0
- 14.04.2020 - 17:46
|
пос. Белозёрный пос. Берёзовый х. Восточный пос.Дорожный пос.Дружелюбный ст.Елизаветинская пос.Зеленопольский пос.Индустриальный пос.Колосистый х. Копанской пос.Краснодарский пос. Краснолит пос.Лазурный х. им.Ленина пос. Лорис пос. Знаменский х.Новый х.Октябрьский пос отделения №2 СКЗНИИСиВ пос отделения №3 СКЗНИИСиВ пос отделения №4 СКЗНИИСиВ пос отделения №4 совх.Пашковский пос.Плодородный пос.Победитель пос.Пригородный пос. Разъезд пос.Российский ст. Старокорсунская х. Черников И вся Адыгея. | |
41
- 17.04.2020 - 11:11
| Так попробуй, есть много мест, хочешь в Кузне, хочешь на Чапаева в зал приходи, хочешь на Труд Оденешь перчатки, и попробуешь. Не забудь сказать, Я тот самый ОЧКОЛИЗ, который за ЕДРО Пукан рвёт | |
42
- 17.04.2020 - 11:14
| Что ж ты такого то ПРОИЗВОДИШЬ | |
43
- 17.04.2020 - 11:36
|
Ничего он не производит. 49.41 деятельность автомобильного грузового транспорта 49.42 предоставление услуг по перевозкам | |
44
- 17.04.2020 - 11:51
|
Спортсмен поставил мэра на место Сейчас в сети набирает популярность ролик с диалогом мера города и жителя (спортсмена) который занимался в одиночку на площадке, интересно ваше мнение на этот счёт? Моё мнение, лучше бы алкомаркеты закрыли, а не спортивные площадки, народ бухла наберёт, обопьется и начинает детей своих жизни учить. От бытового насилия сбухавшейся части населения смертей будет больше чем от короновируса. На входе в метро народ толпится из-за халатности чиновников, а на спортплощадки не выходите... С каких пор у нас Алкомаркеты вошли в список товаров первой необходимости?! Быть может чиновникам нужно «отгонять» людей не от спортивной площадки, а от «разливайки»… https://vk.com/id273325881?z=video25...wall_273325881 | |
45
- 17.04.2020 - 11:52
| А чё тогда по городу ШАРИТСЯ, режим САМОИЗОЛЯЦИИ нарушает. Больше всего таких двуличных тварей, не люблю Мне мол ЗЯ, а другим НИЗЯ | |
46
- 17.04.2020 - 11:56
| 47-abrek >у него уважительная причина- есть пропуск. от пропуска инфекция как известно отлетает как горох от стенки. человек с пропуском не может быть переносчиком вируса | |
47
- 17.04.2020 - 15:01
|
Живу и прописана в Яблоновке, работаю в жкх в Краснодаре. Работодатель сделал желтый пропуск. Лежит на лобовом стекле, пару раз на Тургеневском дпсник кидал более пристальный взгляд, но ни разу не остановил и к пассажирам не докопался. В Энем ездила, в Тахтамукай. Хочу в Майкоп, но боюсь, что развернут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |