![]() | |
240-Мечты сбываются > У Вас переполнение личных сообщений, Вам невозможно отправить личное сообщение из-за этого. |
241-nalogplat > спасибо, исправила ситуацию:) |
240-Мечты сбываются >)))нет такой организационно-правовой формы юрлица-"филиал" и т.д., в этом ваша ошибка. У каждого представительства, представителя, работника любой организации есть свой круг полномочий. И считать что все они равны-невежество. Можно отдать охраннику счёт оплату, но не стоит удивляться, что его не оплачивают, потому что отдавать надо уполномоченным на то лицам или соответствующий отдел. Читая ваш совет, можно подумать, что я могу обратиться в страховой отдел на Ставропольской, чтоб запросить документы из ЦУУ в Каневской. Конечно можно, также можно получить вполне обоснованый отказ, потеряв кучу времени. А потом заново запросить на Красной 184, потому что это адрес филиала по Краснодарскому краю и ему подчиняются все агентства ЦУУ, страховые отделы.И нельзя из Ленинградской запросить в Тбилисскую копии страхового дела, потому что нет таких полномочий. Обижаться мне не на что, кто-то сутяжничает, кто-то иначе...люди разные, я не понимаю зачем тратить уйму времени на "имею право", если знаешь что можно сократить путь. Прав много, но не все они одинаково полезны;-) |
240-Мечты сбываются >а это у нее позиция такая =) с ЖВ выгнали, видать =) |
244-сам_самыч > нет, определенно надо назад, на ЖВ. Только "чиста женский мозг" мог мою фразу, про то, что любое отделение предприятия уполномочено принять документы от лица, с которым это предприятие связывают отношения определенного рода, интерпретировать, как то, что все отделения предприятия равны!!!:))) А также, желание любым способом раскритиковать чужой совет при этом не дав своего, это также в духе дамочек с ЖВ:) |
245-Мечты сбываются >так а я о чем =))) чистой воды колхозная ТП =))))) -Sly > прости, конечно, но ты себе дискредитировала по полной =))) |
245-Мечты сбываются >246-сам_самыч >ребят, мне конечно приятно, что вторую страницу столько внимания к моей личности, происхождению (никогда не скрывала , что я не городская), полу (Мечты сбываются, а у вас какой мозг, если паспорт открыть?), но этот раздел форума не обо мне, а об автостраховании и возмещении убытков. Спасибо за рекламу, но она, (как и личная переписка, кстати) в этом разделе запрещена. |
247-Sly >Огромное спасибо! Спасибо за Вашу отзывчивость и посильную помощь! [img]http://site.kubkuz.ru/public/style_emoticons/default/ab.gif[/img] П.С. РосгосТрах - ГаГно! |
подскажите, требуют ли сейчас при подаче документов на выплату "доверенность на право управления тс"? в частности ск согласие. |
248-DDT >рада, что смогла помочь) 249-Звездатый >ОСАГО? |
да!!! |
251-Звездатый >нет, требуется справка о дтп, постановление, документ на авто (СРТС или ПТС, собственник пострадавшего авто с паспортом и реквизитами либо его представитель по нотариальной доверенности. |
252-Sly > спасибо. |
250-Sly >да какая разница? не требую ни при каких обстоятельствах! что за бред? |
Знакомый страховой агент сказала, что Ресо скуксилась совсем и без суда сильно зажимает выплаты. Кто сталкивался? |
255-Сам самыч >Ресо в том числе, я бы сказал. Отписался Вам в личку. |
255-Сам самыч >ну и на кер ты такой ник создал? |
Застраховался в МАКС по КАСКО. В апреле стукнул ставшую по середине дороги барышню. Подушки, правое крыло, бампер справа, фара, птф, рычаг, амортизатор... в общем повреждения не сильные, в основном косметика, которая легко меняется. Страховая тянет, авто на СТО у дилера уже скоро 3 месяца будет. Решения по моему убытку нет и ремонта нет. Просто стоит авто и лучше ему не становится. В общем не советую эту страховую при страховании по КАСКО. Жулики и обманщики. |
258-Corey_XP >а дилер кто? |
Зачем ждете, идите в суд |
Кто подскажет по ситуации: Поцарапали мне полуседана (бампер и крыло) авто на гарантии еще, с виновником пободалис, он вину признал, решили без оформления уложиться в 25 тыщ. Так вот его страховая оценивает точку в 5 тыщ. Офиц. дилер оценивает покраску бампера в 11 тыщ. Собственно как оценить точку покраски подороже, можно ли склонить страховую, чтоб оценивали как официальный дилер?? Еще на бампере внизу есть круглый скол в диаметре полсантиметра и страхерня заявляет что будет платить за бампер вообще полцены. По факту надо красить бампер, крыло в уголке заполируется итак почти не видно. Страховая готова отдать чуть больше 8 тыщ. |
Если авто застрахована по ОСАГО в одной СК и по КАСКО, например, на 500000 руб. в другой СК, то в случае ДТП с участием 2-х авто, суммой ущерба больше 120000 и я не виновник, имею право обращаться за выплатами по ОСАГО до 120000, а на остальную сумму по КАСКО? |
262-potrebdv >я бы обратилась по КАСКО, если у Вас ремонт на СТО, значит никакого износа, а по ОСАГО неизвестно что насчитают. |
261-VWGTI >так страховая выплатила 5 или 8? |
[b]Sly[/b] Страховая еще ничего не выплатила. Манагер предлагает посчитать 2точки по максимуму за магарыч. Мне вылезет 8-9 тыщ. Тут еще беда- возможно сломано крепление бампера в месте удара. А может прост защелка выехала-без снятия бампера не видно. Говорят если сломана-то это замена бампера, то есть уже другие деньги. Оформлялось по европротоколу все. |
Все выплаты только через суд, зачем в сговор вступать с ск, когда можно получить то что дадут, потом сделать независимую и через суд остальное забрать! |
А и еще про утс не забывайте! Это к письму про поло Седан |
Чтобы судиться нужны деньги и время. |
263-Sly >Так право то у меня есть и по ОСАГО и по КАСКО обращаться в описанном в 262 случае или нет? |
Нет , либо КАСКО либо ОСАГО ! |
Там денег только на оценку и на гос.пошлину, а если вы в свою ск обратились по пву, то и без гос.пошлины можно обойтись, а время- ну если сами то да, а если через юриста, то время только доверенность сделать у нотариуса если вы не работаете, или прям на работе ее оформить. Смотрите сами |
265-VWGTI >а в чем проблема снять бампер узнать? зачем гадать? 271-3444332 >я так поняла, он в компанию виновника обратился. 269-potrebdv >Можете, но при обращении по КАСКО, страховая регрессом снимет с Вас 120 тыс, которые вы получите по Осаге. Исключение- Каско с франшизой. |
272-Sly >Т.е. если обращаться за выплатой по ОСАГО на сумму не больше франшизы по КАСКО, то СК не сможет регрессом снять? |
273-potrebdv >зачем мудрить? Обращаетесь по КАСКО, доплачиваете на СТО сумму франшзы, берете чек, а потом с ним в свою СК или СК виновника (в зависимости от суммы) У Вас КАСКО с франшизой? |
274-Sly >У меня пока нет КАСКО, поэтому и интересуюсь, чтобы понять нужна ли мне франшиза и в каком размере. |
275-potrebdv >зависит от дохода и привязке к нему свободного времени. Если время-деньги, нафиг франшизу. |
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в ЭРГО_РУСЬ. Машину не ремонтируют, деньги не платят! Да и Компания состоит из сотрудников, Наглых, Необразованных Жиликов. |
277-makso933 >Подробнее можете? ОСАГО, КАСКО, чем объясняют? В суд будете обращаться? |
Пришла суброгация от страховой компании,я к ним обратился чтобы договориться,но они отказываются выдать документы подтверждающие право страховщика на суброгацию: копия свидетельства о регистрации застрахованного автомобиля копия полиса страхования данного автомобиля копии квитанций об оплате страхового полиса копия заявления страхователя о страховом случае мотивируя это тем что там содержится личная информация их клиента которую они по закону разглашать не имеют право |
Не плодите тему, я вам в юриспруденции ответил. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. | |