![]() | [1] [2] |
СПЕРЛИ СКУТЕР ! ! ! Сперли скутер ГДЕ ИКАК ИСКАТЬ ? Кто знает ? |
ну никак, у моего друга тоже сперли и он не нашел.. это сам пойми бесполезно. с твоего скутера уже сняли весь пластик, перебили цифры на раме, документы рапечатали на принтере и продают на аукционе по кл.Новороссийской или в разделе БАРАХОЛКА |
Муравей знает. |
Не ссы, я покатаюсь и потом отдам тебе его ! |
валить надо из этой страны воров... |
Муравей это кто ? |
у меня спи...ли афигенный 125 см скут. Перкрестился.....слава Богу. А те кто его присмотрел, скорей давно убились на нем, распологал аппарат к очень быстрой езде. |
5-SVG70 >Создаешь отдельную темку типа "Макс,Муравей,Муравейник нужна твоя помощь" вот там он и появится. |
4-xxxxxx > ты че, там тоже воруют, то ты не знаешь )))) |
7-Лаврентий Берия > Проще создать тему с вопросом что за трава такая в поле выросла) |
автор, тебе реально в церковь покаяться надо- то прав лишат, то дырчик свистнут, дальше либо жена уйдет либо на форуме забанят... |
8-любопытный баломут >бгггг) один хрен,достали недовольные русские рожи кругом)) |
11-xxxxxx > чейта??? вот у меня всегда рожа довольная!! |
[quote=SVG70;29966794]СПЕРЛИ СКУТЕР ! ! ![/quote] СПАСЛИ ЖИЗНЬ!!! |
10-Й Ты бы лучше че-нибудь умное про права написал ! А то ОБЕЩАТЬ мы умеем , а делать не ФИГА не хочим ! |
я тоже довольный)))терь у меня мапед есть))) |
ничтяк, одним непредвиденным препятсвием на дороге меньше. ЗЫ: за финансовую потерю канеш соболезную. |
0-SVG70 >ищи в выходные на рынке мотовелотоваров на ул.новороссийской который. |
11-xxxxxx > хуже када они понимают твой русский там!! в частности даже в местах где ты не ожидаешь |
Мож жизнь спасли. |
тебе сама судьба говорит, што ннада года два пешком походить. а может ты просто синий ездил и забыл где поставил скутер. у меня такое было с машиной. |
У меня тоже сперли новый ямаха бвс через два дня прсле покупки, врра посадили на 3 года, а мопед так и не вернулли |
Короче надо идти новый брать ! Ставить сигналку обматывать цепями и т.д. |
22-SVG70 > а шо за скутер был? |
ХОНДА ЛИД 49 см3 2005 г. Прикольная тачка ! |
20-БолодимирТру >у меня тоже))приехол на восточный рынок за продуктами скупилсо,пока скупалсо пару бутилок пига употребил,после зашол в рюмошную тамошнюю, встретил знакомого)))и фсьо!вместе потом искали где поставил..нашли) |
25-_блуд_ > щасливцик ))))) |
скурли спётер? иди выпей. |
Друг рассказывал. В Магадане это дело было на поток поставлено. Не раз видел. Едет тачка типа газели и если скутер безхозный стоит на тротуаре, останавливается, дверь боковая в сторону, двое крепких парней скутер в салон и дальше поехали. :) |
Может эвакуатор забрал? |
а я вот этот хочу! Думаю уже скоро!!! [url]http://oblicomorale.blogspot.ru/2012/08/honda-pcx-150.html[/url] |
30-глазовыкалупыватель >Китайский? |
30-глазовыкалупыватель >Я тебе его и советовал когда то) в тае все на таких гоняют |
32 ты же улетел!?!? |
я лучче велик возьму,на работу ганять |
Велик не-то ! Вот скутэр это кайф ! За день можно столько дел сделать... А велик так на работу с работы . |
35-SVG70 > забей и радуйся... это провидение... еще поживешь... |
35-SVG70 >Где именно спёрлим? |
У моего сына спёрли год назад "Ямаху джой" на "Кульке".Вышел с занятий-нету! Нашол через пару кварталов.Не смогли заблокированный и с повёрнутым рулём далеко оттащить. |
33-чик >Да уже поселился на берегу под епысной пальмой))) лежу сейчас в гамаке с компом и кайфую))) ваще сказка |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |