![]() | [1] [2] |
Стукнул и свалил Стоял мой авто возле дома, никому не мешал. Тут бамс брелок сигналки звякнул. Выглядываю с балкона, вроде стоит машина, более никого нет, кроме очень куда-то спешащей грузовой газели, пёр по дворам 40 и выше. Ну думал может проезжал мимо громко вот сигналка и пиликнула разок, ибо она у меня часто так на лазающих по капоту котов реагирует. Через пару часов вышел, а бампер с левой стороны подраздолбан и в одном месте порван. Рядом молодёжь, спросил, а те говорят что сдавала та самая газель и воткнулась в моего форда, водила быстро газанул и свалил. Ни номера, ни других примет никто не видел и не запомнил - обидно нафиг. Ну да фиг с ним - а вот водятлу газели, который накосячил по ул. 40 лет Победы, д. 37/1 и свалил как крыса - ты урод, я тебе гадёнышь этого не прощаю, надеюсь тебе это аукнется в самом плохом виде, поступил ты как трусливый шакал. Надеюсь прочитаешь эти строки. PS - Народ - можно ничего не писать, а можно и пейсать и флудить - короче просто выговорился и уже почти нажрался, настроение дрянь. |
Номера не запомнил? |
Данасрать, жалко 5 штук на регик, не разводи сопли |
[quote=Мои 2 пенса;34870359] Номера не запомнил? [/quote] Нет камрад, не запомнил, даже пацаны на лавке не запомнили и не видели, если бы увидел я, то он бы мне уже звонил что урегулировать конфликт. |
[quote=oleg21;34870371] Данасрать, жалко 5 штук на регик, не разводи сопли [/quote] Регик есть, но он выключается вместе с зажиганием. Сопли не развожу, но нос козлу сломать хочу до сих пор |
[quote=oleg21;34870371] Данасрать, жалко 5 штук на регик, не разводи сопли [/quote] Авта сутки простояла и никому не мешала, но видимо попался тот кто на права насосал. |
Забей,это всего лишь железяка,хоть и досадно конечно.А тому 32ру аукнется полюбэ еще. |
[quote=oleg21;34870371] Данасрать, жалко 5 штук на регик, не разводи сопли [/quote] поясни,как связать наличие регика, и ДТП? |
Да уж негодяй, у меня то же ктото коцнул бампер, обидно, но что делать. А недавно сплю, и тут удар нереальный под окнами, оказывается ара на семе влетел в машину припаркованную, а та дальше не долетела до моей сантиметров 7 :-) |
4-Митрофаныч >ну сделай чтоб не выключался |
2-oleg21 >с кого хрена жалко? Накасячил! Будь мужиком ответь за это! |
Вот никогда мне не понять удирающих с места ДТП. Сочувствую, автор. |
7-Dark_Rider >не дтп а последствия, уже б давно снимал сливки с газелиста, не мечтал сломать нос |
Народ, сразу поясню, я человек не алчный и неконфилктный. У меня уже было так, когда один кекс сдавал назад и стукнул, пару царапин, но он оставил телефон под дворником, с извинениями (мой телефон под лобовухой тоже постоянно лежит ежли вдруг запаркуюсь как чудак). Я посмотрел, пара царапин - фигня, но этот товарищ всё равно отзвонился, приехал, поговорили как два нормальных человека и разошлись пожав друг-другу руки, при этом я не взял ни копейки. Просто человек оказался порядочный и не чмошный. Н газели же..... |
Сослуживец рассказал: приезжаю домой смотрю бампер на машине дочери ( 18 лет) потертый, спрашиваю где? Тама тама? Вернулся! Взял за химо дочку вернулся! Расплатился! |
Главное, что бы на газеле не бывший кмс-алкоголик по боксу, а то еще придется жалеть, что номера запомнил и регик поставил :-) |
Видео наблюдение во дворе стоит 90р в месяц..... |
Извините за орфографию - пьяный уже. |
14-Asf Александр Сергеевич >Дочкой расплатился?) |
18-Веселый мясник >капец исчо одному носу:) |
Спроси в том подъезде, кто заказываю грузоперевозки и откуда. Так ее найдешь |
17-Митрофаныч >бывает! Все путем! А этому козлу еще аукнится! |
заказываЛ |
18-Веселый мясник >деньгами! Шутник:-) у самого дети есть? |
[quote=поздний;34870482] Спроси в том подъезде, кто заказываю грузоперевозки и откуда. Так ее найдешь [/quote] Поспрашаю конечно, только этот участок 40 лет Победы дома 35, 37-33 здесь очень много машин дворами объезжают пробку на 40 лет с выездом на Московскую, к тому же нумерация домов настолько дебильная, что я живущий здесь с 1995-го года, до сих пор рассказываю таксистам где и какой дом. Возможно что и газель заблудилась тут. Но в любом случае завтра пройдусь по соседям. |
23-Asf Александр Сергеевич >Детей нет,но машину мне притирали.Еслиб дочку привези прощения просить,то простил бы..пару раз даже) |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34870483] 17-Митрофаныч >бывает! Все путем! А этому козлу еще аукнится! [/quote] [quote=Ягуар;34870426] Вот никогда мне не понять удирающих с места ДТП. Сочувствую, автор. [/quote] Жму руку камрады, чтоб у вас всё было отлично. Да и вообще у всех форумчан, чтоб такие козлы не попадались в жизни. |
у меня во дворе стоит ара газель по кругу тонирован)) посмотрю, есть ли следы удара)) |
Всё успокоился уже. Зашёл на пежон, там на разборке можно бампер в хорошем состоянии за 3 штуки взять - по моему дешевше чем ремонтить. |
[quote=gtbikes;34870558] у меня во дворе стоит ара газель по кругу тонирован)) посмотрю, есть ли следы удара)) [/quote] Сдавал задом, ударил правой стороной, возможно осталось серебро если уайтспиритом не стер. |
Меня подлая мразь ударила и свалила,бампер с креплений слетел. Машину всегда ставил никого не подпирая и не мешая. При продаже скинул денег. Купил новую и не ленюсь прогуляться поставить ее в гараж. Не бомжуй и не будет проблем! |
подниму автору настроепние [url]http://www.youtube.com/watch?v=1IAXrxlDK6c[/url] |
Меня бил во дворе... поймал... |
[quote=31;34870875] подниму автору настроепние [url]http://www.youtube.com/watch?v=1IAXrxlDK6c [/url] [/quote] Спасибо тебе друг, ржу уже минут 5 )))))))))))) |
[quote=31;34870875]подниму автору настроепние [url]http://www.youtube.com/watch?v=1IAXrxlDK6c[/url] [/quote] патсталом.... Угораю!!!! |
[quote=oleg21;34870438] 7-Dark_Rider >не дтп а последствия, уже б давно снимал сливки с газелиста, не мечтал сломать нос [/quote] так, теперь будем дальше думать, а как же сделать так, что бы регик работал ночью? |
Таких дебилов как этот газелист пруд пруди. Безмозглые мартышки. Что может быть проще чем выехать никого не зацепив, для этого всего лишь посмотреть надо, а если не видишь то выйди и глянь. |
35-Dark_Rider > тебе регик помог барсетку найти? Каков % что номера в кадр попадут, регик не панацея... Для кругового обзора 5 штук советуй, ЧОУЖ ТАМ... |
37-АркадийВ >он мне помог увидеть рожу этого м..ка крупным планом, а что он еще должен был сделать? он то свою функцию отработал как раз. [quote=АркадийВ;34870920]аков % что номера в кадр попадут, регик не панацея...[/quote] не панацея конечно же. |
31-31 > Прям как в Бриллиантовой руке, когда мальчик по воде шел, вот этот шедевр. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |