![]() | [1] [2] |
Советчики новых авто, сюда ) выбор небольшой на сумму до 450 строго выбираю между Авео и... все )) Матизы и Нексии не рассматриваются как класс. мож кто еще что посоветует толкового, может, я чего упустил? мож что-нить из салона 2011 года со скидкой? ) установка купить авто из салона, но не исключается до 1 года с пробегом до 5000. Цель - ездить по городу, летом пару раз на море с женой и детьми, то есть, больше семейная машина, чтобы в ней менять масло и заливать бензин заранее спасибо отписавшимся |
Свежий гетц или лачетти. Рено сандеро новая |
турер |
такси,теже деньги! |
авео гогно! лохан, сандеро, акцент |
новый авео почом? |
5-SAndrey >я больше склоняюсь за акцент, в сандеро, что дико не нравится |
новый авео 437 в югавто гетц дороже, лачетти - гуд, хорошая мысль. акцент в новом кузове? в старом за такие деньги не хочецца |
название темы улыбнуло))) |
2-Лешкин > Леха, Рено и Пежо - не нраицца 5-SAndrey > почему авео гуано? Лачетос на порядок выше? |
приора,не? |
акцент=солярес? |
11-блеск > руссиш авто не принимаецца ))) особенно приора ))) одна должна быть тонированная и посаженная )) не вписывается в формат семейного авто )) |
12-фунтик > соляры с кондиционером идут в салонах у аэропорта от 550 и выше (((( |
14-lexa >скокаскокабля?! |
кипи две грантЫ) |
16 - купи)) |
15-фунтик > на сайте ценник от 478 тыс, по факту что-то около названного ценника (( |
18-lexa > скажи им, пусть скидывают цену |
ведь у тебя "строго 450 тр" и не колышет, что они там пишут на своих сайтах |
20 usvn бгггг)) у меня 1243рэ...шо брать?мож круза... |
Kia Rio, на мой взгяд и за эти деньги самое оно |
[em]ведь у тебя "строго 450 тр" и не колышет, что они там пишут на своих сайтах[/em] Вот-вот. Сам в поиске. Лоханы и т.п. Авео за 450 голые без кондюка, что в нашем климате неприемлемо. Да и нет их за 450... |
22-Kent_ > начинается от 469 в минимальной комплектации с 1,4 мотором |
23-Технолог >Выбирали дочке машину (Поло Седан) ценник от 480, но вроде и та мелочь нужна и другая опция хороша и третья пригодится.... Итог-66о тысяч. Так и с другими машинами, нет пустых. |
13,зря, у меня на районе ездит чувак на приоре с золотой крышей и капотом-она моя мечта))) |
киа рио новую можно вроде. или мечтуструящиесялиниисолярез. |
26-блеск >та ты мой мерсик не видела)) |
28,пузь,че золотой?приора "моя" такими знаешь блёстьками покрыта как елочные игрушки,как ногти делают маленькие такие блестяшки.Красота не земная))) |
*блёстками |
Матизы и Нексии не рассматриваются как класс. - А АВЕО? что бизнес авто [filolog]бля[/filolog]..копец пацаны Майбах! |
Chevrolet Laceeti, больше ничего за эти деньги брать не стоит. Поясню,тиражируемая KIA RIO - в новом кузове не вместится в бюджет...а в старом ты будешь менять не только масло и т.п. (если не веришь,почитай профильный форум KIA) Лачетти - неприхотливая машина,только не бери 1,4 - будет жрать бенз как 2-х литровая.Для нее 1,6 самое то. Скажу,почему я за Лачетти.Моей первой иномаркой была именно она.Радости не было предела,гонял ее сутками и в хвост и в гриву.За год накатал почти 50 тыс.км.Эксплуатировал не скажу,что бережно,убивал как мог (моря,друзья...пьянки-гулянки).Менял только расходники на ТО,поломок не было никаких.В обслуживании (детали,стоимость работ....) она не дорогая. Неплохой клиренс для семейного авто,простор в салоне. Ездил бы и по сей день,но на 50 тыс. пробега меня встретила бэха со встречки,мой шевик мне и моей пассажирке жизнь спас ценой гибели авто (лобовое на скорости). Таксист был у нас в шевролет-клубе,наездил в такси на ней на тот момент ок 100 000 км,нареканий не было. Почитай профильные форумы,выбирать будет легче. |
32-_ 6eJIbIu _ > На Chevrolet Laceeti бюджет надо в 500 укладывать, один минус у новых Laceeti они хуже по отделке чем трехлетние. |
До 450 из новых это ваз, заз и китай(тагаз/черкеск)... |
33-675 > можно ведь постараться,наверное,чтоб бюджет был 500 т.р.,но взять лучше,чем эту же разницу в 50 т.р. потом потратить на ремонты...но это уже дело автора... |
И еще,автор,ты задумайся перед покупкой годовалой машины с пробегом не более 5 тыс.км...хорошее авто так не продают... |
35-_ 6eJIbIu _ >Было бы желание, за 500 Chevrolet Laceeti в очень неплохой комплектации но на механике. |
37-675 > автор не ставил цель автомат...с автоматом ценник вырастет и в данный бюджет уже не впишется никак. |
32-_ 6eJIbIu _ > спасибо за советы, дельные про авто с небольшим пробегом тоже задумывался. ведь все будут говорить, что продают потому, что нужны деньги и никто не скажет, что рассыпалось ведро. есс-но на механике покупать буду, автомат дорого. а кто-нить что-нить слышал об Авео в новом кузове? смотрится ничо так ) |
Новый не знаю но в старом кузове не радовал, и по гарантии ума не дали ему. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |