![]() | [1] [2] |
Старокубанская - прорыв воды. Проезжающие разносят воду по дороге. Каток будет. Собственно в заголовке всё сказано. От Селезнёва в сторону Ставропольской. ( в районе пицы, которая на втором этаже) |
коньки брать? |
Принял,спасибо. |
Коварненько... прям перед кольцом. |
Ок |
Жаль утром из города уеду... С удовольствием бы шиповку опробовал :) |
Плевать.. |
6-matros >На сплошном льду шиповка не поможет, там действуют законы физики, а не шиповки.))) |
жалко трубопровод горячей нет на северных мостах по центру...зачетный городской каток бы был..яб даж санки достал б..((( |
грустно( |
нада лёньке сообщить |
завтра будет много дтп) |
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1201/7b/85424baafcdd.jpg[/img] |
фотоесь? |
Время аварии? Кто оповещен? Время ликвидации ? Причины? Способ локализации ? Список лиц принимающих участие ? *жду* |
есь. И как разносят по дороге. [img]http://s017.radikal.ru/i410/1201/1c/d5ebfb98cb5e.jpg[/img] Только фото наверно незадолго до прорыва. Сейчас если не перекрыли - то больше. |
15-Экстрасенс >Владимир Лазаревич?????)))))) |
15. Там машина уборочная, которая подметает стояла ковырялась. Но это совсем не та служба, да и не сделать за 20 минут. А вода уже не дороге. |
17 - Никита Валерьевич)))))))))) [filolog]бля[/filolog] если б был не на работе то можно было б ничтяк видео снять сеня вечерком...пива взял..камеру настроил.... ХАХА кстати удобно ипануло....половина кто въепется можно по инерции до старокубанки 86 докатится...удобно..справку взял и дальше покател...())))))))))))))))))))) |
гыыы ты коварен ))))))) |
ох если б я аварийным комисаром был..я б уже по кентам смс рассылочку бы ипанул...завтра можно месяцную норму замутить за 2-3 часа))))))))))))))))))))) |
Закрыть движение по Старокубанской в обе стороны до устранения аварии.))) |
22-Chalopai >Пидры оперативно отреагируют.Не сомневайтесь. |
Очень оперативно. там прорыв как минимум с 3 часов дня, до сих пор льет. |
21-Экстрасенс >пляски на костях? |
25 - мистер серьзный человек? |
баян какой-то, уже по телеку еще в 8 вечера показали. |
Нет аварий - нет разлива. |
27-passat >Думаешь уже устранили? |
вот дерьмо |
ночью прохладно буит... |
31-БОБ_квадратные штаны >Думаешь мороз будет? |
епаные ЖКХ плеать!!!седня чуть не упаролся на этом котке в ментов))))) |
проезжал недавно, уже лужа от пиццерии до кольца, короче часам к 3-м всё веселье начнется |
на фото выше фигня, я когда ехал ощущение было что парку поддали шописец, реально туман перед жар пиццой аж нифига не видно кольца. сорри за очепятки, с перепугу накатил***** |
[quote=Chalopai;22934539] 6-matros >На сплошном льду шиповка не поможет, там действуют законы физики, а не шиповки.))) [/quote] еще как помогает. |
Дык еще днем пытались решить эту протечку, шо, не смогли и бросили? |
ну что там? можно ехать? |
38-Ydaha > нет, слышны крики людей, редкие взрывы, скрежет металла не прекращается ни на секунду |
39-Ni9999 >спасибо, буду искать пути объезда.. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |