![]() |
Забыл. Хотел плюнуть на скидку за безаварийность, но чтобы ДСАГО было. А вот фиг, в РЕСО только продлевают, но новые не оформляют. В СОГАЗе то же ДСАГО не делают. Че то все идет к тому,что вообще отменят ОСАГО и будет все как в 90-х. |
80-Плюшкин >в согласии принимают скидки от других страховых |
82-S8500 >Еще бы ДСАГО :( |
83-Плюшкин >насчет дсаго не знаю, спрашивал только про осаго причем сегодня в обед)) |
80-Плюшкин > да вот так оно.. Если справку дадут, звони. |
83-Плюшкин >Дсаго тоже есть. |
81-Плюшкин >в согазе скидку сохраняют, проверяют по РСА, если без справки. Дсаго только большим начальникам газовой отрасли. В РГСе делают с другим ТО. |
79-Sly > Ну вот застраховал в Альянсе, вроде недорого. Неужели попал? |
85-Baibuz >Сроки поджимают. Если справку до пятницы сделают, тогда позвоню. Если же нет, тогда в альянс, там по телефону сказали,что без справки, просто в базе проверят. 87-Sly >Мне сегодня в РГС отказали, т.к. техосмотр делал не у них в прошлом году (у меня талон ГТО на 2 года). 88-CatMax >Что заначит "недорого" ? Сравни по калькулятору [url]http://auto.mail.ru/info/osago.html[/url] это ж государство регулирует и цены должны во всех страховых одинаковые быть. |
89-Плюшкин > Получилось в точности, как по калькулятору, но тут жаловались на отмену скидок за безаварийность и что вообще грузят клиентов. Но дело даже не в цене, я спрашивал про надежность. |
89-Плюшкин >и к эксперту на ПТО машину отгонял и на талоне подпись и шпампик эксперта и дата проведения ТО? 88-CatMax >время покажет |
90-CatMax >Со скидками они химичат, это внутреннее распоряжение владельцев бизнеса. А по закону ниче не менялось на счет скидок. 91-Sly >Да. Проходил по-честному. Само СТО "вычислил" в списке аккредитованных по Краснодару и ездил туда. |
88-CatMax > альянс в тройке лидеров по невыплатам каско и осаго. Посмотри оф стат. |
93-Мечты сбываются >А ему (автору) какая разница если он делал ОСАГО ? Ну, разве что только если решит по выплате в свою СК обращаться, что вряд ли. |
О, прикольная схема получается :) Ищещь хорошего знакомого с хорошим КБМ. Оформляешь страховку на него, коэф. минимальный. А на след. день идешь с ним в страховую и вписываешь себя. Если больше 22 и стаж больше 3-х лет. И получается, что имея стаж 3 года можно иметь коэф. как у 10-ти летнего . |
92-Плюшкин >значит агент жадина, а если менеджер-просто тупица |
95-Плюшкин >так не вписывают. |
94-Плюшкин > да все это понятно, он спросил:"Я попал?" - вот я ему и озвучиваю статистику по невыплатам за 2012. |
Блин через месяц надо страховки делать, к кому щас оптимально за КАСКО+ОСАГО идти? В том году покупал у Согласия за 45р, в этом по их куркулятору посчитал, КАСКО 57р получилось, чуть глазья не выпали)) |
в прошлом году приобрели Осаго без ТО.в этом году поехали в страховую,а там говорят что теперь так не получится и надо еще за ТО обязательно заплатить! у меня машина это вторая,ездим на ней изредка,на дачу.как-то не поет платить еще и за ТО.может кто-то получил в этом году полис Осаго без тех.осмотра.поделитесь контактами в личку пожалуйста. |
Только что застраховался ОСАГО+ДСАГО. Со свои прошлогодним действующим талоном ГТО. КБМ смотрели по базе, но я еще пообещал из РГС справку им привезти. ДСАГО на 1 тыщу со страховой суммой 3 млн. Делал в РОСНО (Альянс). |
+ к 99 посту. Вот у мну ща КАСКО с направлением на ремонт к ОД, в этом году уже обращался к СК по ДТП и еще надавно появился косяк на бампере, который хотелось бы покрасить, если я обращусь в СК по устранению этого косяка, повлияет ли это на цену следующего полиса КАСКО? |
102-Благородный >а справки от ментов есть? |
99-Благородный >пришлите в личку марку модель автомобиля 102-Благородный >если менять СК-не повлияет. |
101-Плюшкин >И какой КБМ был в базе? Кто-то ранее писал, что РГС всем обнулил скидки. |
105-nalogplat >был 0.85 РГС не в базе обнулял, а просто новые полисы выписывает с КБМ=1 |
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=42180[/url] читал кто-нибудь? |
107-Baibuz >не эту статью конкретно, но да, на прошлой неделе вывесили. Если был отказ-значит заявление приняли где-то. А те компании, офисы которых просто не нашли, чтоб заявить об убытке, остались с хорошими показателями))) |
104-Sly >отписался в личку |
Та же фня, РГС начали нагружать на "добровольно" допы, развернулся и ушел. Кто знает, поправки об увеличении выплат до 400 тыров уже приняты? тарифы не меняются с 1 июля? |
110-За водитель > Тарифы те же, про 400 тыс. тоже тишина |
[quote=За водитель;31032479]развернулся и ушел.[/quote] А справку заказал ? А то тебя могут в общей базе и не найти когда заявишься в другую СК. У меня так и получилось : в общей базе меня вообще нет хотя в базе РГС я есть. |
112-Плюшкин >потому что надо уметь пробивать,одни СК латиницей вбивали другие кириллицей, если была замена прав, то вообще ж..па. |
113-Sly >В полисе вбиты я и жена. Жену нашли, а меня нет. Не думаю, что ее вбивали латиницей, а меня кириллицей. |
В каком банке у РОСГОССТРАХА (Краснодар) есть действующий счет, чтобы отнести исполнительный лист с суда для возмещения ущерба? |
Росло стах банк |
Росгосстах банк на ставропольской |
112-Плюшкин > Заявление на справку написал, выдадут на след. день после окончания действия страховки. В общей базе РСА мой полис нашли. Но справка за текущий год нужна, у меня сейчас договор без ограничений. |
[quote=Мечты сбываются;31014584] 94-Плюшкин > да все это понятно, он спросил:"Я попал?" - вот я ему и озвучиваю статистику по невыплатам за 2012. [/quote] Альянс назван в числе худших по ОСАГО. По КАСКО названы другие СК. Кстати сказать, мое мнение, что в цифрах по Альянсу явно ошибка и официальный ответ компании вполне уместен. Из опыта в ОСАГО нет столько оснований, чтобы отказывать каждому 3-му заявителю. |
119-FORD745 > а кто сейчас по КАСКО лучший???? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |