вызывает чувство омерзения те люди, что вроде и при деньгах и на дорогих машинах,а ведут себя хуже подзаборных бомжей-хамят, истерят и угрожают родственниками. Ну не правы вы-ну несите ответственность, имейте достоинство. А так просто мерзко. |
Я вам объясняю еще раз. Рафик после этих всех трех случаев пришел к нам и откровенно сам своим пешком. Пришел своим пешком ко мне, говорит: « Папа, я ничего этого не делал». Говорит: «я тебе честно расскажу, как на самом деле было». Я ему говорю: «сынок, я все понял». Мы сделали так: мы провели исследование и выяснили, что общественность опасна для Рафика. И общественность надо изолировать от него. И по федеральной программе мы выделили 16 миллиардов рублей. Рафика послали на насильственное лечение в Монте-Карло пожизненно. Он не вернется больше в наш город. Потому что город для него опаснее. (с) |
24-Аня Миносьян > ты всю ночь бухала чтоле или тяжёлые наркотеги? чё ты такая страшная??? |
28-Прежде Всего Человек > страшная не страшная, то не важно, главное популярность у меня стала [b]ГОЛИВУДСКАЯ.[/b] |
28-Прежде Всего Человек >всему виной пластическая хирургия |
это уже скока миносьянок на форуме? штук 5? |
"туфли купи себе" (с) |
31-Тарик ибн Зияд >и не одной реальной) |
[quote=Тарик ибн Зияд;29826462]это уже скока миносьянок на форуме? штук 5?[/quote] Настоящая только Я, остальные это клоны можете их игнорировать. |
28-Прежде Всего Человек > +100500))))))))))) то ли на гоблина, то ли на орка похожа |
34-Аня Миносьян >как имя твоей сестры? |
34-Аня Миносьян >дааа виктор, вы настоящий тролль)))) |
[quote=_блуд_;29826934]как имя твоей сестры?[/quote] Шурша |
38-Аня Миносьян >иди спать тагда. |
[quote=_блуд_;29827120]иди спать тагда.[/quote] С кем? |
40-Аня Миносьян >ясно с кем...с шуршей |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |