![]() | [1] [2] |
Старокубанская открыта Ура, товарищи! |
Обещали к 15 июня, успели до 15 октября. Молодцы! |
1-Б е л к а >не прошло и полгода :) спасибо за подсказочку :) |
2ух дневный баян! |
[filolog]Ипать[/filolog], а Ее закрывали?! |
А где ее закрывали???? о_О |
5-Lexx_093 >т Сормовской/Селезнева до уральской |
Где это ваще? |
6-МарфаВасильна >аааа, из-за стройки что ли? Давно там не катал)))) |
от её закрытия [b]страдали только сектанты амвей[/b] которые не могли проехать в свое логово, больше перекрытие никому не мешало. |
9-kapysta >...тройной бриллиант..бгг.бабло с неба падает.. |
9-kapysta >Тебе, жителю масковскава гетто, не мешало, канешна.))) |
значит скоро опять начнут херачиться на этом перекрестке |
12-Рокенрольщег >там кормушечка у ментов хорошая. |
Автор тормоз. Ее давно открыли. |
а она была закрыта? |
Ура111 |
14-Похмелятор >когда давно? |
6-МарфаВасильна >Старокубанская.... |
13-BIA >уже стояли) |
я и не знал... |
[quote=BIA;43051055] 12-Рокенрольщег >там кормушечка у ментов хорошая. [/quote]та пусть стоят. оне там аленей за деньги обучают ПДД. |
Копы стоят даже в дождь,и имейте ввиду,что от комсомольского по Сормовской на Старокубанскую направо поворот платный т.к. казлы знаки ещё не убрали. |
это как-то скажется на алгоритме проезда старокубанского кольца? |
23-madfuck >никак. Все, кому оно необходимо все равно на него прибудут))) Только раньше с Уральской или по Стасова или по Чайкиной прибывали, а теперь будут как всегда. |
[quote=Б е л к а;43053075] Только раньше с Уральской или по Стасова или по Чайкиной прибывали [/quote] Уральская и Стасова параллельны, как можно прибывать с Уральской по Стасова? Белка, кончай бухать, у тебя белка по ходу началсь, бггг....))) Нормальные девчонки в соседней теме размерами мерятся, а ты тут тупишь))) |
Наконец-то. А то в Ашан неудобно многим ездить было. |
Весельчак, и давно Стасова с Уральской параллельны???))) |
27-kobra >ТьФУ НА ТЕБЯ. с сЕЛЕЗЁНКОЙ ПЕРЕПУТАЛ) у МЕНЯ бЕЛКА) |
28 я уж думала, что дореконструировали, пока Старокубанскую перекрывали.))) С этих дорожников станется...) |
29-kobra >Ммм... какая у вас богатая фантазия, мадемаузель...))) |
Где эти [filolog]ебеня[/filolog]? |
кхе, пользуясь случаем, хотелось бы поинтересоваться у зала - а микропроездик между этой дорогой и парковкой сзади медиаплазы когда цкнх откроют? эта мешающая проезду сеточка очень портит вид нашего славного города |
[quote=Весельчак;43053820]27-kobra >ТьФУ НА ТЕБЯ. с сЕЛЕЗЁНКОЙ ПЕРЕПУТАЛ) у МЕНЯ бЕЛКА) [/quote]Точно она у тебя. Они непаралельны! Вот например домишко под №1 по Уральской на самом деле находится на Селезнева. Разве это возможно на параллельных улицах, скажем, ш.Невтянников и Красной под Авророй? |
33-прокурор просил трешку >Домишко №1 по Уральской и находится на Уральской, при чем тут Селезнева? Наркоман ты штоле? [img]http://s016.radikal.ru/i334/1610/02/4812a9ccce2a.jpg[/img] |
34-Весельчак >Тьфу на тебя, с Сормовской перепутал. Этот адрес по Сормовской надо искать на Селезнева, белка теперь моя! |
гайцы стоят на старом месте. |
не прошло и два года... у меня дежавю? [b]В Краснодаре ограничат движение по одной из полос улицы Старокубанской С 19 июня по 4 июля на проезжей части ул. Старокубанской на участке при движении от Уральской до Сормовской будет ограничено движение транспорта по одной из полос. — На ул. Старокубанской будут выполняться работы по строительству сетей водоснабжения и водоотведения. В связи с этим будет задействована одна из полос дороги, движение транспортных средств по ней ограничат. Контроль за производством работ осуществляет департамент транспорта города, — сказал директор департамента транспортаи дорожного хозяйства Владимир Архипов. При проезде этого участка водителей просят быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения РФ, сообщает пресс-служба мэрии.[/b] Источник [url]http://www.yugopolis.ru[/url] |
Новое это хорошо зарытое старое |
Городу надо много клеток для понаехов, а они хотят пить и срать. Так что терпите. Блин, как вовремя я свалил из Краснодара - убили город. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |