![]() | [1] [2] |
Стоя на светофоре... Стоя на светофоре часто замечаю, что некоторое автоводители потихоньку подкатывают к впереди стоящей машине...т.е. из 30 сек. всего светофора на 20-15 сек. начинают красться вперед...напукуа это движение? Или вообще не раз встречал такие особи что остановятся метров за 3-5 и так же в течении красного катят вперед...непонимэ |
баян) |
баян! |
про баян,я так понимаю, уже говорили) |
бойан же |
ля( . |
5-Noname123 >давай про чонить другое забаянь!)) |
3-5 метров это ещё мало. 20 метров! [url]http://www.youtube.com/watch?v=b9AJum4PxsQ[/url] |
Я так делаю. Это в крови! |
6-МарфаВасильна > ок. чтонить придумаю |
баян. |
7-KDD >баян. |
Конь горячий,не стоит )))) |
баян! |
0. Те не покер? Всяко лучше чем тупить на загоревший зеленый! |
14-Sill > спать не могу, пойми. |
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
предлагаю забанить автора за такой баян. |
Тут правительство принимает закон чтоб ипотеку нельзя было досрочно гасить, а вы про светофор. |
[quote=Noname123;31732665]потихоньку подкатывают к впереди стоящей машине[/quote] На АКПП просто нога устает и убираешь с педальки ее, вот авта и катится... |
0-Noname123 > Чтобы ташнотики клювом не подщёлкивали когда зеленый загорится. А так они видят что сзади движуха начинается и хоть как-то мобилизуются... |
больше бесят водители, которые останавливаются за 2 метра от впереди стоящей. А потом через время начинают потихоньку подкатывать. Тем временем в эту дырку лезут все, кому не лень. |
19 чета у меня при мешалке на сцеплении не устает))) |
22-volzhenko >зато сцепа "устает"))) Больше бесят. то что они на красный "двигаются" а как загорится зеленый - они стоят или мееееееедленнно-мееееедленно разгоняются |
про АКП не засчитано... ташнотики они всегда будут ташнотиками что не делай |
21-LittleCrush > Так обычно бабы делают ) |
вся проблема светофоров изза извращенцев на механике, сука пока они посучат ножками выжимая сцепу, пока воткнут дергалку в дырочку пока посучат ножками трогаясь, уже машин пять может на акпп проехать.... |
26-йожиг >Забыл добавить пока они ножками сучат еще и в джопе чешут))) |
в 26- для таких сложный манипуляций секундочки тик-так и к стартуем можно готовиться заранее |
Бесят тошноты на кассе, роющиеся в сумочке, ища карту скидок чтоб оплатить пепси 0.33л. |
ну раз такое дело...бесят алени в табрисе в час пик которые расплачиваются картой к которой не помнят пин-код |
26 йожиг - обабился совсем? двухпедальную машину рекламируешь? Только механика! Только хардкор!!! Будь мужиком ...ть!!!))) |
Но есть свой плюс, всегда есть возможность вщимиться перед этими трехпедальными тормозами |
скоро это должно закончится, с сентября ползуны будут награждатся квиточками на 500 р от автоматических камер, думаю надолго их не хватит. |
всегда так делая для того чтобы: - было место для маневра т.е. объехать авто; - чтобы можно было проехать вперед если сзади очередной гонщиг не успевает остановить свой болид; - сам не люблю когда подъезжают под самый зад, хотя полседнее время по уху, ибо сзади вместо бампера швелер |
25-Мачуг Угла Транвайного > кстати, да, соглашусь. Чем больше езжу, тем больше понимаю нелюбовь мужиков к бабам за рулем. Вся их су[em]ч[/em]ность проявляется. |
берегите нервы |
0-Noname123 >[img]http://s16.radikal.ru/i190/1308/a9/41c5c9fe2009.jpg[/img]можэшь неблагодарить |
37-Мозговыковыриватель > примного благодарен канеш, но меня это не парит ваще) просто интересно чем руководствуются люди занимающиеся данным онанизмом. |
7-KDD > ваг опять фсех уделол((( |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |