![]() | [1] [2] |
СРОЧНО: Ни у кого сегодня сигнализация не сгорела? В районе стадиона кубань, Володарского, вот тут, случайно, ни у кого не умер приёмный блок на сигналке??? В районе 17.20-17.40 вечера???? Надо вычленить источник, и чем быстрее - тем безопаснее. Спасибо |
Источник–говняна сигналка. |
0-Я ЗА БАН >Наркоман? |
Отбой с вопросом. Картина ясна. Хулиганьё со канером. Ща пропеленгуем, уши в жопу затолкаем. Всем привет. |
отпишитесь о результатах...а то вечно заинтригуют и пропадут... |
Там рядом башня КРТПЦ |
0> Инопланетяне. К бабке не ходи. У них такие технологии!!! Или, российские войска ТОЧЕЧНО на твоем авто испытали последние новинки РЭБ. |
Лучи это с космоса. Сам видел, два их. Красный и зеленый. Братья наверное. |
3-Я ЗА БАН >про шапочку из фольги только не забудь,а то тебя запеленгуют)) |
8.Всё,засекли,терь тока эмигрировать в одыгею.)) |
+ или теряцца в паралельном мире. |
8-СТО Камволушка >Шапочка из фольги без дуршлака не работает. |
Скоро Восстание машин.... |
На Володарского дурку открыли что ли? |
0-Я ЗА БАН > Я ЗА БАН! |
13-шайтан арба > нет, просто на Камвольную изобретателей телепорта завезли :) |
надо в адепты макаронного монстра идти Жительница американского города Лоуэлл (штат Массачусетс) Линдси Миллер добилась права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове, сославшись на принадлежность к Церкви летающего макаронного монстра [img]https://birdinflight.com/wp-content/uploads/2015/11/miller_cover.jpg[/img] Житель Австрии Нико Альм получил водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове [img]http://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2011/08/niko.jpg[/img] |
3. Не забудь фото выложить как тя хулиганье по стадиону гоняет Рембо б л я )) |
скачки радиоизлучения на башне.. |
17-ИпланыЧ >Эт ты так шутишь? Остряк прям. В КВНе не участвовал? :-) 18-Изотоп_ цезия >не, факт. 433,9 МГц вне диапазонов вещания. А частота стоит забитая ооочень хорошим уровнем ))) Забавная штука - спектроанализатор. Направленной антенны не нашли, завтра утром, если ещё будет смысл, найдётся источник. |
ох и фантазёр ))))) |
[quote=Анти;40657196] 8-СТО Камволушка >Шапочка из фольги без дуршлака не работает. [/quote] А дуршлаг без сертификата нельзя надевать. У меня есть) |
19-Я ЗА БАН >достаточно тангету на дешевой станции зажать, на зарядку поставить и ищите ветра в поле) |
22-eth0 >та я в курсе. Эта рация и найдётся :-) |
[quote=Я ЗА БАН;40658677] 22-eth0 >та я в курсе. Эта рация и найдётся :-) [/quote] и че ты ему предьявиш? |
У около 50ти авто не робит сигналка. + ворота. Например попрошу выключить. Чё там предъявлять-то. Тем более что это не рация :-) |
23-Я ЗА БАН > Если рация то ищи рядом Они далеко не работают Ну и продолжительность тоже критична Если частота забита более 20-30 минут то не рация это |
[quote=он же mugen;40658853]Если частота забита более 20-30 минут то не рация это[/quote]Радиомодем, телеметрию кто-то гоняет, как вариант. Тоже в тех частотах есть, до 5Вт - как с куста. |
27-andranick > 5вт не хватит даж на квартал |
Самое популярное и доступное - брелок от примитивного бытового прибора, к нему припаивают кусочек провода в качестве антенны...по моему 17 см. и вместо батарейки - подают 12в. от бортовой сети....все - в искомых метрах практически ни одна сигналка не работает....ну кроме топовых. И всех дел на пару сот рублей.... |
Чьорт... а я се только вчера шерханчик купил.... Теперь ставить боюсь)) |
26-он же mugen >Да, тоже думал, что бредовая тема. 5 Вт мало 29-Иванович >Слышал о таком. Но в общем суть, намерили мы в одном направлении не много ни мало а 70 дБмкВ. А это мало сказать - доуя. Залезли на крышу, что б в том направлении выбить место - нет его. кончился сигнал и нет его уже 3ий день. А какая красивая АЧХшка вылазила - вы б её видели... Если б это всё ночью было, было бы веселее. Нас бы никто не увидел и нашёлся бы шутник, или кто там. Я таки предполагаю что хотели, возможно, тиснуть таки не закрыта тачки. Т.к. половина приехавших утром даже не проверили закрылась ли машина. Только когда сказали. В общем лиса залегла на дно. Но, если всё прикинуть, напряженность, уровень отражения, диаграмму отражения, можно таки предположить что вдували от 500 Вт и выше.... Нифига на шутку не похоже. В общем думаю мы спалились, увы. Грустно, ёклмн. Интересно было что ж там и зачем |
то наверное маньяк который с воздушки стрелял по машинам |
31-Я ЗА БАН >На 500Вт у нас и утюги в общаге разговаривали. Включаешь утюг, а оттуда - " ЦеКю, ЦеКю, здесь Ульяна Жук Шесть Анна два Ивана!" :)))) |
С огромным интересом слежу за баталией,автор а какую хоть машину спасаем?от угона,она стОит таких усилий как со стороны сторожей так и угонщиков?на крыше дома разворачивать стационар.антенну о 5-ти ста Ватт? |
34-BoneyM >не машина, стоянка рабочая. Ничего не спасаем. Так, балуемся. Да и пусть даже 500 Вт это предположение, может источник метрах в 100, и там ватт эдак 100, о всё таки прецедент имеет место быть 33-andranick >это у вас плохое согласование антенны было. |
500 Вт??? Что за бред? При такой мощности его уже бы спецслужбы нашли. Ваттах при пяти уже есть нехилый шанс что прибегут и по жопе надают. |
36-matros >Кто прибежит? У Ростехнадзора даже дежурной службы нет. Тем болеене думаю, что открытые частоты кто-то жёстко мониторит. Иначе десятки радиолюбителей нелегальных уже бы не были таковыми, а мощности они вгоняют, простите, по два кВт и выше. (Знаю я таких лично). Так что нет, ни кто ни кого не будет искать. |
Да это просто сигналку на каком нибудь корыте клинануло-сам разок так попал...пока там массу не скинут-ничего не изменится... |
38-Ego >а ты инженер :-) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |