![]() |
80-SoVA >та то нищеброды и жмотяры с 7 утра записываются, чтоб купить полис осаго без допов))) штукарь сверху ( кстати совсем не лишнее страхование жизни) и полис у тебя в руках без всяких очередей! Класс! А лошары пускай по 18 часов в очередях гниют))) |
81-bb8 > не, ну меня определенно не греет необходимость доплачивать за всякую ненужную мне хрень, чтобы получить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ полис осаги. И я согласен с тем, что страховщики, сука, зажравшиеся котяры, которых надо сперва кастрировать, а потом топить в этой их сметане, которой они зажрались :)) Но я подхожу к ситуации реалистично, поэтому предпочитаю переплатить эта сраную тысячу (в конце концов, не 5 и не десять) и спокойно ездить дальше, чем ждать 2-4 недели своей очереди, бланков, второго пришествия... или кататься по городу, пытаясь выкружить-вымутить какие-то варианты. Или, тем паче, катать без полиса, испытывая удачу. Так что я не понимаю, к примеру, людей, которым, вроде как и ездить надо (они об этом в очередях прям вопят от возмущения), но при этом они не готовы в сложившейся ситуации немного переплатить и таки ездить, предпочитая мариноваться в очередях у страховщиков, ожидая то ли чуда, то ли хз чего. "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше" (с) Операция Ы "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ |
А кто-нибудь читал условия по страхованию жизни? чтобы получить какую-то выплату, нужно или кеды завернуть или, например, чтоб руку оторвало. Весело? |
83-demonizer >а ты при запоре хотел выплату получить? |
84-ахтеК >При запоре не платят,Чирь(массон) уже обращался к страховке,когда его на трассе порезали и дымоход прочистили..Сказали что это мелочи,а дымоход заживет..И не заплатили. |
[youtube]qKKHWul4QWg[/youtube] |
bb8 - 81 А у нас, че нынче, считается крутым, молча прогнуться, заплатить там где не должен платить, и при этом еще и довольным быть? Кин-дза-дза напоминает...А вам пацаки трижды ку, и радоваться, радоваться......... |
87-4507at >наоборот! Крутым считается два дня в очередях с 4 утра стоять, но бл е а ть штуку съэкономить)))))))) |
88-bb8 >У некоторых зарплата 20000т.р.Семьи и т.п. Не все умеют воровать или т.п. |
89-Масоска Петушиная >это где такие зарплаты? Тоже хочу такую работу! У тебя только две версии как заработать деньги? 1. Работать с 8 до 19 за 20 000 руб в месяц 2. Воровать Примитивно мыслишь |
89-Масоска Петушиная >а с зарплатой 20 тыс и семьей не могу понять зачем нужен автомобиль? И осаго тем более? Да и рассказывать мне не надо как живут те кто не хочет жить по другому |
91-bb8 >я не про краснодар,а про людей за 50,которых не берут на работу,так как нужны молодые... |
92-Масоска Петушиная >а молодых не берут т к опыта мало. |
А без опыта работы тоже не берут)) на работу! Интересно где его получить, если без опыта не берут ))) И причем тут Осаго?)) |
[quote=cnyx;37896774] 70-Boorman > Это без навязывания страховки жизни/имущества? [/quote] своим без |
91-bb8 > у меня зарплата 10 тыЩЩ а сейчас вообще сократили до 3.5. Куда мне податься с моим образованием??? М?? |
96-глазовыкалупыватель > можешь куй сасат за деньги |
96-глазовыкалупыватель >а у меня нет зарплаты и работы как мне жить? Зы: А зачем тебе куда то подаваться? Есть нужда? |
А никто не смотрел как ПОТОМ расторгнуть договор со навязанной страховкой? Т.е. Получил и через 1 минуту расторгаешь. |
99-petrovichr > При расторжении договора добровольного страхования страховая премия возвращается только если в договоре это написано. Дальше продолжать? |
хотел оформить каско+осаго посмотрев на стоимость в 170 тысяч плюнул и оформил осаго за 8к, в прошлом году 3к платил. |
Полис ОСАГО. Вписываем двух возможных водил. Страховая мою скидку не считает, говорит, что скидка берется по одному из водил с минимальной скидкой, т.е. в моем случае это был водила с 5% скидкой (против моей 30%). Кто знает, что-то изменилось? Раньше РГС на это не обращал внимания. |
мне также считали по наименьшей скидке |
что за паника с осагой.. старокубанская,2 полисы в наличии, ничего лишнего не навязывают, на 75 лошадей цена 5300 |
Читайте на полисе внимательно город в верхнем левом углу ибо какой указан город туда доки и подавать в Краснодаре много полисов где указаны Самара, Волгоград и прочее. |
104-Пассионарий > если есть КБМ у тебя, то развели. Сумма большая слишком. |
Пассионарий 104 - Вчера - 21:35 Не хило!! Я за 249 коней с 5 % скидкой 7 000 отвалил. |
Мисстер - если верить калькулятору РСА, и он прописан в г.Краснодаре, то Пассионарий заплатил нормальную цену: Базовый тариф: от 2440 руб. до 2574 руб. * 1.8 (Краснодар) и взнос составляет: от 4831.20 руб. до 5096.52 руб. |
У Вас тоже все верно, только еще появляется коэффициент 1.6 (по мощности) и взнос составляет: от 7027.20 руб. до 7413.12 руб. |
[quote=522;37929104] Читайте на полисе внимательно город в верхнем левом углу ибо какой указан город туда доки и подавать в Краснодаре много полисов где указаны Самара, Волгоград и прочее. [/quote] Даже если это и так, то ведь в этом случае есть варианты: 1) Продать перекупам. 2) Отправить по почте с уведомлением и пущай ихний представитель едет на осмотр авто к установленному сроку, закон вроде, это предусматривает. |
ВС разъяснил, когда управлять машиной можно без ОСАГО Верховный суд разъяснил, в каких случаях управлять автомобилем можно без полиса ОСАГО. О соответствующем Постановлении Верховного суда рассказывает «Российская газета». © РИА "Новости" По закону, тем, кто ездит за рулем с просроченным полисом ОСАГО, либо не вписан в страховку, грозят административные штрафы — до 500 рублей. В Верховный суд обратился житель города Йошкар-Олы, которого привлекли к ответственности и наложили штраф 300 рублей за такое правонарушение. По закону, гражданин должен застраховать свою автогражданскую ответственность и приобрести полис ОСАГО в течение 10 дней с момента получения права собственности на автомобиль. ВС разъяснил: вплоть до истечения срока, когда человек обязан купить страховку, его нельзя штрафовать за езду без полиса ОСАГО. В рассматриваемом случае истец владел автомобилем всего 2 дня, поэтому штраф за отсутствие полиса был выписан ему неправомерно. Верховный суд отменил все предыдущие судебные решения по делу. А также постановил прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении истца. Кроме того, главный суд страны разъяснил, что отсутствие страховки в 10-дневный период после приобретения машины не лишает владельца права его права управлять транспортным средством. Это согласуется с пунктом 21 Правил дорожного движения Российской Федерации. [url]https://news.mail.ru/society/20959285/?frommail=1[/url] |
[quote=passat;37949985]По закону, тем, кто ездит за рулем с просроченным полисом ОСАГО, либо не вписан в страховку, грозят административные штрафы — до 500 рублей.[/quote] Вот и Окейно! Страховка пока есть, как закончиться и нафиг не нужна, при таком штрафе! Даже заморачиваться не буду! Пусть страховня ласоснет тунца! За рулем более 10 лет, все деньги что я отдал за страховку ниразу не пригодились. В авариях был много раз, все не по своей вине, реально кто мне помогал- это перекупы. |
112-Павел Морозов >зачем переписывать, вози кучку с разными датами с собой. 36 штук на год за полчаса можно отпечатать, заполнить и сложить в бардачок. |
[quote=VVad73;37951717] Цитата: Сообщение от passat По закону, тем, кто ездит за рулем с просроченным полисом ОСАГО, либо не вписан в страховку, грозят административные штрафы — до 500 рублей.Вот и Окейно! Страховка пока есть, как закончиться и нафиг не нужна, при таком штрафе! Даже заморачиваться не буду! Пусть страховня ласоснет тунца! За рулем более 10 лет, все деньги что я отдал за страховку ниразу не пригодились. В авариях был много раз, все не по своей вине, реально кто мне помогал- это перекупы. [/quote] Ага, перекупы из своего кармана деньги отдавали)) |
113-VVad73. Там не только штраф, а ещё и снятие номеров и запрещение эксплуатации ТС. |
[quote=Панда;37955494] 113-VVad73. Там не только штраф, а ещё и снятие номеров и запрещение эксплуатации ТС. [/quote] Это было, но уже нет. [quote=мистерр;37953682]Ага, перекупы из своего кармана деньги отдавали))[/quote] Вобщем да, со своего потом деньги отбивали со страховой виновника. |
[quote=Пассионарий;37927480]на 75 лошадей цена 5300[/quote]что-то дохрена, я за мощность в три раза больше отдал 5600. |
117-VVad73. Разве что-то поменялось? [url]http://www.prav-net.ru/statya-1237-nesoblyudenie-trebovanij-ob-obyazatelnom-straxovanii-grazhdanskoj-otvetstvennosti-vladelcev-transportnyx-sredstv/[/url] |
119-Панда >Ну да, боянили здесь долгое время. Не за страховку, не за тонировку, номера больше не снимают- только штраф. |
Посоветуйте, где сейчас осаго без очередей и доп услуг оформить? Раньше страховался в будке на чайкиной, но сейчас там ввели какую то плату "за оформление" от 2500 до 3500 за полис в зависимости от названия компании. Да и выбор там не велик, какой то Жасо, Цюрих (типа немецкая компания)и усё. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |