![]() | [1] [2] |
СТО есть, а люди другие!? Думал с СТО такого не бывает, особенно если здание продолжает быть СТО, В конце Московской есть сто, и делали мне там Матиз двигатель перебирали, ну собрав со второго раза вроде нормально уехал, через 100км начало дымить из выхлопной, ну да ладно некогда, через 1000 полез масло смотреть, а его и нет почти, долил посмотрел что дымить стало еще больше поехал разбираться на СТО, а там вроде все как и было только смотрю люди другие, так мол и так, а они так это ж не мы были, те мастера в аренде были как и мы, у все потерялись уже, и тел не оставили, а те что были не отвечают. А еще говорят я не один такой, кто их ищет. Вот блин и не гаражи, солидно выглядящее сто и такая лажа. Вопрос собственно вот в чем, может есть проверенные мастера у кого, желательно чтоб в движка матизов шарили, и поближе к 40лет побыды были? Явки Пороли , заранее Благодарен))) |
первые три предложения лишние |
1-фунтик >Возможно, достал меня этот матиз и все что с ним связанно, это был так сказать выброс в массы |
адрес сто в студию такие места десятой дорогой объезжать |
Ну а че удивляться.Поехали с кумом на "знаменитое сто".посмотрели.сказали заказать запчасти.Ждали эти сра...е резиночки аж 1.5 месяца.приезжаем,мастера уже другие-а зачем вы их купили-проблема не в них!! кум в стопоре.Вот счас забрали машину.перекрестились бгг. |
2-Aleks_N > так может матиз сжечь/продать, купить машину))) |
3-Torrenza >А че уже адрес, там то другие работают, а вот кто арендовал уже может в другом месте СТОшат, и кто знает где сейчас этот ИВАН не очень русской национальности промышляет. |
Езжай в Афипский-цена на 25% дешевле-СТО в личку. |
5-фунтик >сжечь думал, но пока жалко, а продать, так надо хоть привести его чуток в порядок, так сказать доделать начатое. |
У Норика в районе ипподрома узнай. |
9. а пароль? так не примут. |
на kbps чайкиной отлчиное сто |
0-Aleks_N > Делал я такого. Без расточки блока на них никак. |
12-alimaster > Грошь цена твоему знакомому "мотористу". |
Купила матиз моя знакомая и через месяц поймала гидроудар,офицалы объявили 48,мой моторист сделал за 12 с запчастями) работает в своем гараже не первый год,езжу к нему с разными проблемами на разных машинах уже лет 7. |
15-плаха >ИИИ где это??? если не секрет |
[quote=плаха;37050822]мой моторист сделал за 12 с запчастями)[/quote] ну это так подшаманил шатун поменял. |
16-Aleks_N > в районе руберойдного,номер могу в личку кинуть. 17-Falcon > то что шатуны погнуло это точно,что еще менял я хз.Я на галстуке ее матиза тащил,а потом знакомая уехала своим ходом и уже больше года нет нареканий. |
У меня выходило с расточкой : 3 000 расточка, коленвал (маслопрозевали) 3 000, шатун 2000, вкладыши 600, поршни 1200, кольца 900, прокладки 1500, работа 9000. |
Кстати, остался комплект колец +0.25 тонкие, могу дешевле отдать. На 0.8 двиг |
[quote=плаха;37050900]то что шатуны погнуло это точно,что еще менял я хз.[/quote] вал по любому нада рихтовать.потом шлифовать[quote=Юрка;37050922] У меня выходило с расточкой : 3 000 расточка, коленвал (маслопрозевали) 3 000, шатун 2000, вкладыши 600, поршни 1200, кольца 900, прокладки 1500, работа 9000. [/quote] во вот это реальный ценник |
19-Юрка > Мое масло прозевали, хотя и посмотрели на щуп перед выездом но решили что дотянем с Анапы, но не доехали 50 км, точнее доехали залив масло но уже было поздно, итог 32 т, коленвал 5000, шатун сначала один потом и все, после второй разборки, 2 комплекта вкладышей, 2прокладки , колца, сальники клапанов, и работа 15000, и после этого оно все равно дымит, хотя сказали что вроде как зеркала блока чистые, а там х.з. теперь и предъявить не кому |
21-Falcon > машина всего месяц как из автосалона выехала,что менял я хз,но знаю что сделал он это на совесть и на 36 косарей дешевле чем объявили офицалы) |
[quote=alimaster;37049596]как сказал знакомый моторист с большим стажем - это бесполезная трата [/quote] че ж он ремонтирует? |
[quote=плаха;37051236]но знаю что сделал он это на совесть [/quote] ну это врядли с таким ценником |
0-Aleks_N > я не знаю, как с движками матизов, но загляни вот сюда, ребята серьезные, давно работают: [url]http://goo.gl/TMZi7X[/url] |
22-Aleks_N >вот вы гении, ппц. |
25-Falcon > никому ничего доказывать я не собираюсь) знаю я его давно и у мужика руки из золота! раньше на подводной лодке гайки крутил,потом на солидном сто много лет работал и вот последние годы работает на себя. Клиентов у него хватает,иногда звоню ему а у него на несколько дней вперед все расписано. Так что не надо делать ошибочные мнения о мастере даже не зная его. Делал бы хреново,к нему бы не ездили. |
27-Dark_Rider >Спорить не буду. Но самое интересное что глянул, вроде было масло, но он походу уже тогда был с аппетитом |
28-плаха >Так ты тел мне его в личку дашь или как ? |
[img]http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/11/05/11/1415217531_832460691.gif[/img] |
30-Aleks_N > написал |
[quote=плаха;37051471]. Так что не надо делать ошибочные мнения о мастере даже не зная его[/quote] сто пудов вал не снимал и на проверку шлифовку не возил |
32-плаха >да благодарю, увидел уже |
22-Aleks_N > Ого нагрузили. Еще и не расточили блок.. потому и дымила. |
31-31 >это в китае?) |
плаха,а знакомую на матизе не Надежда случайно зовут?) |
где вы тока такие СТО находите |
38-СТО напротив Камвольной12 >Самое интересное что про то СТО узнал из форума, а точнее электрика искал посоветовали там, но к нему претензий нет, с чем приехал то и починили, а потом решил и по движку там отремонтироватся,но как оказалось зря |
39-Aleks_N >[quote=Aleks_N;37054475] потом решил и по движку там отремонтироватся,но как оказалось зря [/quote]так нада было на форуме спросить, тут плохого не посоветуют, сам же уже по электрику это понял |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |