![]() | [1] [2] |
Стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40-60% все самое интересное происходит по ночам! Последние новости ! - [url]http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/20_a_6607629.shtml[/url] |
0-RUKD > С нашим краевым коэффициентом, на 100%! По твоей же ссылке: [quote]Впрочем, конечная стоимость полиса зависит от ряда коэффициентов, прежде всего территориального. В связи с изменением этих величин в ряде регионов окончательная стоимость страховки может вырасти вплоть до 100%, но не должна превысить этот показатель.[/quote] |
Лутше бы вылажили фотки с аварии на сельхозе в 22 00 где 8 машин паравозиком. |
1-Кузьма > почему всё у нас так втихаря! Я недавно отдал 8800 за эту **ету, за новую машину с движком 1,6 - 105 л.с. ((( Куда ещё больше! ( |
2-Nasty boy >это интересно? Завтра у отца спрошу, родители напротив живут, может ходили смотрели |
3-RUKD > Пипл же хавает. Почему не драть? Крымженаш. "Затянем пояса" - только и слышу от нищебродских соседей. Особенно от тех, у кого бабок не хватит даже до него доехать. Пока большинство быдла затягивается - будут грабить. Центробанк вообще заявил, что поднимать ОСАГУ будет каждые полгода... |
4-RUKD > Теперь 15-шку готовь, если во втором полугодии ещё не поднимут ценник. |
А скоро ОСАГО будет стоить вровень с КАСКО. Ну, как доллар с евро сейчас. А ты думаешь, за чей счёт гулянки с круглогодичными внезапными проверками, да усиленным кормом гуманитарными конвоями в Крым? Ну, не Сечина же с Якуниным трясти. А депутатам ещё и на бесплатные лекарства надо скинуться. Вот мы и оплачиваем сей банкет. |
Читать: гуманитарными конвоями в Домбасс. Хотя в Крым ещё больше уходит... |
чёта всё это уже становиться грустно((( |
[quote=Кузьма;38402813] А скоро ОСАГО будет стоить вровень с КАСКО. [/quote] Это точно, но если бы сделали и выплаты за все повреждения, меня недавно какая-то тварь зацепила на парковке и уехала... сзади на белоснежном бампере теперь царапины на новой машине и толк мне от этих уродских страховок ОСАГО((( |
Посмотрим в реальности на это [quote]По его словам, первые несколько недель после 1 апреля ЦБ с помощью свих территориальных управлений намерен мониторить ситуацию по исполнению страховщиками новых правил ОСАГО. [B]Регулятор рассчитывает, что компании устранят дефицит полисов ОСАГО в убыточных регионах, перестанут тянуть с выплатами, вернут офисы урегулирования убытков с окраин населенных пунктов в деловые центры территорий.[/B][/quote] |
[quote=RUKD;38402838] Цитата: Сообщение от Кузьма А скоро ОСАГО будет стоить вровень с КАСКО.Это точно, но если бы сделали и выплаты за все повреждения, меня недавно какая-то тварь зацепила на парковке и уехала... сзади на белоснежном бампере теперь царапины на новой машине и толк мне от этих уродских страховок ОСАГО((( [/quote] Надо было вызывать участкового и с его писулькой идти в свою страховую. |
[quote=Напас Напасович;38402847]Посмотрим в реальности на это[/quote] Та, не на что там смотреть - всё будет точно так же. Хотели бы навести порядок - навели бы за сутки, с нынешней административно-командной системой. |
12-Кузьма >на счёт этого вкурсе, но всё "проявилось" после того как помыл машину дома, как говориться - когда стекла пена ))) |
14-RUKD > А сигналки нет что-ли? Она же удар должна озвучить при открывании дверей. |
15-Кузьма >удара небыло, прочесали бампер, сигналка заводская на фольце, она не реагирует на удары, только на открытие и проникновение в салон... да х с ним тема не об этом |
В ОСАГО нужно сделать так, что возмещение получать в своей компании. Вакханалия с "отсутствием" полисов и "плохой связью" прекращается с вводом в действие электронной покупки полиса |
Скоро кататься без полиса дешевле будет. |
18-Электрон44 > +1 И договариваться на месте с помощью кентов и костетов. |
разумнее скоро станет делать каско по франшизе,если примут поправку об отмене осаго при наличии каско |
А кто-нить знает пачем ОСАГО в европе и у пиндосов??? |
21-chiko >тебе это знание чем поможет! |
17-Лаборант >А когда можно будет купить электронный полис? |
Понятно, что детали станут дороже. Но нужно учесть то, что народ сейчас начнет пересаживаться на более дешевые машины. Просто не будет денег дорогие покупать. |
21-chiko > у пиндосов средняя зарплата выше нашей в 8 раз. |
23-Эго > летом обещают сделать, но как мне кажется СК будут тележить это дело до последнего |
25-Pomo >а средние налоги и счета? |
27-Чак Норрисс > чего мерить - лучше они нас живут. Когда у нас говорят, что поднимем ОСАГО/налоги/коммуналку на европейский или американский уровень, всегда забаывают, что з/п в 5 раз ниже чем в Европе и в 8 раз ниже чем в США. |
да когда же они нажрутся уже!!! |
Полный текст указания ЦБ с новыми тарифами до согласования этого документа с Минюстом недоступен общественности. В качестве примера роста стоимости полиса регулятор приводит расчет для автомобилиста старше 2н2 лет — владельца автомобиля мощностью 101-120 л. с. (Ford Focus, Hyundai Solaris, Lada Priora/Granta). Для Москвы такой плис ОСАГО будет стоить 8237-9883 руб., для Санкт-Петербурга — 7413-8895 руб., для Челябинска — 8649-10 377 р |
Мне порой кажется, что в центробанка окопались агенты ЦРУ и Госдепа. Скажите, ну какие нормальные россияне на фоне финансовой пропасти, куда отправили население с поднятием ключевой ставки, будет в интересах кучки капиталистов докладывать водителей более высоким оброком. Б..ь сколь ко моя семья отнесла этим утыркам страховщиком денег можно было и хорошую поддержанную классику купить. |
есчо хочут отменить Сасагу владельцам Каске, надаш буит и это канпенсиравать. |
0-RUKD >жесть.. страховка по стоимости машины.. |
ОСАГО это Очередной Санкционированный Аргументированный Грабеж Олигархов (с) |
[quote=Троянский;38404974] хорошую поддержанную классику[/quote] Рома, гони свою тещу куда подальше! Они тебе скоро почку прикажут продать лишь бы было как они захотят. Не думал, шо ты ТАКОЙ подкаблучник и тюфяк... |
МегаМачо проснулся... |
20-sale100 >Ты разницу между ОСАГО и КАСКО знаешь? Если ты впорешь человека имея исключительно полис КАСКО - чинить его корыто ты будешь за свой счет. Благо успел перестраховать все машины. |
[quote=Троянский;38404974]хорошую поддержанную классику купить. [/quote] классика это позапрошловековой кусок говна и она никак не может быть хорошей в наши дни! у моего друга дед умер и оставил в наследство шестерку как с завода(вся в родной краске,без единой ржавчинки,с малым пробегом,даже руль оригинальный) я прокатился за рулем этого чуда и поверьте второй раз садится за это у меня не возникло никакого желания! |
[quote=Кузьма;38402800] Центробанк вообще заявил, что поднимать ОСАГУ будет каждые полгода... [/quote] чиво?че курил? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |