![]() | |
1605-стрекозавр > расторгнуть договор страхования никто запретить не может, только скорее всего страховая премия не возвращается страхователю |
1598-марсик > у ЖАСО есть кажется филиалы в Тимашевске, Тихорецке, Кропоткине, можно туда прозвонить и спросить что там и как с очередями и допами |
1609-moskitka > С какого перепугу? А закон о защите прав потребителей? Даже ОСАГО расторгал и деньги забирал, там правда несоразмерный возврат, с дисконтом, но всё же расторгнуть можно всегда. А уж вначале 14 дней после регистрации, думаю вообще влёт и с минимальными потерями или же вообще без таковых. |
Расскажу народу схему, поделюсь. |
1612-IceColdTequila > уже писали тут про это схему, вместе с допами челу расторгли и осаго |
СОГАЗ страхует своих корпоротивных клиентов, а это сотрудники, Табриса, Сбера - арканьте в Табрисе сотрудников и страховаться без очереди, допов и с сохранением КБМ. (Я так лично сделал ОСАГО, на год вопрос закрыт, а потом СОГАЗ своим продляет без очереди). Вот такая новая схема ;) Работает)) |
Застраховал на Просторной за 7500 с ТО, без допов. Очередь - 1 чел. В 10-00. |
А сколько сейчас стоит ОСАГО на Шеви Ниву? Читаю этот форум и не пойму, а на каком основании страховая может навязывать дополнительные страховки без моего согласия не нарушая при этом закон? На каком основании могут не выдать ОСАГО, если это страховая компания и закон этого не разрешает? Если при проверке документов спросят полис ОСАГО и скажу что не выдают в страховой, так получается? |
1615-art stil > А, что там за чудо контра? И главное, что за машина у тебя, а то цифра 7500 может за Гранту или вообще меньше 100 сил. У меня 6500 за 179 сил получилось, ТО не надо, дачка новая. |
1615-art stil >что за компания, дайте номер тел.пжлст. |
1615-art stil >8100 без ограничений |
1608-523i >почему забыть?) В Мск я это сделать могу,ехать туда не охота) |
1616-АААООО >сдела |
1616-АААООО >сделай как я) пускай те все доки заполнят,потом возьми в руки полис осаго,и заплати тока за него) Пошли они в топку) |
Подскажите-при ДТП по новым правилам с 1.10.2014г мне за возмещением ущерба обращаться в свою страх.компанию или виновника ДТП? |
1623-fres >[url]http://google.gik-team.com/?q=%D0%9F%D1%80%D0%B8+%D0%94%D0%A2%D0%9F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC+%D1%81+1.10.2014%D0%B3+%D0%BC%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC+%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85.%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%94%D0%A2%D0%9F%3F[/url] |
1622-Shinobi > Где и как ты так сделал? Вообще неплохо придумал - гыы)) |
не поленитесь отписать о беспределе СК сюда [url]http://www.cbr.ru/ireception/Default.aspx?Prtid=ir&MsgId=dkp_06[/url] |
Подскажите, сколько сейчас полис осаго стоит на 150 лс. Позвонили своему агенту, говорит со всеми допами в районе червонца выходит. У меня имущество и жизнь и так застрахованы, нафига мне их допы? Совсем офигели. |
при расторжении доп услуг, деньги возращаются только при доказанности навязывания, это доказывается видеозаписью с телефона. Я это уже проходил, только доказательств у меня не было. Вы осознанно подписываите договор на доп услуги, вы дееспособны, Вам есть 18, значит Вам не навязывают, вы додробовольно соглашаетесь. Теперь попробуйте доказать обратное. Суду нужны доказательства. И страховая как раз-то и предоставить ваш договор. |
1625-IceColdTequila >бггг, ну включил мозг на 0,00000000,1%)) |
1627-PinaColada >[url]http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/[/url] |
[b]у кого-нибудь получилось застраховаться без допов?[/b] |
1625-IceColdTequila >в росгосе) Они меня выпускать не хотели, я мусоров вызвал) |
1631-Интерпретатор >да, это проблема? |
Никто мне не подскажет, в ЖАСО мотоциклы страхуют? |
1622-Shinobi >а кто ж Вам без оплаты отдаст полис в руки?! сначала оплата, потом все подписи)))) 1631-Интерпретатор >едьте в Согаз, Путевая 1, к 8.00 приезжаете, они в 9 открываются, стоите часа 2-3 и ура, полис Ваш или к агентам, но с допуслугами 1616-АААООО >страховая не имеет, а агенты ради бога, а в страховой Вас встречают агенты, а уж потом только сотрудники 1605-стрекозавр >а на каком основании страховая будет расторгать договор? если по Вашему заявлению, то во всех правилах, которые Вы будете подписывать "При досрочном прекращении договора по инициативе Страхователя страховая премия возврату Не подлежит- это касается жизни. Если имущества, к примеру , Вы продали квартиру, Вам автоматом по документам купли-продажи предложат переоформить договор, но не расторгнуть |
1631-Интерпретатор > у меня нет, +1.5 рубля сверху |
да и проверяйте полиса на действительность (там где по "дешевке" предлагают) [url]http://polis.autoins.ru/[/url] |
Господа-агенты! У кого есть скидки, прошу в личку. Нужна КАСКО. |
Ну да,авто в Краснодаре до 150лс-9500-10000руб.без скидок.Весело. |
Тоже был сегодня в рассаднике "поборников" на Лизы чайкиной. Короче 143 л.с. (2002 год, Краснодар, не хотят страховать, а кто может то со всей накруткой дешевле 9.300 не дают(со скидками) при этом сумма всех накруток = 5000. Пока в раздумьях. На просторной возле МРЭО обьявление "полисов нет". |
Не ленитесь писать жалобы в РОСПОТРЕБ НАДЗОР ! сегодня все жалобы и заявки можно подать не выходя из дома, эффект будет в любом случае! я написал про все эти обдираловки и роспотреб и в центробанк, делов на 10 минут. Находясь в офисе страховой пишите жалобу на имя директора этого офиса. |
1641-Anarhist >, а при чем тут жалобы?! Человек пишет про МРЭО , там сидят агенты, они вольны делать что хотят, и какие угодно услуги Вам предлагать, это Вы к ним пришли и Вы их просите оказать услуги, их нельзя заставить Вас застраховать, они действуют в рамках закона Жалобы действенны только на офис компании, т.к. компании обязаны Вам выдать полис в рамках ФЗ, но не агенты Так что не тратьте свои нервы зря |
[quote=EvaGraff;37017613] 1641-Anarhist >, а при чем тут жалобы?! Человек пишет про МРЭО , там сидят агенты, они вольны делать что хотят, и какие угодно услуги Вам предлагать, это Вы к ним пришли и Вы их просите оказать услуги, их нельзя заставить Вас застраховать, они действуют в рамках закона Жалобы действенны только на офис компании, т.к. компании обязаны Вам выдать полис в рамках ФЗ, но не агенты Так что не тратьте свои нервы зря [/quote] ну прочти еще разок моё сообщение, я именно про офисы написал. |
1637-privetmarseane >ну проверите Вы номер, ну выдаст Вам программка, что полис действующий. А Вы уверены, что это именно Ваш полис, а не его дубль? |
1643-Anarhist > тогда да) |
Росгострах продлевает свои полисы? или тоже допы впаривает? |
1646-SC >а чем для страховой новый клиент отличается от старого?! Вашу безубыточность посмотрят в базе РСА абсолютно все компании и цена будет одинаковая у всех страховых, хоть новый клиент Вы, хоть старый Конечно "впаривает")))) |
Приятельсам из края - мож кто знает где без допов и с КБМ или только в Суд ? (есть юрист предлагает наказать за профит) Правда всегда побеждает, надо только правильно действовать и новые ролики будут на трубе :-) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |