![]() | [1] [2] |
Старый Дятел, имеет право на жизнь? Древний шеви люмина, онжэ понтиак трансспорт, цобачькав надо возить, требование одно, кондей и место, пару сидух можно от приорки приспособить. Юзал кто такое? И ежели оно будет, то как его в живом виде схранить? |
Костик, ты хоть сам понял шо написал? не? |
1-Костег >куповал?) |
2-matros > та он щас пьян как фортепьян |
3-ШевроЛетка > баюс, но надо передвижню будку, с кондеем, бо плоскомордиеи жару не лю 2-matros > я да, ты не? тренеруйсо! 4-ЖВ > авотхуй! стёкл, как трезвышко!) |
5-Костег >ты ж в курси,шо я Шеви всегда одобрям)))) |
гамвкаем на власть и патихаму скупает раритеты. мгм. зойпесал |
да! |
7-он же mugen > слы, ушастег, будка самаходная, с кондеем... нужна, да... |
как мне раньше нравился пантиак трансспорт...))) слы дятел, неужели ты решил себе машину купить?) |
10-Дятел задолбаю всех - ) нать то упырей по выставкам катать, а чтоп мамо села за руль, нать или мауса нимецофашысткого, или чо немношка дороже ласапета)))) но нидарожэ аквариума!!!))) |
9 для собаки?))) у олегархе куражацо)) |
11-Костег >фапал по молодости) но по ремонтно-пригодности не скажу( |
12-он же mugen > слы, цобаке дороже -) и в пириноснам, да и в прямом ) яж не пробегом меряюс, хотя сотачьку в гот накатываю, не харями, чем никада не мерялсо)))) а надо дишовый сарай с кондеем и автаматам, пусть он на одной передаче работаед)) гавное - "две педале")) |
У этой будки вроде кузов пластиковый делали,не? |
зиленый фальцвагин фургон роскрашенный под хиппи. пис братья, власть цветам бугог |
13-Дятел задолбаю всех > ну или чонеть подобное, сарайчег, автамат и кондей. я то буду пиго пить, катаяс с собакаме на каком палавичьке)))) |
16-он же mugen > в том гавне нет кандея, и чего чего, но Durwagen никада не будеть в миня.. гавногавняное.. |
17-Костег >не понял, так ты про кондей ф будке для себя?) |
хондо смх?! не? |
19-Дятел задолбаю всех > мне он не ну)))) 20-он же mugen > ща гугляну |
20-он же mugen >слы дятел, а для тебя кроме хонд, есть еще машины?) |
Когда-то люмина была супертачко! |
22 у меня есть предложения в отличии от дятлов-флудеров бггг |
23-z18xer >в основном. были понтиаки, но было и несколько люмин) |
24-он же mugen >всегда прикалывали дятлы, когда спрашивают об определенной модели, а им предлагают другую))))))))))) |
26 слы дед, ты чо на идеалист там чоле?! ))))) |
20-он же mugen > так то кривая ока) а ежели гадзиллу? то чо делать?((((( ляпцть... zoo уко ) ачопаделоть? ))) |
Во дятлы!)) |
27-он же mugen >нет))) но))) был вопрос про определенную модель))) куле умничать?) |
27-он же mugen >иэто... зпт нормально расставь, а то смысл тяжелый)))) |
30 ок. я послежузатабой)) |
32-он же mugen >фортгагно))) как и ваг тоже))) |
Батя шо за странный выбор? Ты б лять еще б мицубиси рвр бы захотел бы купить;))) |
33-Дятел задолбаю всех > форт ничотак, а фаг гамно, инфа 1000% |
33 я доволен.)) |
34-Владимер > в яврика пажрать им не паместицо на ниделю)) |
Патреота и курсс обучение жонке езды на мкпп:))) и нии пет |
37-Костег > тогдать надо брать кадилак шевиль в кузове сарай 70 х гадов |
38-Владимер > и каска, осага+досага, баркас для сваливания чрес босфор с дарданеллами))))) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |