0
- 06.03.2015 - 12:22
|
Предлагаю в рамках данной ветки публиковать фото и ссылки на видео авто нарушителей. Тему закрепить. Город должен знать своих "героев" Просто накипело!!! Суть ситуации следующая: напротив дома школа. Так вот, вся улица в течение всего дня забита машинами. Припаркованы так, что никто из жителей не может ни заехать ни выехать. Сегодня два часа некая курица мешала выехать из дома. Сигнализации нет, номера на лобовом тоже. Но стикерами "дети в машине" обвешана. Под моими словами могут подписаться жители всех близлежащих от школы домов. Понимаю, моя проблема будет близка только тем, кто живет около школ и других заведений. Уж они-то знают, сколько неприятностей им эта близость приносит. Хотя все попадали в ситуации, когда некий "хороший" человек подпирал машину так, что не выехать. А ехать надо и срочно! p.s.Когда пришла, глазенки вылупила. Ой, а где мне ее ставить? ой, извините, простите. А почему на заборе не написано? )))) Да уж, для таких вот одаренных надписи и пишут угрожающие на заборах. Но мне свой портить как-то не хочется. И вряд ли надписи решат ситуацию. p.p.s. Фотосессию как сюда выложить, подскажите? | | |
81
- 06.03.2015 - 16:51
| 75-bb8 >Да толку-то - уберут очередной шанхай и влепят высотку с отсутствие машиномест под парковку. Яркий пример - убрали в/ч на октябрьской и лепят Ылитной жилье в центре южной станицы. Как же земля дорогая, плюс ебланычам и комсомольцам отстегнуть надо, если соблюдать все нормы возведения высотных зданий с резервом под реальное количество автомобилей для будущих жильцов - стоимость 1 квадрата 150-200 килорублей будет. | | |
82
- 06.03.2015 - 20:48
|
81-doz02 >евланов там не при делах) фед собственность А по новым правилам застройки в крд отводят под парковки достаточно места! Зы: и никакая там не элитка)) обычный нси для всех))) | | |
83
- 06.03.2015 - 21:36
| 0-Работающая >можете квартиру сменить, можете новопасситу выпить. Всем абсолютно плевать. Если я кого подпираю - оставляю телефон под стеклом и нет проблем. От 5-10 минут ожидания еще никто не умер и не побежал в Гаагский суд орать об ущемлении его прав на свободу передвижения. | | |
84
- 07.03.2015 - 07:42
| Фигасе Смайл дерзкий стал.Давно видать байгзу поляну не накрывал за отсутствие фильтра словарного запаса. | | |
85
- 07.03.2015 - 07:48
| 84-MagistrYoda >если байгз владеет информацией как найти самого разыскиваемого форумчанина )))) он может разбогатеть на одних координатах))))))) | | |
86
- 07.03.2015 - 08:36
|
84-MagistrYoda >85-bb8 > ахахаха это в очередной раз доказывает, что у нас предпочитают нажраться и спокойно лечь в люлю нежели оправдать надежды миллионов. | | |
87
- 07.03.2015 - 08:54
| 85-bb8 >байгз его дома поймал.Смайл ему выкатил бутыль рома.При чем руки дающего тряслись,а голос заискивающе дрожал.А так почитаешь-Смайл просто гангста:двери с ноги стучит,на капоты харкает.Просто дерзкий тип какой то. | | |
88
- 07.03.2015 - 08:59
|
87-MagistrYoda > АХАХАХАХ какие смешные подробности ))))))))) Мгновенно пословица вспомнилась "у страха глаза велики". Ты еще Диме резине позвони уточни )))) | | |
89
- 07.03.2015 - 09:01
|
83-Верхом на Звезде >можно и не пить Новопассит, а просто сделать царапину. Если же машина гуано полное, то можно стекло разбить. Один такой умник снимает квартиру в нашем доме. Начал ставить с запиской, при этом никто так больше не делает. У а куле: мы лифе мы рулес. Никто не делал типа, а я - буду. Позвонил как-то месяца 4 назад - выходил 15 минут. Я уже готов был эвак соседский вызвать. Короче, на время понял. Ну и я перестал ставить машины во дворе. Щас снова становлюсь автобомжем, чую, снова придется учить, тк -"у него же ребенок". И пройти лишние 100м от свободного места (а оно есть) это что не может | | |
90
- 07.03.2015 - 09:04
| 88-Смайл >Ростислав,это не смешные подробности.Ты уже взрослый мужчина и если Боженька не дал физического здоровья,а родители в детстве не отдали в секцию бокса,то надо научить свои пальцы не писАть борзоту.Вот и всё. | | |
91
- 07.03.2015 - 09:08
|
блин, причем тут замкадыши понаехи??? этож пос. Северный, армянская школа... чему удивляцо то??))) ЗЫ: не разжигаю)))))))))) | | |
92
- 07.03.2015 - 09:15
|
90-MagistrYoda > бугагага. еще громче ржу. Поясню - у алкоголиков трясутся руки, тремор называется. И они предпочтут выпить нежели примут лекарства. Позвони уточни что предлагалось изначально ))) Диме резине уже позвонил? Мне вот эти новые подробности так живот от смеха надрывают. Ты потише давай, или хотя бы порционно выдавай их, а тошь надорвусь. | | |
93
- 07.03.2015 - 09:16
| Цитата:
не понимаю гламура покупающих хаты в том же "центре города"... куча пробок, тарахтящие под окнами трамваи, вечерами наркоманская гопота с соседних улиц... гораздо проще жить где нибудь на ГМР, КМР, ЮМР с тихими двориками и гуляющими мамашами... не говоря уже о частном секторе на том же Северном))) но гламур такой гламуг... и один хрен прется по выхам на красную площадь или в баскет холл с ледовым дворцом... галереи им сцука мало... | | |
94
- 07.03.2015 - 09:21
| 90-MagistrYoda > ахахааааа... да тут такое повсеместно)))) сначала всем "раздают" направо и налево, а потом "ну че ты бро, это же просто синие буковки"))) или орут благим матом с балкона типо "помогите")))))))))) | | |
95
- 07.03.2015 - 09:35
| 94-Алкоголик >Сырога,я за Смайла переживаю уже очень давно.Он так поцанчика и не родил.Жена ушла.А с такими подходами к жизни ещё и яйца отобьют. | | |
96
- 07.03.2015 - 09:46
| 95-MagistrYoda > ахахах. знаешь сколько было желающих отбить? А в итоге олкотой оказывались, не более. Другой вон под коврик придверный спрятался как я вышел и сфотографировал. витйа приезжал, я вышел, а он свалил.... | | |
97
- 07.03.2015 - 11:04
| 79-зе Рокке Пальбоа >что ж вы такие хитрожепые, и все все за вас должны делать, парковку постройте мне, трамвайчик пустите. купи велосипед и езди на работу и за бензин платить не надо, и за парковку, но здесь же тоже нужно напрячься и покрутить педали... "пусть они мне электромотор на велик поставят и сами будут заряжать его тогда" - подумает Рокке... | | |
98
- 07.03.2015 - 19:19
| Предлагаю выкладывать здесь фото тех уродов что не сделали парковки на достаточное кол-во машин, там где они должны быть по определению, как то: возле школ, больниц, поликлиник, административных зданий, рынков, магазинов и т.д. Страна [*****] большая а парковок нет! | | |
99
- 07.03.2015 - 19:26
|
97 Может мне еще коня завести чтобы властям не надо было асфальтовые дороги делать? | | |
100
- 07.03.2015 - 19:40
| 97-ЗЛ0Й доброжелатель >ты предлагаешь людям со всего края в Краевую больницу и в ЦГХ на великах приезжать? | | |
101
- 07.03.2015 - 19:47
|
а есть вообще какой-то запрет на счет стоянки возле школ ? Имеется ввиду когда нет знаков ПДД. Ну, может там по каким-то антитеррористическим местным законам и т.п. | | |
102
- 07.03.2015 - 19:55
| 101-Плюшкин >нет | | |
103
- 08.03.2015 - 23:34
| 100-Футурама 2 серия >речь за офисников идет, бросающих свои ведра на целый день. в центре нет места на парковки или государство должно за свой счет выкупить пару шанхаев в центе и сделать парковки для понаехав?. а в больницы люди приезжают не более чем на 2-4 часа для теропии, можно и заплатить сотку, а в стационар на машине не приезжают. ну и если на то пошло я не одобряю платные парковки, и самого душит жаба. но уж лучше так и приехать встань нормально на свободное место на пару часиков, нежели кидать на дороге и надеяться что не утянет акулятор, т.к. весь центр оккупирован с 8 до 6 еденоличниками | | |
104
- 08.03.2015 - 23:38
| 93-Алкоголик >все этого нет. Эл ворота и забор по периметру все решает))) пробки из двух десятков авто не более))) | | |
105
- 08.03.2015 - 23:39
| 104-bb8 >+ зато сколько плюсов ... Даже перечислять лень))))) | | |
106
- 08.03.2015 - 23:40
| проникся ситуацией до глубины души)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |