![]() |
[quote=ээ ффф сюда иди;39420278]на эмексе акция была, вот он и успел прикупить по 540р [/quote] партию фуфла спихнуле)) |
[quote=Алкоголик;39420142]Уж лучше купить списанные бренды под новой маркой, типо Савы и тигара...[/quote] в пелодку эти "списанные бренды". мне Барума (румынский конти) хватило. уж лучше бы каму евро взял. в дождь как на лыжах, за 40 тыщ истерся. |
75-Ацкое Пингвинище >да нормалёк)) двое досихпор живы)) шумноватые канешно.. но развязку на кп харашо держат) |
Китай не Китай. моя Е46 на Триангле 968 уже в сентябре будет как 2 года на них. 225/45/17. В букс сорвать тяжело (даже на 2-х литрах с выключенной стабилизацией) рулится хорошо, воды не боится (сам проверял - по лужам не ведет) бордюры и ямы тоже не страшны. Для неэкстрим вождения меня полностью удовлетворяют. более того на резине надпись M+S - так что зимой ездил и не боялся ГАЙцев. Плохое торможение ? не заметил. Когда на трассе чуть не догнал фуру съезжающую на поворот и вдал педаль тормоза "от души" - услышал только кратковременное повизгивание резины и стук ударившегося о заднюю спинку набора инструментов в багажнике. - АБС даже не включался почти. Но шумная что ппц. это верно. по горному серпантину не пробовал и на автотреках - может и греется. При температуре около 0 и если дождик - "ой, всё" - такое ощущение что эта резина для красоты)) шлифуй хоть на 4-ой))) хотя по снегу цеплялась хорошо. |
[quote=Falcon;39420285]партию фуфла спихнуле))[/quote] ок,тогда и шелл сейчас сливает партию фуфла в юлмарте,ибо ценник на шелл там щас оч вкусный..шелл гогно получается? |
[quote=burnimpulse;39420359]более того на резине надпись M+S - так что зимой ездил и не боялся ГАЙцев.[/quote] дописды гайцам эта надпись, по правилам требуется значок горной вершины со снежинкой для определения шины как зимней,а просто м+s не катит..читаем поправки |
128-ээ ффф сюда иди > када сливают партию значет она залежалая.либо чета не так. а мы шел и лукойл берем у дилера.я лучше дилеру по честному заплачу чем гонятся за дешевизной в 2-3 раза |
Да, именно синтетика 5-30... |
[quote=ээ ффф сюда иди;39420412]значок горной вершины со снежинкой для определения шины как зимней,а просто м+s не катит..[/quote] так там вроде сказано шо либо вершина либо м+s? |
Кстати буквально недавно был аттракцион щедрости синтетика SN 5-40 по 640 или 680 рублей 4 литра... На ойл клабе тема есть, там выкладывают акции.. |
[quote=Falcon;39420433]када сливают партию значет она залежалая.либо чета не так.[/quote] шелл в юлмарте январь 2015г, лукойл,что алкаголик брал не знаю какая дата,но масло 5лет хранится о каком залежалом ты говоришь? 5лет назад этого масла 5*30 для форда еще в линейке и не было,оно никак не может быть не в сроках годности [quote=Falcon;39420433]а мы шел и лукойл берем у дилера.я лучше дилеру по честному заплачу чем гонятся за дешевизной в 2-3 раза[/quote] мнительные люди как бальзам для любой офф конторы,потому там и ценник выше,чем у более мелких ритейлеров |
Сливают фуфло согласен... У меня партия была по моему май 13 года, но если учесть, что срок годности масла 5 лет, то вполне норм... |
[quote=Falcon;39420470]так там вроде сказано шо либо вершина либо м+s?[/quote] почитай, там слово "либо" вообще не упоминается, а есть фраза "блабла символ горной вершины сос нежинкой А ТАКЖЕ обозначение m+s" |
[quote=Алкоголик;39420142]экономия на рещине копейки и долпоебизм при покупке китайщины... [/quote] Ещё раз вопрос- Как миллионы китайцев ездят на своей китайской резине на своих китайских машинах? ))) |
[quote=Falcon;39420433]када сливают партию значет она залежалая.либо чета не так.[/quote] Это ты манагерам расскажи, когда им сверху рекламные акции спускают, ога. |
Да норм ездят... Я же говорю это выбор каждого.. Я доверяю тестам и разница при торможении в ПЯТЬ МЕТРОВ С 80 КМ.Ч для меня показа ель переплавить 5 тысяч за комплект на 5 лет... |
[quote=Алкоголик;39420473]щедрости синтетика SN 5-40 по 640 или 680 рублей 4 литра[/quote] йуху,по 624руб синька 5*40 пашел закажу парочку,пока нищеброды не расхватали)) |
[quote=Алкоголик;39420540]Я доверяю тестам и разница при торможении в ПЯТЬ МЕТРОВ С 80 КМ.[/quote] Там тоже шины разные бывают, а в тестах только одна китайская модель. |
128-ээ ффф сюда иди > не. В описании зимней резины сказано: либо снежинка в треугольнике, либо надпись M+S .... либо там еще чего то. Можешь сам поискать в инете. я специально искал уточнение. все норм. либо разводят. |
Странный подход какой то... 5 метров разницы между брендом и говнищем -смерть и ололо, а 5 метров разницы между злой резиной и брендовой пластмасской расчитаной на долгие пробеги-это не страшно) Зато 5 лет можно ездить) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39420480] любой офф конторы[/quote] тобиш экзист это не офф контора)))так мимо проходили |
[quote=Жабий глаз;39420733] а 5 метров разницы между злой резиной и брендовой пластмасской расчитаной на долгие пробеги-это не страшно)[/quote] Бугог.) В точку. Плангтон такой смешной шо ппц.)))Им брендик - панацея от всех бед.) |
[quote=Falcon;39420845]тобиш экзист это не офф контора)))так мимо проходили[/quote] а шо в экзисте классные цены на масла?)) не смеши...в эмексе ща синька 5*40 4литра класса SN около 700р канистра..аналогичный шелл и кастрол в районе 2к за канистру,та нахер они сдались за 2к)) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39420902]а шо в экзисте классные цены на масла?)) н[/quote] вериш нет.низнаю шо эта такое ваще)) не гоняюсь за ценаме)) |
Пункт 5.1 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 июля 2013 г. N 588: "Остаточная глубина рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированных [em]знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее, [b]а также[/b] маркированных знаками "M+S", "M&S", "M S" (при отсутствии индикаторов износа)[/em], во время эксплуатации на указанном покрытии составляет не более 4 мм." Слово "[b]А также[/b]" - получается не дополняет "снежинку"а говорит что зимняя резина может обозначаться данными символами. Здесь ведь нет слова " в совокупности/ в сочетании" и .т.п. |
Что такое злая резина??? Пластмасса никогда не затормозит лучше, что вы несете... |
[quote=Алкоголик;39421039]Пластмасса никогда не затормозит лучше, что вы несете..[/quote] Тебе об этом и говорят. У бриджа этой пластмассы полно. Гавно гавном, зато ездит долго.) Но не тормозит и плавает как гавно в проруби. |
[quote=burnimpulse;39420996]Слово "А также" - получается не дополняет "снежинку"а говорит что зимняя резина может обозначаться данными символами. Здесь ведь нет слова " в совокупности/ в сочетании" и .т.п.[/quote] а я почему-то уверен,что когда речь идет о вариантах,то используют связки типа "или,либо" а в данном случае речь идет о привязке этих обозначений друг к другу т.е. гора со снежинками + значок m*s |
[quote=ГоША;39421059]Но не тормозит и плавает как гавно в проруби.[/quote] жесткий пластмассовый бридж плавает?)) это как? твердое вдруг мягкое?)) некер ото ездить на хороших летних шинах при +5 за бортом и поносить что не рулиться,не тормозит и т.д. |
151-ээ ффф сюда иди > если по твоей логике читать, то помимо горных вершин и снежинки, должны быть сразу все варианты указаны "M+S", "M&S", "M S" разом. потому как идет их перечисление через запятую и слово знаки указано во множественном числе.)))) а вообще любят у нас законы писать через задницу, чтоб двойная трактовка была. |
на моей резине кстати и вершина есть и мs |
[quote=Алкоголик;39419603]меня не интересуют достижения в спорте... Меня интересует гражданская резина и её свойства[/quote] Золотые слова! Купил я Приору на шинах Potenza 001. Спортивные типа. Трясло как на деревянных колесах от кареты, шум на грубом асфальте жуткий, аж кузов зудел. Поставил Nokian Green гражданские - КАЙФ! Машина поехала гладко, тихо, мягко как по вате, пропал зуд на кузове, на сухом чуть похуже держак, но на мокром не хуже (бридж был изношен правда). Короче ездить стало в разы приятнее. НУ и накер нужен был этот спорт бридж? [quote=Алкоголик;39420142]суть в том, что экономия на рещине копейки и долпоебизм при покупке китайщины... Уж лучше купить списанные бренды под новой маркой, типо Савы и тигара... [/quote] Нет, лучше взять корейские шины Ханкук или Кумхо. Или Нокию Грин. На выходных друг сравнил Бридж Б250 с Кумхо КН17. Бридж говорит хуже держит и сухое и мокрое, по тормозам сливает конкретно, жестче намного и тяжелее колеса, кочки херачат, а цена выше чем за Кумху! |
Lanza чо за шины? Барахло не?) |
156-ШЭФ >ой мля lassa всмысле |
Сырунь,за 7 лет кетайская шинная промышленность ускакала вперёд огого на сколько. 155-зе Рокке Пальбоа >Чувак,это всё равно как сравнивать кроссовки и уги. |
у кого покупал акцента, у него стоял Федерал какой-то, типа елочки, 195\50\15, износил ее где-то за 100 тысяч, по трассе в основном, и поставил Бридж му02. Так он плевался от бриджа. Говорит, что китаец тише был, лучше держала дорогу. Хз где правда. Одно могу сказать, Кумхо ку31 лучше чем бридж му02. |
Если жить надоело можно и китайское дерьмицо поставить. На более лайтовых машинах были нокиан, мишлен. Сейчас первый сезон Контик спортконтакт 3, сейчас Бридж адреналин ре 002. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39421287]на сухом чуть похуже держак, но на мокром не хуже (бридж был изношен правда)[/quote] так весь твой опыт по бриджу построен на юзании,точнее донашивании усосанных покрышек?))) уле чоткое сравнение ничо не сказать,авторевю отдыхает)) |
Ну что за люди.. с таким диаметром колеса ясно что авто не дешевое и экономить на резине, ставить китайское фуфло. Резина - это последнее на чём можно экономить. Нет денег - махнись дисками на меньший диаметр, но поставь хорошую резину. От неё не только твоя жизнь зависит, но и твоих пассажиров, а так же окружающих тебя, в том числе и всех нас.. А разница в тормозном пути даже метр - это очень много. Возможно это спасённая жизнь. |
[quote=mr_Stein;39421727]чем бридж му02.[/quote] может потому,что данный бридж и числа бюджетного гогна для мажоров у котрых нет бабла на достойные колеса,но хочется ездить на большом радиусе?)) вы хоть читайте то,как сам производитель позиционирует свою продукцию)) а то покупают ИМЯ бриджстоун и в виде бюджетной покрышки и ждут нереальных ништяков) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |