Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину, водитель которой отказался расчищать дорогу для ... (http://forums.kuban.ru/f1059/sotrudnik_gibdd_samovol-no_peregnal_mashinu_voditel-_kotoroj_otkazalsya_raschishat-_dorogu_dlya-2147807.html)

Маскаль 02.02.2012 11:38

[em]хмурый
71 - Сегодня - 12:22
бггггг
в свое время я предотвратил покушение на горбачова на углу бабушкена и красной,[/em]

В каком году это хотьь было???

СерыйПР 02.02.2012 11:38

79-Маскаль >Я и не рылся в приказах МВД...Может и не найду...Да и особо пока не надо мне...)

hmurij 02.02.2012 11:43

в 89м
когда он неофициально приезжал толи тещу толи тестя хоронить

СерыйПР 02.02.2012 11:46

83-хмурый >Тебе грамоту хоть дали, или медалью обошлось..?))

Маскаль 02.02.2012 11:46

[em]СерыйПР
82 - Сегодня - 12:38
79-Маскаль >Я и не рылся в приказах МВД...Может и не найду...[/em]

Не найдешь уверяю тебя)))))
И не только Приказы но и Закон есть

hmurij 02.02.2012 11:47

та не я поскромничал - никому не рассказывал
чтоп еще и пилюлей не отхватить
бгггггг
медальку потом дале просто так
бггггг

Маскаль 02.02.2012 12:06

86-хмурый >[quote=хмурый;23055303]никому не рассказывал чтоп еще и пилюлей не отхватить[/quote]

А не мешало бы))) только на пользу пошло бы)))

hmurij 02.02.2012 12:06

та не я поскромничал - никому не рассказывал
чтоп еще и пилюлей не отхватить
бгггггг
медальку потом дале просто так
бггггг

Домосед515 02.02.2012 12:07

За многие десятилетия российский народ власти так выдрессировали на жополизание чиновников всех рангов, что это уже на генном уровне укрепилось в организме россиянина. Своего согражданина готовы охаять и растоптать, весело улюлюкая и резвясь, но только чтоб чинуша важно прошествовала по очищеной от быдла территории. Законами в нос тычут, а эти законы эта чинуша для себя и придумала, чтоб обычный народ ему жить сладко не мешал. Хорошо, что хоть молиться на президента не заставляют законом и землю вылизывать, по которой он ходит ;) Власти боитесь, силовых структур боитесь, своих же сограждан не любите и не уважаете, так может дело не в "не ту страну назвали Гондурасом" ?

KDD 02.02.2012 12:12

А кто там про чиновников вообще говорит? Водила усрался сразу, лепет про правила стал нести.
Не чиновника ждали, а меня таксист на ржавой шохе должен был там провезти.
Понтонуться водила захотел - а кроме соплей с него ничего и не вылезло.

hmurij 02.02.2012 12:14

88 [filolog]сцуко[/filolog] глюк
а ваще я горбачов с красной на бабушкена поворачевал, скорость там сбрасывать должны были, я чтоял на углу клумбы прям на повороте, мент-капетан стоял на перекретске возле дома союзов а другой мент-старлей ближе к "кавказу"
а этот идиот с моцоцыклом стоял в толпе где щас остановка возле "центра города"
и когда кортеж уже от хакурате возле кавказа несся этот дебил вдруг на дорогу покатил моцоцыкл свой - я ему "куда [filolog]нах[/filolog] прешь?" а он грит "та надоело уже стоять, я успею" и через дорогу с ним...
если б я его поджопниками обратно не загнал - завалили бы его нахрен а то мож и ешо кого впридачу
вот был бы пипец

hmurij 02.02.2012 12:16

опьять глюк
исправляю
"а ваще я стоял, а горбачов с ....

Граф Люцифер 02.02.2012 12:19

89-Домосед515 > хорошо - что конкретно добился тот хомячок? Каким образом он насолил "кровавому режиму" и "душителям свободы"?
Пока что его стараниями у данного сотрудника милиции могут возникнуть проблемы и будем надеяться, что не возникнут. Ну уволят сотрудника? И что он примкнёт к рядам демшизы на болотной? Сомневаюсь.
А чиновникам от этого хомячьего гонора ни горячо ни холодно.
Хотя я думаю, что тот гражданин просто из серии "я такой ниипацца офигенный а кругом мерзкое быдло".

Kaktyss 02.02.2012 12:21

А тьйолго не могла этому угонщику в ипло с балочего перцового взбрызнуть?!! Потом, скрутить, отмудохать и с осиновым колом в жопе передать этого оборотня в куды положено?!!
Бардак!
Поцрать, что там Путлер едет. Вон пусть муцор спасибо скажет, шо то не Массон на своей шохе запаркован был!

ТВАРЬ 02.02.2012 12:23

94-Kaktyss >Да,кстати... Нету Масона что-то... видать,заборол его режим )))

KDD 02.02.2012 12:24

Для каспарышей)

[em]Анекдот №84
Сидят на ветке два воpобья:
- Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал?
- Купил бы мешок зеpна и завел себе ласточку! А ты?
- Купил два мешка зеpна и завел двух ласточек!!
Подлетает воpона:
- Эй, миллионеpы! Там за углом лошадь пpошла - летите быстpее, а то без гоpячего останитесь.[/em]
-

Типа нечего хрень нести как космические корабли бороздят просторы космоса. Гнилой понт, не более, из всей этой фигни.

hmurij 02.02.2012 12:25

"а эти законы эта чинуша для себя и придумала, чтоб обычный народ ему жить сладко не мешал. Хорошо, что хоть молиться на президента не заставляют "
вот и я ж про то же самое
ну не может российский народ жить без того, чтобы жопу царю не вылизывать
я ваще с 91 года кода борька-дебил дорвался до власти и показал во всей красе свое дебильное рыло беспредельщика всегда говорю что ваще надо пост президента отменить и в бюллетенях это вседа пешу
бггггг
Россия должна быть парламентской
а премьер-министр - обычный чиновнек и в любой момент должен слетать с кресла если чо проипппет
а у нас тут прям пепец холопы плачут - "без путена Рассея пропадет"
бгггггг

НИИ Bird 02.02.2012 12:27

вадила - алень.
точка

Граф Люцифер 02.02.2012 12:32

97-хмурый > ну в данной ситуации это к делу не относится. Справедлив закон или нет, это другое а своей взбрыком хомячок ничего кроме потенциальных проблем ни в чём не повинному милиционеру не добился

Домосед515 02.02.2012 12:41

93-Граф Люцифер > В единичном случае эффект никакой, а вот если все владельцы припаркованых там авто отказались бы убирать свои авто, то может что и получилось бы. Ну едет Путин, пусть и едет, его проезду никто не мешает, что он такой офигенный пуп Земли, чтоб вокруг него создавать мертвую зону в радиусе сотен метров ? Ну грохнут его, так чтож жизнь остановится ? Найдут другого такого же. Столько народу в России погибает ежедневно и причем иногда по вине тех же властей, и ничего, их это не долбит. Чего ж о нем-то так заботится ?

gexo 02.02.2012 12:57

Я по работе прошлой зимой был в Джубге, когда Путин приезжал к потопленцам, так там реально товарищи миллиционеры пешеходов гоняли, чтоб по тротуарам вдоль дороги по которой Путин должен проехать, неходили.

клон 02.02.2012 12:58

Действия ДПСника как ни странно, не попадают ни под одну статью.
Урона не нанесено, посягательства нет, умысла не наблюдается. Упёртый водила отсосает.

Muramasa S 02.02.2012 12:59

Запретительный знак-это сильно! Бгг

Граф Люцифер 02.02.2012 13:04

100-Домосед515 > ну дудели они стоя в пробках на своих кредитопомойках когда кто-то проезжал. И что?
Эффект нулевой. Правда когда дудели никто не пострадал. А тут у человека могут быть проблемы на работе.

Маскаль 02.02.2012 13:08

89-Домосед515 > ты не обобщай все и не перемешивай в тарелке мух и котлеты в одну кучу
Первые лица в любом государстве есть особо охраняемые повторяю в любом!!! так было так есть и так будет и по другому быть не может.

Не думай что тому же Путину или Медведеву какое nu удовольствие джоставляет что им улицы перекрывают им фиолето все это это решает начальник охраны а он ему тут уже подчиняеться и сам Президент указания Начальника охраны не обсуждает.
И не думай что так уж у них все сладко
вО МНОГОМ ЖИЗНЬ ЭТИХ ОЗРАНЯЕМЫХпросто зековская жизнь

Ты можешь позвонить кому угодно тебе может позвонить твой брат джружбан
ты можешь просто собраться с любым кто тебе по душе и выкатить полянку побухать в любом месте с кем угодно и сколько угодно))
А вот охраняемым фига в одно место

Ему брат родной даже напрямую не может позвонить!!!!

Токо Начальнику охраны а тот подумает !!!
Так же и охраняемый у него нет мобилы как у тебя в кармане и звони хшть тёлкам хоть кентам
Захотелось ему с кем то поболтать
Он дает начальнику охраны заявку а уж то решит когда связать или вообще не связать

А про чинуш всяческих захравшихся и зарвавшихся ты прав
Далеко не будем ходить
Наш Ткачев А.Н. ему не положенно никакой охраны
А он что??
Обложился ее как Президент Куда бы он ни ехал везде требует что бы ему полностью все перекрывали любой чинушка с Москвы приезжает он его охраняет как Президента а ментовские хамячки Ткачёву токо подлизуют
Вот вам и 80% пробок в городе он и создает

Так что отличай немного кто есть кто

[quote=хмурый;23056198]хмурый 92 - Сегодня - 13:16 опьять глюк[/quote]

Та чото давненько тебя глючит неподецки))))

[em]Ну едет Путин, пусть и едет, его проезду никто не мешает, что он такой офигенный пуп Земли, чтоб вокруг него создавать мертвую зону в радиусе сотен метров ?[/em]
Ну ты блин как посмотрю крутой шопипец прямо РЕМБО токо клавиатурный

А ты покажи свое геройство в деле!!!
Ты в следующий рас как Путин приедет сделай круто
Само классно приедь на площадь аэропорта поставь машину на стоянку метрах в 50 от депутатской и когда менты потребуют от тебя ее нафик убрать а ты круто вот как пишешь возьми да и откажись
Скажи им пошли вы вон я на обозначенной стоянке стою да и отвесь им поджопников со словами Нургаолиев разрешил))

Потом отпишеся нам про ощущения)))
Илди предупри я приеду на видео все сниму)))))
Весь форум на Ютубе посмотрит и не забудь на этого мента жалобу потом написать))))

Домосед515 02.02.2012 13:38

105-Маскаль > эпос прочитал, даже всплакнул, читая о тяжелой жизни правителя-чиновника :) тебе б романы слезливые писать про жизнь чиновников ;)

usvn 02.02.2012 13:41

106-Домосед515 > этому он на жв научился
совсем испортился)

Маскаль 02.02.2012 13:46

106-Домосед515 > ничо поплачь полезно меньше писать будешь

Ая посмеялся когда твои хвастливые посты читал
герой то ты перед монитром а в жизни такой же????
[quote=usvn;23058778]106-Домосед515 > этому он на жв научился[/quote]

а что такое жв???

Домосед515 02.02.2012 13:48

[quote=Граф Люцифер;23057705]А тут у человека могут быть проблемы на работе.[/quote]
И должны быть. Частная собственность должна быть неприкосновенна. Он бы машину ещё бульдозером сгреб.

Домосед515 02.02.2012 13:51

108-Маскаль > [quote=Маскаль;23058962] Ая посмеялся когда твои хвастливые посты читал[/quote]
И где я чем хвастался ? Чёт ты попутал бес ? ;)

Маскаль 02.02.2012 13:51

[quote=Домосед515;23059024]Он бы машину ещё бульдозером сгреб.[/quote]

Он бы сам так не делал а вот ФЫСОшники примерно так и действуют видел и не один раз))))) причом не дешевые машины сгребают видел как БВМ 750 гребли аж коробка трещала))))

Маскаль 02.02.2012 13:52

110-Домосед515 > яж тебе выше предложил в деле свою крутость показать ты отмалчиваеся и продолжаешь бесторлку флудить
Вот и расскажешь про частную собственность))))) очень занимательно будет посмотреть и послушать твои опусы

Домосед515 02.02.2012 14:00

111-Маскаль >
Вот потому у многих людей уже ненависть к власти.

Граф Люцифер 02.02.2012 14:03

109-Домосед515 > а если автомобиль может потенциально угрожать охраняемому лицу (чем собственно и руководствуется ФСО судя по выкладкам тут) - что им делать?

Домосед515 02.02.2012 14:05

112-Маскаль > да Вы, батенька, ещё и провокатор ))
Предлагаете глупости.

Домосед515 02.02.2012 14:15

114-Граф Люцифер > шеренгу ФСОшников пусть перед машиной поставят... а вообще, если власть так боится и не доверяет своему народу в своей стране, значит в этой стране всё хреново

Домосед515 02.02.2012 14:19

114-Граф Люцифер > ЗЫ А если твой авто окажется на пути ФСО и они его раскурочат ? А в машине твоя жена и ребёнок. Ну, мало ли какие ситуации бывают. Будешь им благодарен и счастлив ?

Граф Люцифер 02.02.2012 14:24

117-Домосед515 > бред носишь. Никто просто так курочить не будет. Эвакуируют или отгонят. Или ты думаешь что в органах сплошь отморозки?
И вообще когда аргументов не остаётся начинается "а если бы да кабы". Я бы как минимум выполнил просьбу инспектора и убрался бы от греха подальше.

Маскаль 02.02.2012 14:42

118-Граф Люцифер >[quote=Граф Люцифер;23060011]Я бы как минимум выполнил просьбу инспектора и убрался бы от греха подальше.[/quote]
Ntv более Инспектор этому водятелу обьяснил что Путин едет был бы он водителем а не водятелом то сооьбразил бы что к чему

Да и любой нормальный человек поймет, что если Инспектор говорит убери машину значит это не его личная прихоть
Инспектору что больше нечем заняться и от точки водятлов двигать??
Он лучше пойдет посвистит та на ***** насвистит)))

Домосед515 02.02.2012 14:43

118-Граф Люцифер > В нашей стране всё возможно. А в органах люди служат и разные попадаются. Могут и раскурочить. Маскаль вон лично видел не раз ))

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.