К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Старая прописка в РСА, будут ли проблемы?

Гость
0 - 27.10.2016 - 11:30
Добрый день.
Ситуация следующая. В прошлом году оформил полис ОСАГО, после этого перепрописался (был прописан в станице, стал прописан в городе). По ряду причин ТС в ГИБДД не поменял, знаю, что за это штраф, обязательно чуть позже съезжу, заплачу, поменяю. Фикус в другом - оформляю новый полис Онлайн и в базе РСА я зарегистрирован со старой пропиской, в итоге стоимость страховки меньше. Если я сейчас куплю этот полис, не возникнет у меня проблем при страховом случае? Я бы с удовольствием сходил ногами в страховую и купил полис по "честной" цене, но вы же знаете, что это впринципе очень сложное мероприятие.

Гость
1 - 27.10.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Таймер Посмотреть сообщение
не возникнет у меня проблем при страховом случае?
В лучшем случае тебе придётся доплатить разницу цен полисов. Но это в лучшем.
Гость
2 - 27.10.2016 - 11:35
+ лучше тогда письмо страховой с документами на страховку отправить,если время позволяет.
Гость
3 - 27.10.2016 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Shaman23 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Таймер не возникнет у меня проблем при страховом случае?В лучшем случае тебе придётся доплатить разницу цен полисов. Но это в лучшем.
А в худшем? договор заключался он-лайн, а в полисе прописка клиента не указывается...
Гость
4 - 27.10.2016 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Таймер Посмотреть сообщение
договор заключался он-лайн
И в этом договоре, в блоке "собственник" есть графа "прописка", которая напрямую сильно влияет на размер страховой премии, которая при страховом случае по вине страхователя может быть пересчитана до актуальной с доплатой в кассу. Либо,как вариант, полис могут признать недействительным с заведомо ложными данными и со всеми вытекающими. Но это только моё мнение, давно этим не интересовался. Точнее можно узнать у юристов или внимательно перечитав последнюю редакцию закона об осаго.
Гость
5 - 27.10.2016 - 22:09
Если получается делаешь еосаго, затем идешь в офис страховой и говоришь что поменялась прописка.Тебе вносят изменения, доплачиваешь сумму и на руках новый бумажный полис.
Все это делал когда предыдущий страховщик указал не верный адрес регистрации. Страховая ВСК

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены