![]() | |
1642-Помощь по ДТП >личка. |
Подскажите, сегодня позвонила по поводу ОСАГО. Сказали нужна тех.карта. Машина, Рено Логан каждые пол года проходит ТО на Рашпилевской, но там сказали, что они тех.карту не выдают из-за отсутствия каких то доков. Где можно её получить , желательно ближе к ФМР. Спасибо. |
ответ нашла, вопрос снимаю |
1642-Помощь по ДТП > благодарю за помощь! Надеюсь, всё это в действительности не понадобится :) |
[quote=Мистер Министер;28495689] не могу в личку написать, заблокировано у вас. пришлите телефон я вам посчитаю и все расскажу по страховым |
8 988 487 87 87 |
1647-mari_dima >это вам телефон) |
Извините. может кто знает. машину мы застраховали, но тех.талон до 21 января. Сказали, что без него страховка не действительна. Но машина обслуживается у официального дилера, Проводится всё как нужно,в сроки написанные, так для чего ещё дополнительно платить и брать диагностическую карту ? Если кто-то что-то подскажет, буду очень благодарна! |
1650-Марианна Михайловна >если в день оформления страховки, был действующий талон ТО, пусть хоть последний день, то срховка действующая на весь период. |
1651-Sly >+если у Вас КАСКО, читайте правила, возможно без ТО нет ремота по КАСКО. |
SoVA - Всегда пожалуйста!!! Я тоже надеюсь, что по серьезным вопросам встречаться не придется!!! |
1651-Sly >Спасибо, но в страховой сказали, что когда заканчивается срок талона, страховка станет недействительной, если я правильно понимаю, то просто случись что страховая может сослаться на неисправность нашего авто? И то что он проходит ТО у официального дилера ничего не значит получается? |
Я про ОСАГО. |
1654-Марианна Михайловна >Нет, не становится. Может, но на эту неисправность должно ГИБДД сослаться, а они на ПДД ссылаются. При ДТП ТО не требуется, да и документы по вашей ОСАГО вы никогда подать не сможете, только пострадавший. Прохождение ТО у оф. дилера ничего не значит, если он не аккредитован в РСА. |
1656-Sly > Спасибо. |
я вот реально невкурю!!! каской застрахована машина. пежо 308. цвет красный ксералик. за покраску 3-х деталей насчитали 13.000 за ремонт+покраску литого диска 460 руб. и вот КАК И ЧЕМ нужно было думать. когда такой рассчет они предложили?! РСТК РУЛИТ!!!! ща дождусь выплаты и буду в суд гнать оленей. ну вот КАК надо не уважать своих клиентов? |
да это сплошь и рядом во всех ск, так что не удивляйся! нужна помощь будет по суду, обращайся. |
1658-523i >для них ты не клиент,а поганый терпила,которого нужно ободрать,при возможности,как липку. |
1659-3444332 >спасибо, есть потенциальный судильщик |
не за что! |
523i - не удивительно что вас не уважают. |
где можно сделать осаго сегодня после 6 вечера. И нужно ли менять талон тех осмотра полученный старым хозяином, талон действует до 14 года |
Карачун - написала в личку. |
1664-Карачун >в любом автосалоне |
ТО менять не надо |
мы тоже ждем выплаты от РГС.написали 2 двери и крыло под замену.уже можна расстриваться или не спешить. |
Конечно ! Выплата будет мала однозначно! |
итак все таки ДСАГО как я понял есть у Ресо для машин до 3 лет, Гута и Россия под вопросом есть ещё информация? |
1669-3444332 >в общем готовится к подаче в суд.а сделать независимую экспертизу и можна делать авто или как? |
Можно. |
Доброго дня ! Интересует выбор СК по КАСКО для Кашкая(новый,с салона) - какую страховую компанию предпочесть ? В салоне(Ниссан-Орбита) хвалили РЕСО, но что-то как-то ........ А вообще разброс по страховым компаниям приличный - от 37 500 до 92 000 рублей ))) |
Portofino - личка |
[email]all_for_sale@list.ru[/email] - можно сюда ))) |
1670-МногоЦелевойТягач > страхуюсь в россии, всегда оформляю осаго+дсаго машина 2000г. |
Господа агенты, расчитайте КАСКО! Название СК? Стоимость авто 1479000, КАСКО на юр лицо! Возможность оплаты в 3 этапа!? предложения в личку |
+1677 машина новая.. |
уже завтра объявляют сумму выплаты.ищу валидольчик. |
бгггг) За 221 мерс кенту выплатили 24 тыс) Независимый насчитал 640) |
Чунгачгук - ))) не завидую виновнику.... |
Ситуация такая: в страховую позвонили в течение 24 часов после наступления страхового случая, нам присвоили регистрационный номер, но заявление в течение 3-5 дней не написали, прошло уже больше месяца. Может ли страховая отказать в выплате на этом основании? У нас КАСКО. И как лучше сейчас поступить - отнести заявление лично, либо отправить по почте |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | |