|  |  | 
| 
 1720-Килька >бггг Чоткая контора,инфа 11%) | 
| 
 Килька - написала Вам в личку | 
| 
 Так случилось, что две машины в семье застрахованы ОСАГО в России. ... и, с интервалом в нск мес. обе в ДТП, в обоих случаях мы не виновны. По одному из ДТП суд уже состоялся в нашу пользу, обратились в Сбер с исполнительным листом, а там ответили, что в их банке у России выплату не дождемся, идите в Альфу...об Альфе справки наводили издалека, что-то тоже не лестно((( Сейчас в производстве второе дело...и опять будет решение суда.. Посоветуйте, плиз, что делать? Понятно, что мы влипли с Россией (противно что называется эта шняга именем страны!) И где страховаться впредь... | 
| 
 1723-Васаби > спс. точно метнусь в другую СК. | 
| 
 1724-фунтик > Дело в том, что мы в этой страховой компании уже лет пять с ОСАГО, а теперь в таком геморе...сказать, что обидно, всё равно, что ничего не сказать. С кем заключать ОСАГО...х з | 
| 
 1725-Васаби > т.е. вы решили за выплатой обратится в "свою" СК, а она вас "кидает"? я тоже там три года был... | 
| 
 1722-Помощь по ДТП >а можно мне в личку про Сев.казну. спс. | 
| 
 1724-фунтик >1725-Васаби >Россия слила ОСАГО, по крайней мере в крае. Они переключились на жизнь, прочем как и большинство желающих необанкротиться СК. | 
| 
 CorsaD - написала и Вам тоже )))) | 
| 
 Кто страховал авто в Ренесанс,какие отзывы? | 
| 
 Meloman-отзывы разные! К сожалению "идеальных" страховыхткомпаний нет! Написала Вам в личку. | 
| 
 Пролетел очередной год. Звонят из страховой и предлагают страховаться опять у них. Нормальное предложение. Говорю  - хорошо,мне как всегда ОСАГО и ДОСАГО. В ответ - а мы ДОСАГО уже не делаем. Страховая - ВСК. У них что проблемы? | 
| 
 РГС тоже отменил ДСАГО не выгодно говорят как и ОСАГО ГУТА вроде делает сам пока не проверял все ждут пересмотра ОСАГО как я понял | 
| 
 Уралсиб пока еще делает ДСАГО | 
| 
 я уже писал-досаго многие уже не делают.думаете пошутил. | 
| 
 Подскажите, у виновника ДТП страховая НАСКО у меня Росгострах, могу ли я обратиться путём прямого возмещения убытков по Осаго в свою страховую(повреждения не серьёзные), а то даже не понятно где центр урегулирования убытков у этой НАСКО? Или оно того не стоит ибо выплата мизерная будет? | 
| 
 1734  спасибо на сайте написано что делают в пн. узнаю | 
| 
 дсаго делает Цюрих и Альянс. Гута сдулась..Нет больше Гуты | 
| 
 и не страхуйтесь выв уралсибе) ведь самая отстойнейшая шарага) | 
| 
 1739-злобный хомячок > откуда инфа про Гуту?  А на счет самой отстойнейшей шараги,  так тут прямо конкурс устроить можно))) | 
| 
 1740-Помощь по ДТП > от генерального директора и сотрудников) | 
| 
 ДСАГО делают , но не к полису ОСАГО, а к КАСКО | 
| 
 1742-Рассветка >в разных компаниях-по разному. 1736-dmitriy ezh >[url]http://www.nasko.ru/about/regional-network/krasnodar/krasnodar/[/url] Адрес: 350015, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Северная, д. 400, оф. 201. Тел.: (861) 210-87-29. Можете и РГС, если между СК договор о прямом урегулировании есть. | 
| 
 Други, требэ помощи! Куда пойти, куда податься с исполнительным листом к Росгосстраху? Варианты: - Сбербанк; - РосгосстрахБанк; - др.(какой?) | 
| 
 1744-AnatoliyM > в сбер. | 
| 
 1736-dmitriy ezh > обращайтесь в свою, выплаты везде не большие, как правило. Если что, пишите в личку. | 
| 
 Анатолий идите в ргс банк будет на много быстрее! | 
| 
 1747-3444332 > никогда с ргс банком не работали, вы по опыту говорите что там быстрее? просто в сбере всегда еть деньги у ргс и быстро исполняют. | 
| 
 dmitriy ezh 1736 - 10.02.2013 - 09:58 советую НАСКО Северная, 400, второй этаж, там хоть очередей нет на подачу документов. | 
| 
 1748-Naksi >у них счета и в ргс и в сбере, просто ргс-банк-основной на выставление счетов+выдача кредитов, там деньги всегда. | 
| 
 1750-Sly > спасибо, буду иметь ввиду! | 
| 
 вчера знакомый человек из осб сказал, что по счетам ргс 0,00 | 
| 
 а посему РГС банк ! | 
| 
 1744-AnatoliyM >какой срок от начала суда и до исполнительного листа? | 
| 
 еще хочу спросить-ВС РФ распостранил действие закона "О защите прав потребителей" на автострахование в июне 2012г.Таким образом-страхователь освобожден от уплаты госпошлины за обращение всуд.А в дополнение к возмещению убытков страхователь получает с недобросовестного страховщика неустойку в размере 3% за каждый день просрочки,компенсацию морального вреда и штраф в размере 50% от общей суммы.Это можна применить при "независимой экспертизе"и недостаточной выплате??кто знает? | 
| 
 1754-BIA > у каждого дела по разному. | 
| 
 По каско можно, и при ПВУ в ОСАГО, но практика не однозначна. Основной упор на сам пленум- каско дело добровольное для сторон и вы будете потребителем однозначно, при осаго вы обязаны в силу закона застраховать свою ответственность, и тут закон о защите прав действует только там, где закон об осаго нет.  Конкретики нет и поэтому, каждый трактует как хочет. | 
| 
 Подскажите, можно сколы от камней на капоте и бампере страховке КАСКО предъявить? Покрасят бампер и капот от сколов или только серьёзное, что-то со справкой из гибдд? Спасибо. | 
| 
 1758-IceColdTequila > в зависимости от договора страхования. Некторые договоры предусматривают так называемый лимит выплат без справок. Т.е. у вас например прописан такой лимит в 50 тысяч рублей, значит можете без всяких справок в пределах этой суммы потребовать страховое возмещение. Если в договоре соответственно пункта о лимите нет, то любой ущерб будет возмещаться только при наличии административных документов (справок о ДТП и т.п.) | 
| 
 1758-IceColdTequila >лакокраска обычно не входит в каско, если нет повреждений деталей. По справке-читайте полис и правила страхования, или просто позвоните в отдел урегулирования убытков вашей страховой компании. | 
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |  |