![]() | [1] [2] |
Спуск с северных мостов Убедительная просьба! При спуске со второго моста (от уральской) обращайте внимание на смещение ВСЕХ полос вправо (крайний правый ряд с моста ТОЛЬКО НАПРАВО!!!) А то уже подрядком подз*ебали то притормаживать на всякий случай, то уворачиваться влево от того, что кто-то прёт сука прямо, а не согласно разметке!!! Пару раз аж на встречку пришлось вылетать, благо никого не было. Если вам покуй на свою жизнь и жизнь своих пассажиров, то подумайте об остальных людях!!!!!!!!!!! Ещё музыку врубят на всю и хоть сигналь хоть что - по барабану!!!! Сука [filolog]заеб[/filolog]*ли честное слово |
бгг, как учат в говеных автошколах, так и ездят. |
та ваще не гвори. И веть не тока на мостах - повсеместна! |
на дороге все враги. |
А зачем на встречку то выезжать..?) |
0-ктоукралмойпробел >спасибо! |
4-СерыйПР > а штоп встречным ездьба мёдом не казалась |
4-СерыйПР >ашоп патом орать, шо все копы казлы и валчары, када атберут ВУ. |
Я када вижу что тупят на перекрестке закрываю глаза, газ в пол и со свистом улетаю ото всех ) |
4-СерыйПР > чтоб в бочину барану не влететь (предварительно смотрел чтоб на встречке не было никого, а иначе бы по тормозам и в дыню) |
7-А нам все равно > та не, я ж немножко и в целях собственной безопасности) |
ну это ВЫ батенька "загнули" прямо там никто не ездит все на право поворачивают ни разу не видел таких !!! ))) |
[quote=ктоукралмойпробел;26198830]и хоть сигналь хоть что - по барабану[/quote] Дудки нормальные решат твои проблемы |
аку3еть! через три полсы на встречку? у тя чо, [b]БЕЛАЗ[/b]? |
13-фунтик >Та второй слева ряд частенько режет самый левый из за того что их режут справа из=за припаркованных...А аленем оказывается тот кто выехал на встречку...) |
автор, скажи спасибо, что по обочине не ездим там)) |
8-Смайл > Я када вижу что тупят на перекрестке закрываю глаза, представляю ка жму газ в пол и со свистом улетаю ото всех ) |
[quote=Акуна Матата;26198977] ну это ВЫ батенька "загнули" прямо там никто не ездит все на право поворачивают ни разу не видел таких !!! ))) [/quote] Есть там такие, и очень часто! |
15-Конкере > лучше ездите по обочине) хотя нет...сразу по тротуару (: |
0 - Спасибо. Боялся туда ездить..теперь хоть буду знать алогритм действий кому куда.Побольше бы таких тем. Спасибо |
11-Акуна Матата > по крайнему левому ряду почаще ездите и сразу заметите |
[b]А как Вам спуск с первого моста от Уральской??? м?[/b] И упырищи, прущие СО СРЕДНЕГО РЯДА прямо! - на школьную! |
Уже не раз таким кричал вслед, срывая голос... |
[quote=ктоукралмойпробел;26198830]Пару раз аж на встречку пришлось вылетать[/quote][quote=ктоукралмойпробел;26198830]Если вам покуй на свою жизнь и жизнь своих пассажиров, то подумайте об остальных людях!!!!!!!!!!![/quote] А ваще не когда там не было проблем! |
меня слегка волнует поворот на уральскую и множество оленей, залезающих при повороте из среднего ряда в мой левый. Люди! Я нарушать, наезжая на две сплошных, не буду! Мне проще в бочину еб#$ть. Пожалейте тех кому там потом по пробке ехать.. |
чота вы нервные седня. затра празнек!!! День ВДВ! |
[quote=фунтик;26200851] чота вы нервные седня. затра празнек!!! День ВДВ! [/quote] так этож семейный празник |
25-фунтик >десантура будет бить головой боковые стекла машин / нарушителей пдд? ))) а воще - поздра! не пугайте мирных жителей сильно пожа) |
афтар, как ты там вылетаешь на встречку? там 3 (ТРИ) полосы!!! |
скажите, а за такой обвес нагнут? )) [img]http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/F4FD4CB9-E9B1-44E8-ACEE-4734DA782673.jpg[/img] |
Раз так даже позларадствовать там довелось. Мужик вот так из правого ряда не повернул, а прямо полетел. Мы ехали во тором ряду, который после спуска становится первым. Дядя остановился и начал на мужа орать, что типа надо поворотник показывать. Но там как раз гайцы стояли, они всю эту красоту видели, тут же дядю буйного ПДД учить принялись ))) |
Волга в таком исполнении просто шик и мечта любого мужика)) |
И нечо по северной ездить! Колхозтракт и вечный стояк в любое время суток! |
У нас любой поворот срезают, так что пофиг где - не на мостах, так в другом месте. |
Токо что из-за 321раса в повороте на бордюр заехать пришлось. Была б старенькая шоха, по несколько раз в день бочину можно было подставлять. |
я дико ржал, когда ехал с моста во втором левом, а два аленя, обогнав меня по полосам слева и справа, звонко чокнулись боками. ))) правый съехал в мою полосу... я заранее тормозул, чтоб в меня не влетел. а с крайней левой не успел руля выкрутить в на скорости в свою полосу и тоже съехал в мою. скорость дебилов была под 90. ) |
народ не смотрит ни на знаки ни на разметку. все ездят по понятиям, поверь это быдло переучить очень сложно, так что ставьте силовые бампера и регистратор :) |
20-ктоукралмойпробел >по левому болше бесят аленята шо налево поворачивают! |
я ничо не поняла, кроме того, что автор истеричка. |
38-vestiti >спакуха! у вас полос нетъ! в Динсксити всё просто! |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |