![]() |
чертавы |
И не говори - нету снега ща у быдлов |
а там холодно? хтонить уже за бортом побывал? |
там не знаю, а тут - 6 |
83-от А до Я >нее, нормально! |
76-Калхозник > нафига ж ты хомяка на дерево посадил ) |
я ваще к окну не подхожу... верю комрадам на слово... |
дайте водички попить |
88-Брусилов >че вчера сильно перепарился, и вся влага вышла)))) ??? |
88-Брусилов > тыж сцука тут всем пистел шо чайком бушь давицо???? м???? |
88-Брусилов >или там ошибка: водОчки???? ))) |
85-Ydaha >84-Сергей 397 >окей, спасибки, пошла я на прогулку)) |
мы после баньки рыбоньку ели. я тока проснулся, и так хочется пить и кушааать |
90-Алкоголик > почему [filolog]сцуко[/filolog] и почему пистел вооообще, что за хамское обращение? м? отвечай сскатина!)))) |
94-Брусилов > иннннннннннннахераленьмлять))) |
95-Алкоголик > никакой культуры, ххххктьфу |
бааааняяя *мечтательно* |
*прамахнулся* |
97-блеск > о даа, бэйба) а чё не сбывающаяся мечта? |
99,Бруся,сбывающаяся,но в моем нынешнем положении дел...не так как хотелось бы))))))))) |
Ходили в баню.заодно и помылись... [простотаксказал] |
100-блеск > не бережещь ты себя, не балуешь. |
[img]http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/day/images/data/temp.png[/img] а мине за блендером итти.. а холодает аднака... кста , не сориентируют камрады - что лучше взять - одноразовый который не жалко иль нормальный (КАКОЙ?) на лет так 10 средней эксплуатации.. ?? |
Бруся,да хочется напиться чтоб аш из жизни выпасть на пару дней и не помнить ни черта,а муж не разрешает пить. |
104-блеск > ты шо, двухсерийная?))) |
Поздний, Зиповская, 5 вчера, сегодня, завтра |
Спасибо Блендей надо брать красивых и с ### оптимум |
103-SAID >103-SAID > браун третий серии, смотри чтоб соединение было толстое, объемное, спиралевидное |
83 я за бортом побывал..ну его на!! дубаревский!!! обратно забежал включил все приборы!!! |
108-Брусилов >записал , пасибки.. |
во блин, а я вчера летнюю поставил и авто помыл! придется у супруги яриса отжать, там не пока решил не менять |
в икею что ли съездить ? |
плятьСНЕГ ИДЕТ ЦКНХ на 40лет :( |
та ппц, в понедельник будет *опа( |
ОПА ОПА ОПА ОППА ПА туц туц туц туц туц |
ну прячьтесь зимнерезиншики ща выезжаю :) |
[quote=SAID;23404645] а мине за блендером итти.. а холодает аднака... кста , не сориентируют камрады - что лучше взять - одноразовый который не жалко иль нормальный (КАКОЙ?) на лет так 10 средней эксплуатации.. ?? [/quote] та лучше возьми нормальный - тефаль или филипс или мулинекс какой-нить. стоят они недорого и практически одинаково, а дешевые - ну рублей на пицот дешевле, но оно того не стоит. |
117-Lopux >смотря для чего он нужен, может и за тысячу рублей служить долго) а вообще брауны считаются самыми лучшими. |
116-worax2 >Не доедешь, бензин на хуторе Ленина закончится. |
ппц погодка(((...много снегоуборочной техники на Московской и на Российской стоит на аварийке..видать чото ждут!...но не холодно, просто снег ф глазья лезет... 117-Lopux >бери хороший! у меня тефалевский, матушке подарила Бош, отличная штука! |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |