К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стали бы вы снимать деньги с детей за царапину на авто

Гость
0 - 04.02.2015 - 10:33
http://56orb.ru/news/proisshestviya/...uzhuyu_mashinu

Инцидент произошел в одном из дворов Оренбурга. Мужчина, оставив автомобиль, ушел по своим делам. По возвращении, на машине обнаружились «рисунки» неизвестного происхождения. Благодаря камерам видеонаблюдения, полицейским удалось установить, откуда появились царапины на кузове.

Как выяснилось, «художеством» занимались двое малолетних детей 4 и 6 лет, пока их мамы были в салоне красоты, расположенном в этом же дворе.

Владелец испорченного автомобиля обратился в суд для возмещения ущерба. Там его иск удовлетворили частично, обязав родителей детей выплатить штраф в размере 100 тысяч.

Однако, ответчики с таким решением суда не согласились, и пытались его обжаловать, но ожидаемого результата не добились.

Гость
41 - 07.02.2015 - 18:25
неплохой бизнес, пять- семь деток и можно уходить со второй работы.)
Гость
42 - 07.02.2015 - 19:01

вот сюда бы пустить детишек, машинки расцарапать)))
Гость
43 - 07.02.2015 - 20:57
Плаха, да ты ж известный гангстер. Нафига мне фигней страдать и нервы тратить, если того упырёнка по внешним признакам три месяца не купали и взять там можно только стеклотарой.
Гость
44 - 07.02.2015 - 22:33
Помнится в СМР выезжаю из двора, потихоньку...вдруг хлоп и цыганёнок пацанчик на капоте. Он гнал что есть дури по тратуару и впоролся в переднее крыло, вылетев через руль на капот. Смотрю поцык ничего не сломал себе, только перепугался. Чего с цыганчика взять, хорошо что не пострадал ребенок.
45 - 08.02.2015 - 01:23
43-Kos > да причем тут гангстер??!
когда мое имущество портят,я терпеть не стану!
свои автомобили я никогда в лотерею не выигрывал,поэтому с какого я должен терпеть выходки беспризорных недоносков??
Гость
46 - 08.02.2015 - 09:39
45-плаха >я так то считаю, что развести соседей на пятнаху, а отремонтировать тачилу за пять- подвиг не очень достойный похвальбы. ИМХО.
Гость
47 - 08.02.2015 - 10:06
32-ТВАРЬ >насчет сандеро - хз. По ссылке, на фотке мерс е-шка универсал.
А так, ну мы ж хз кто как и где чинит свои корыта. Все разы, когда мне били тачки (даже когда одну в тотал), я виновникам говорил так:"с тебя столько, сколько стоит сделать, что бы было как до нашего знакомства".
А тут мы только гадать можем. Насчет УТС согласен, но этт реалии нашего рынка. В гейропе паркуются по звуку, и никто не парится, а у нас из-за коцки могут перекрыть движение и ждать ментов по 5-6 часов, что бы в протоколе указать "скрытые повреждения", и с СК снять по-больше.
Гость
48 - 08.02.2015 - 10:40
47-nikotin_093 >главное, штоп в Европу наши кубанцы пореже переезжали, ибо количество инфарктов резко возрастёт:)
Гость
49 - 08.02.2015 - 11:46
47-nikotin_093 >Я на других ресурсах видел фото,там надпись есть - Степвей )) На меринах такое не пишут.
48-Kos >Если у них приклчатся инфаркты от царапины на бампере - туда и дорога.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены