![]() | [1] [2] |
Стоит ли брать БМВ 1 Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста,стоит ли брать бмв единицу?И подскажите какой мотор лучше,какой расход будет,и как часто будет ломаться?Заранее спасибо! |
114 бери, это же бмв!! |
0-Курпатов >расход 4 литра тебя устроит? сам как, искал на сайте производителя ТТХ? |
Сейчас терплю фокус 2008 г.в. 2.0.Хочется что-нибудь поинтереснее,а новый не хочу брать(слишком быстро теряют в стоимости новые машины).В наличии тысяч 700-800.. |
блиииииин.....не трави душу(((((( |
ломается всё.есть гарантия.а машина самому нравится.для семьи 2-3 человека самое то.выйди на вмв клуб почитай и делай вывод.БМВ есть БМВ.это не фольксваген дас ист авто, хотя гольф тоже хорош. |
3-Курпатов >755 один мужчина взял нового сида в полной комплектации! в наличии и за наличные! |
Если так важен расход топлива, бери приоро солярис. |
надеюсь 135-тую?) |
1чка реально тесновата внутри) Именно по этой причине отказался в свое время от ее покупки. К тому же разница между 1er И 3er на вторичке в цене не существенна. |
автору-расход напрямую зависит от левого полушария это если мужчина или от правого если женщина а также от умения давить на соответствующую педаль.если представить что между подошвой и педалью сырое яйцо то расход очень даже резко падает, мыть то самому салон |
Мне нравится больше чем ФФ, бери! |
8-Баркас > + только лишь. Все остальное дрочево на пропеллер |
За эти деньги я бы глянул трешку Е90. Но если уж хочется именно копейку, смотри не меньше чем 120ю |
12-mr_Stein >ой няааа, попробуй 120d знатоки , млин... в армию иди ото там тебя разучать советы глупые давать.))))) |
14-уэф > разве что 130d))))))) есть такая?) |
достаточно 2.0 тд пушка та ещё для города. |
12-mr_Stein >абсолютно не прав. у каждой модели спокойно можно брать второй по слабости двигатель и ездить в удовольствие с достаточной мощностью и бмвшной управляемостью. |
16-уэф > но вообще, когда я говорил, то про дизель вообще не подумал) |
трахтора тока для пенсионероф! |
пежо тотже дрыгатель и коробка и салон больше . Цена ниже |
Всем спасибо-прислушаюсь к вашим советам и завтра посмотрю 3-ку))) |
баварца Я взялбы только из-за дизеля т.к. цука экономичный и прет |
на то грабят по черному . Кент взял пятерку и плачет когда то проходит :-( |
0.нет, не стоит. |
Какие расходы примерно на бмв в год не будем считать масло бенз фильтра и свечи!??? |
[em]Какие расходы примерно на бмв в год[/em] да какая разница )))) [em][url]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13427798512059.jpg[/url][/em] |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13427798512059.jpg[/img] |
если серъёзно, то копейка - не сильно сложная машина, какую купишь и как будешь ездить. Знакомая 0-100т.км проехала, меняла мелочные резинки по ходовой. перекупы продали её машину с пробегом 30т.км. - у нового хозяина к сотке она начнёт капризничать. |
тож хочу единичку! салон довольно просторный, вообще мало чем отличается салон новой трешки и единицы, три недели назад в бакре была спец.цена на 118 - 1080 руб. с автоматом |
29-girlfriend > за эти деньги можно взять хорошо упакованную новую новую Элантру в топе! |
29-girlfriend >решила прыгнуть в тренд?....афига тебе эта гамняшная пипетка с пропелером апосля ипошного фула? |
[quote=13е;26049717] 29-girlfriend > за эти деньги можно взять хорошо упакованную новую новую Элантру в топе! [/quote] отличный каммент!походу от владельца Элантры в топе ))) |
29-girlfriend >салоны трешки и единицы отличаются очень сильно, может ты не последнюю трешку смотрела? |
30-13е > бугага, пиши есчо))) |
если хочется, то брать) |
30-13е >мне не нра Элентра 33-Buba >именно последнюю))) |
36-girlfriend >Посмотри еще раз, только внимательно)))) |
катался на 120 TD. 186л.с. механика. прет супер. расход город около 7-8. трасса 4-5. |
плюсану за труподизельный копендос! |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |