![]() | [1] [2] |
Спешу поздравить. Наконец-таки избавилась от Пежо-307 Отмучилась девчОнка. правда вляпалась в другое гуано. На фокус денег не хватило. Покупатель до дома не доехал. Решил назад машину вернуть. Скинула ещё червонец. Сделали за день. Поехали..опять не доехали... Как такое гамно покупать можно- не понимаю. Неужели выбора НОРМАЛЬНЫХ фирм нет. То пежо, то ситроен а то ещё ВАГ...Это ппц.... |
[quote=Кальмар;26761726]Решил назад машину вернуть. Скинула ещё червонец[/quote] На тебя не похоже ))) |
чот стал плохо понимать витьку... или сам в маразме уже, или ...;))))) рассудите.) |
Не 308-й пежо изначально был? не? я путаю? |
1-SHOCK >я тут не приделах вааще. Знакомая избавилась , и всем давно говорит- НИКОГДА не покупайте этот кал. |
так кто же вас заставляет брать гавно не берите самеже выбираете а потом ноете продать тяжело ламаеться каждые 10 км |
2-уэф >чо не понятнава? ДевчОнка отмучилась- продала пежо 307. Покупатель пока ехал домой- поламалась. Вернулся, а машина уже оформлена на него. Ну дала девушка ему червонец на ремонт. Сделали к вечеру. Поехали домой, опять сломалась. Что тебе не понятно? |
когда руки из жопы то любая машина в гавно (с) |
5-azot >так она сама повелась когдато. Цвет запал в душу. Баба,куле. Смешно, что в этот раз новый хозяин на цвет запал.МУЖИК. Бабе своей ессно. Не угадал ни с цветом ни с машиной,кароче. |
7-worax >да, мастера канешна рукожопые. Официалы ремонтировали.ГЫ. |
6-Кальмар >вот теперь понел) |
Машина тут причем?? Многие знакомые ездят на пезжо и нормуль. |
7-worax >+много ну и чо у мебя был пежо 307 так еще и сарай , 2006 года дык и с автоматом , и норм денег не много тратился и продал за 3 рынка с пробегом 390 т.к , люди до сих пор катаются и нравиться им . какая то лажа акуительно мужик еще и нахаляву отремонтировал свою машину |
11-BIA >она тоже ездила.ГГГ)))) года два вроде отмучилась. У брата её аналогично. ПОСТОЯННЫЕ проблемы. А ценники- шо ппц. И никак продать не может. Как она умудрилась-я в шоке. |
12-Зебулах >Ты читай внимательно. Отремонтировал, а домой не доехал. ))) ДевчОнка рада до безумия. ПричОм скинула штук 50 при продаже.Лишьбы избавица.))) уже на лаче ездит. На фокуса денег сказала не хватило. А когдато лачетти дороже фокусов была. Времена меняются, народ умнеет. |
что пизжо, что форд ломучее дешевое амно для кредитопланктоничков, единственная радость которых позлорадстовать при любой возможности:) |
15-ZiPP >на себя в зеркало глянь. От гамна не захлебнись смари.))) Человек РАДОСТЬЮ делится. Я кстати тут пару раз про эту девушку уже писАл. Как она мучается с этим сраным пежо. Год продавала. Избавилась. Хочу поздравить. |
16-Кальмар >выложи фото счастливого лица-оценим. |
6-Кальмар > я думал пыж еще нормальная более менее машина, если не автомат.... |
16-Кальмар > Витя, контакты счастливицы в личку плиз.. |
Кальмар а что за цвет то был? Да нормального мало 308 не че такой но жесткий ужас..кондей включаешь он жужжит просто жесть.. |
И запомните француцы хорошо умеет делать только минет) |
16-Кальмар > это твоя участь, надеюсь меня она даже в твои года склероза и маразма не постигнет:) 21-Покер не преступление > даже не хочу знать откуда ты знаешь как ФРАНЦУЗЫ делают минет:) |
ZiPP-да хз мужики в гараже рассказывали...ты же понял что не в минете дело)) |
22-ZiPP >если не ошибаюсь у тебя был 407 так дело ? |
ZiPP-дабы вооще добить тебя 28 беру фокуса...и контрольный......в КРЕДИТ)) |
французские машины все шайзе! |
[quote=Кальмар;26761726]Как такое гамно покупать можно- не понимаю.[/quote] "Каждую пятницу он в гамно, но каждый понедельник он огурцом" -(с) |
0-Кальмар >в погоне на мнимым статусом и сравнительным комфортом для многострадальной бедняцкой жопы еще и не такое может быть) зы: лачетти -это нормальный выбор б/п) |
а правило трех "ф" работает, инфа 149% :) |
ничего удивительного. это же ПЫЖО) французский "Москвич" |
Ля, у меня жена чуть пизжо не купила, после 2 дня скандалов, вроде убедил.... |
21-Покер не преступление >Предпочту француженок все же. |
Витя пол сменил?))) |
18-burnimpulse >так автомат был. Но там проблем и без автомата- выше крыши. |
24-Зебулах >во....теперь понятен понос от обладателя пежо гамна в премиум классе.БУГОГА!))) |
Смайл ляяяя может передумаешь еще) |
Пизжо г омно полное 100% |
Пежо пежо пежо пежо жопе жопе жопе жопежопежопежопе...... А всё от того, что люди не хотят усвоить одно простое, нет элементарное правило трёх Ф. Его надо доводить под роспись при выдаче ВУ. Но ВУ у нас принято покупать... Замкнутый круг. |
Так педжо гамно? Я так и думал) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |