![]() | |
[quote=Преведко;36649828]Подскажите для новых авто, что бы первый раз осаго сделать нужен техосмотр?[/quote] для новых машин ТО делать не нужно, первый раз делается спустя 3 года после покупки машины |
1167-а я никита у меня 11 штрафов >понял, большое спасибо! |
1167-а я никита у меня 11 штрафов >К дате покупки ТО никакого отношения не имеет. Отсчет идет от года выпуска. |
А с 1 числа цена за осаго поднимается? |
Называлась дата 01.10.14, но че то тишина.. |
1170-Преведко >видимо нет. |
1114-сам_самыч >как с вами сявязаться? |
Тарифы поменяются, но вероятнее всего числу к 15-му |
итого, с 1.10.2014 выплаты на новые договора поднимаются до 400т.р., а базовый тариф пока не поднимается...ну походу теперь осагу вообще перестанут продавать))) |
вот все изменения [url]http://proinsurans.ru/avtostrakhovanie/954-osago-izmeneniya-2014[/url] |
сказали по орт.что договора можна оформить по новым условиям.Так а что за новые условия,если тарифы не подняли?(коэфициенты и пр). |
[quote=BIA;36673959]Так а что за новые условия,если тарифы не подняли?(коэфициенты и пр).[/quote] ап чом и речь, страховщики ващпе ща скажут мол невыгодно полисы продавать и прикроют осагу |
Уже неделю не могу найти, где застраховаться. Подскажите где-нибудь продают полисы? |
а нигде. и, как мне только что сказали, до середины октября не будет. ни на каких условиях. правда, мож и брешут, я говорил со знакомой из Гуты. у меня неделя ещё есть, но.. :)) в общем, если кто-нибудь узнает, где есть - напишите, плз, тут. |
[quote=Spirit 07;36675251]а нигде. и, как мне только что сказали, до середины октября не будет. ни на каких условиях.[/quote] печалька, но походу я был прав |
1180-Spirit 07 >какая на хрен гута? ты как потом с них деньги будешь получать? ты ещё в РСТК позвони =))) |
1180-Spirit 07 >Гуты нет давно. |
С сегодняшнего дня при ДТП ,деньги получать от своей страховой ? |
1184-Spaun >Доброе утро! Со 2-го августа. |
Зато Совет Федерации одобрил поправки в КоАП об отмене снятия номеров с автомобиля в том числе и за просроченный полис ОСАГО. Так что, если уверены в себе, можно какое то время кататься без полиса |
1186-frans40856 >и штрафстоянку отменили? |
Всё, Центробанк вывесил тарифы. Ждём официального опубликования. [url]http://www.cbr.ru/sbrfr/?Prtid=legislation&ch=ITM_43996#CheckedItem[/url] |
[url]http://top.rbc.ru/finances/01/10/2014/542bf593cbb20fb2e1d476fc[/url] выплаты до 400.000р под вопросом? |
это по европротоколу. |
[quote=Spaun;36677377] С сегодняшнего дня при ДТП ,деньги получать от своей страховой ? [/quote] вроде только если ущерб не превышает 25 тыс |
1185-Sly >писали вроде с 1 октября |
1182-сам_самыч >1183-Sly > да хрен с ней с гутой, у меня в телефоне так записана страх. агентша. в какой страховне она сейчас - не знаю. я не конкретно от гуте, а о состоянии и перспективах. гпустных перспективпх. |
1191-Пассионарий > ущерб до 50. |
Пипец какой то..у меня страховка еще 15 дней...Чую что не застрахуюсь...ну что за страна такая! |
1195 Не паниковать!!!!! У меня 13 дней еще. Все застрахуемся!!! |
Хочу заказать заказать полис ОСАГО в ВСК через сайт? Кто-нибудь пользовался такой услугой, реально или время терять? И вообще, как ВСК поживает после массового банкротства туроператоров, у которых она выступала гарантом? |
в ВСК [em]нет бланков[/em] |
тануна, уки. съезжу в сб за грыбаме, поставлю в гараж и буду кальвадос пить. пока бланки не найдутся. |
1192-Spaun >уже 2 месяца как действует. 1195-пурген > через 15 дней осаго на Ваз может стоить 2830 вместо 2178 по краю. |
1189-BIA >все полисы, оформленные с сегодняшнего дня -на 400 тыс. |
1201-Sly > а что делать со старыми? у них также 400? или только новый полис? |
1202-Звездатый >все, оформленные до 1 октября- на 120 тыс. |
1203-Sly > а цена полиса возросла? |
1204-rusman >даааа! на 30%.ты че в танке. |
1204-rusman >нет, пока нет ни Постаноления Правительства, ни его официального опубликования. Только Положение Банка России с будущими тарифами. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |