![]() |
120-Ydaha >Может это не снег, а амиак сподворотни. |
121-Chalopai >нее, снег-инфа 100%! можно даже в снежки играть! |
103-SAID >лучше всего Браун, ИМХО. Хрена людям дома не сидится-опять пробень на Зиповской собрали |
[quote=Riddle;23407932]опять пробень на Зиповской собрали [/quote] А мне туда домой ехать. Печально. Чтоб за час там никого не было, куда хотите туда и уезжайте.))) |
хде рыжаяяя ? Ща найду и на мылю :) Саляры пол бака на 300км хватит |
123-Riddle >хороше,я сейчас вобще в сторону Саратовской уеду, и до вечера в городе не появлюсь)))) |
126-Сергей 397 >На одного потенциального мешателя меньше, это уже радует.))) |
ташнотав таворотполный город... летнекондомщики сраные))) ЗЫ: новопассит не предлагать... ща запеку форельку и успакоюсь вискариком))) |
[quote=Ydaha;23407788] ппц погодка(((...много снегоуборочной техники на Московской и на Российской стоит на аварийке..видать чото ждут!...но не холодно, просто снег ф глазья лезет... 117-Lopux >бери хороший! у меня тефалевский, матушке подарила Бош, отличная штука! [/quote] эээ, эт не мне нада, это чуваку из 103 нада ))) |
124-а я щас туда поеду(((...блин Мопра пробень офигенная, и всё из-за барышни на матизе, которая просто стоит на полосе на аварийке, говорят, что боится ехать и ждёт мужа... |
130 )прикольно.. |
Целый день за рулем, надо еще больше снега!!!) |
Красота на улице...вот бы метель хорошую на всю ночь) |
что там, для катания на санках нормально засыпало? |
Снег это хорошо |
134-vestiiti >конечно, если так продолжится, то и на лыжи к вечеру можно сановиться)))) |
136-Сергей 397 >я на лыжах не умею( |
я тоже)), я только санки за машину умею привязывать и кататься))) |
137-vestiiti > В жизни надо всё попробовать. Говорят, ещё на пианино прикольно.)) |
снега вже насыпало дофига, там не только на санках можно! |
купил две "камеры" для катания по снегу буду доч катать :) |
ээх, по дороге в энем первые аварии погоды :( |
Удивил на Гаврилова жопашник на Х6-попривеиствовал Жопеля какого-то маленького. 124-Chalopai >все сделала как ты заказывал-на дороге ни лялечки))) |
139-Южанин >пробовала, наипнулась так, что ходить три дня не могла)) а на пианино что именно пробовать?))) |
144-vestiiti > секас конечно же! |
144-vestiiti >наверное "Клоунов" Д. Кабалевского сбабахать)) |
144-vestiiti > Понятно, что лыжи разъезжаются, а вот пианино устойчиво стоит. |
145-ELEAv4 >ну что ж ты такой прямолинейный) 146-Riddle >я умею только "В траве сидел кузнечик"))) 147-Южанин >да-да, ещё оргАн ничо так. |
148-vestiiti > играть я на нем не умею, и поэтому при словах: "что-то попробовать на фортепиано" - приходит только одно в голову :) |
149-ELEAv4 >ну-ну)) |
олени на дороге уверенно разбивают свои и чужие ведра |
148-vestiiti > садись на орган смело, это не лыжы - ноги болеть не будут |
152-поздний >ну не факт. |
смотря к кому сядет :) |
152-поздний >пока научишься играть - заболит *опа... |
153-vestiiti > тада тренируйся чаще |
ну vestiiti дефочка уже взрослая , в курсе :) |
155-ELEAv4 > я не в курсе))) и не собираюсь |
158-поздний > а я бы поучился музыке. Но диагноз - слон на ухо наступил. Так что только слушать могу... |
Готов посадить на орган |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |