Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Сотрудник ГИБДД самовольно перегнал машину, водитель которой отказался расчищать дорогу для ... (http://forums.kuban.ru/f1059/sotrudnik_gibdd_samovol-no_peregnal_mashinu_voditel-_kotoroj_otkazalsya_raschishat-_dorogu_dlya-2147807.html)

hmurij 02.02.2012 10:01

37-СерыйПР > ну это в дополнение к 15 суткам
бггггг

Граф Люцифер 02.02.2012 10:03

38-он же mugen > вот именно он встрял. сейчас шум подымутся как же так очередного кредитного манагера обидели. (Обидели мышку, написали в норку)
но фактически - зачем человеку весь этот геморрой на ровном месте.
Может по закону оно и вывернется в пользу хомячка, но чисто по человечески он поступил как полное чмо.
Тебе ж никакого нарушения не предъявляли, взяток не намекали.
Нет же рога включил. Небось очередной "несогласный" решил побороться с "кровавым режимом"

СерыйПР 02.02.2012 10:03

41-хмурый >Неа, это специальная норма, а 19.3. - общая...Так что 200 р. максимум...)

Falcon 02.02.2012 10:05

[quote=Граф Люцифер;23051988]но фактически - зачем человеку весь этот геморрой на ровном месте.[/quote]
синдром синеведерочнега.тело ютуба насмотрелось

zvukovaja 02.02.2012 10:06

42-Граф Люцифер >Если кавычки убрать, будет как раз самое то

bb8 02.02.2012 10:11

что значит какая то левая припаркованная машина не мешает проезду кортеджа? а может там бомба в машине, которую он оставил и ушел типа в магазин. До чего тупые люди все таки. Менту респект, водилу на кол!

Граф Люцифер 02.02.2012 10:12

44-Falcon > вот-вот.
45-звуковая поддержка > ну собсно вот и подтверждение.

blesk 02.02.2012 10:14

а бабу за титьки похватал?не?

Маскаль 02.02.2012 10:15

1-usvn > то пусть радуеться что гаец не сообщил о том что водитель отказываеться убрать ФСОшникам
То у водятла на много лет пропала бы речь и желание общаться с представителями прессы))))
Тут гаец прав на все СТО Путин по закону охраняемое лицо и на пути его следования не должно быть припаркованого транспорта

ФСОшники в таких ситуациях действую куда оригинальнее)))

Граф Люцифер 02.02.2012 10:15

46-bb8 > +1

Граф Люцифер 02.02.2012 10:15

49-Маскаль > расскажи как, просто любопытствую :)

Маскаль 02.02.2012 10:28

51-Граф Люцифер > не получиться бо если начну описывать как они работают в таких случаях меня забанють сразу))

Всречал и не единожды таких героев которые ментам не подчинялись и их увозили ФСОшники)))

По прошествии времени они услышав слово ФСО даже при морозе в -20 у них лоб покрывался потом как в жару +40
и терялся дар речи)))
И когда мент его спрашивал
Ну что казёл до тебя хоть что то дошло??

Он без запинки многократно повторял
Да я козёл - Да я козёл - Да я козёл - )))

Там в ФСО экстрасенсы работают зомбируют таких))))

hmurij 02.02.2012 10:30

43-СерыйПР > БГГГГГ
а еще специальнее норма шо пристрелил бы на месте обвинив в попытке покушения
бггг

Граф Люцифер 02.02.2012 10:33

52-Маскаль > Благодарю, удовлетворил моё любопытство :)

ALESSANDRO 02.02.2012 10:34

Вместо отогнанной машины, хомячок мог упасть мордой в грязь и на 15 суток.

hmurij 02.02.2012 10:34

49-Маскаль >"Путин по закону охраняемое лицо и на пути его следования не должно быть припаркованого транспорта"
эт шо за закон??
цытата езть??
бггг
СерыйПР мож ты знаеш такой закон - просто интересно
:))))
я так думаю шо ничо такого в законе нет, но подозрительные и просто мешающие машины могут давать указание убрать

Маскаль 02.02.2012 10:46

хмурый
[em]56 - Сегодня - 11:34
49-Маскаль >"Путин по закону охраняемое лицо и на пути его следования не должно быть припаркованого транспорта"
эт шо за закон??
цытата езть??
бггг[/em]

Ты кроме как БГГГГГГГГ больше ни до чего не можешь додум аться

Есть такой Закон не сомневайся и таких лиц в нашем государстве [b]СЕМЬ[/b]
Цитат от меня ты не увидишь бо не для всеобщего обозрения
ДОШЛО???

[em]я так думаю шо ничо такого в законе нет, но подозрительные и просто мешающие машины могут давать указание убрать[/em]

Так так думаешь потому что ничего кроме как флудить больше не знаешь)))

Ой забыл ну и как по кругу ездить с СИМЕНСОМ на перегонки ты тож знаешь)))

[b][u]Хмурав читай внимательно что для тебя напишу[/u][/b]

Токо [b]ВНИМАТЕЛЬНО[/b] читай

[b]За ЧАС до движения по участку дороги охраняемого лица должно быть ПОЛНОСТЬЮ снято движения и не должно быть НИ ОДНОГО припаркованого транспортного средства в зоне прямой видимости не менее 100 метров[/b]

Дошло до тебя???
[b]ЗА ЧАС ДО ДВИЖЕНИЯ[/b]

usvn 02.02.2012 10:54

57-Маскаль > о, а кто седьмой это после меня???? ))
фсо - это шутка, не надо меня ногами пинать)

Маскаль - ты нам скажи, кого нам тут в кр-ре бояться надо и есть ли у нас фсо?

Numark 02.02.2012 10:54

оперативная необходимость))))
PS а вот у кентярика моиво недавно так же машину убрали... тока он прилетел в краснодар к родным на НГ а машину в москве на платной парковке оставил))) так мусара вызвали эвакуатор и переставили на соседнюю улицу... типа там путин будет произжать или проходить..а чёрный грязный мерс типо привлекает внимание гыгы ну не дятлы

hmurij 02.02.2012 10:55

кстате савиршенно свеженький закончег:
"Федеральный закон Российской Федерации от 8 декабря 2011 г. N 424-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной охране"

3) поддерживать общественный порядок, необходимый для обеспечения безопасности объектов государственной охраны на охраняемых объектах и на трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны, принимать меры по устранению обстоятельств, препятствующих осуществлению государственной охраны;";
4) обеспечивать в необходимых случаях сопровождение транспортных средств, в которых следуют объекты государственной охраны;";

вот и усё шо в законе написано про транспорт
бгггг

Олег 105 02.02.2012 10:56

Модно сейчас стало "включать бычку" на власть на пустом месте и потом верещать на всю страну, какой он крутой. Ему что, трудно было машину переставить? А когда его бандюки из этой машины викинут, куда он жаловаться побежит, на форум сексуальных меньшинств?

hmurij 02.02.2012 10:58

57-Мацкаль - та нету такова в законе ни сачиняй, я типе цытату превел, тыш сам на это ниспасобин
бггггг

hmurij 02.02.2012 11:00

"за час перекрыть и освободить" - эт местные ментсовские хамяки выслужываютца шоп начальство пахвалило
бггггг

он же mugen 02.02.2012 11:04

[quote=Граф Люцифер;23051988] 38-он же mugen > вот именно он встрял. сейчас шум подымутся как же так очередного кредитного манагера обидели. (Обидели мышку, написали в норку) но фактически - зачем человеку весь этот геморрой на ровном месте. Может по закону оно и вывернется в пользу хомячка, но чисто по человечески он поступил как полное чмо. Тебе ж никакого нарушения не предъявляли, взяток не намекали. Нет же рога включил. Небось очередной "несогласный" решил побороться с "кровавым режимом" [/quote]

управляй так чтоб в охране небыло необходимости)

Маскаль 02.02.2012 11:12

[em]usvn
58 - Сегодня - 11:54
57-Маскаль > о, а кто седьмой это после меня???? ))[/em]
По твоим ЖВШНЫМ меркам ты первый)))

[em]фсо - это шутка, не надо меня ногами пинать)[/em]

ОГУ я бы лично не стал бы с ними шутить)))

[em]Маскаль - ты нам скажи, кого нам тут в кр-ре бояться надо и есть ли у нас фсо?[/em]

Тебе надо боятсо меня кого же исчо??))

А ФСО и унас есть а как же без него токо нету здания с вывеской ФСО а оно есть))
Ты суслика видишь???
НЕТ
А он есть))))

[em]60-хмурый >хмурый
62 - Сегодня - 11:58
57-Мацкаль - та нету такова в законе ни сачиняй, я типе цытату превел, тыш сам на это ниспасобин
бггггг
хмурый
63 - Сегодня - 12:00
"за час перекрыть и освободить" - эт местные ментсовские хамяки выслужываютца шоп начальство пахвалило
бггггг[/em]
Хмурав то что ты нарыл в Инете это полный фуфел для лохов и калхазанов в стиле демократичности
Есть Законы которые нигде не опубликованы и не будут опубликованы
К этм законам есть СЕКРЕТНЫЕ СОВМЕСИНЫЕ Приказы ФСО>ФСБ>МВД в которых до мельчайших подробностей все описано и Этого ты тоже никогда не увидишь
А люди их изучали и даже зачоты сдавали)))

И не лезь в спор там где ты нихрена не знаешь))
Кольцо Ставропольская СтароКубанская вот это все твое)))

СерыйПР 02.02.2012 11:15

56-хмурый >
27 мая 1996 года N 57-ФЗ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ

Статья 8. Предоставление государственной охраны лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации

Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации:
Председателю Правительства Российской Федерации;
Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
Председателю Конституционного Суда Российской Федерации;
Председателю Верховного Суда Российской Федерации;
Председателю Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации;
Генеральному прокурору Российской Федерации;
Председателю Следственного комитета Российской Федерации.
Указанным лицам государственная охрана предоставляется в течение срока их полномочий.

Статья 15. Права федеральных органов государственной охраны

Федеральные органы государственной охраны в целях осуществления государственной охраны имеют право:

10) принимать при необходимости меры по временному ограничению или запрещению движения транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах, по недопущению транспортных средств и граждан на отдельные участки местности и объекты, а также по отбуксировке транспортных средств;

Маскаль 02.02.2012 11:17

[em]хмурый
63 - Сегодня - 12:00
бггггг[/em]
И запомни чтоП не заблуждался в будущем
В таких случаях местные ментовские хомяки и слова не произносят и строго безукоризненно выполняют указания Руководителя ОХРАНЫ

hmurij 02.02.2012 11:18

Мацкаль, не, плохо ты зачоты здовал - не семь а ВОСЕМЬ охроняемых лиц
==
бгггг

от ещо чо в законе есть:
7) организовывать и осуществлять на охраняемых объектах и на трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны оперативно-технический, радиотехнический, химический, радиационный, экологический, противоэпидемический, санитарно-гигиенический контроль, а также контроль за обеспечением пожарной безопасности и государственный ветеринарный надзор;";
) подпункт 5 изложить в следующей редакции:

"5) задерживать и доставлять в служебное помещение органа внутренних дел (полиции), помещение муниципального органа или в иное служебное помещение лиц, подозреваемых в совершении преступлений или иных правонарушений на охраняемых объектах и на трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны, совершающих или совершивших такие преступления или правонарушения;";

е) дополнить подпунктом 51 следующего содержания:

"51) осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенным Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях к подведомственности федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны;";

---
так шо иле мент или фсошнеги могли бидолагу отвести в кутуску как подозрительное террористически настроенное литцо
бггггг

Чанский 02.02.2012 11:19

Ментовское государство, чо хотят то и делают

Маскаль 02.02.2012 11:21

66-СерыйПР > Нет ты вот ответь на такой вопрос??
А зачем ты Президента РФ выкинул из списка???))))

hmurij 02.02.2012 11:22

бггггг
в свое время я предотвратил покушение на горбачова на углу бабушкена и красной, когда сам ментам указания отдавал - какой-то козел начал перед кортежем мотоцыкл через дорогу катить когда они уже неслись в 500 метрах - еле загнали идиота назад - а то б его пристрелили
бггггг

Маскаль 02.02.2012 11:25

[em]хмурый
68 - Сегодня - 12:18
Мацкаль, не, плохо ты зачоты здовал - не семь а ВОСЕМЬ охроняемых лиц[/em]
Я их совсем не сдавал)))

Тут твой кентуха Серый напутал много аж ужость)))

[em]СерыйПР
66 - Сегодня - 12:15
56-хмурый >
27 мая 1996 года N 57-ФЗ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ[/em]

[b]Председателю Следственного комитета Российской Федерации.[/b]

Этож когда такая должность появилась в 96 што ле))))

И где он это фуфел скопипасти тож вопрос???

Президенту РФ Государственная охрана предоставляеться ПОЖИЗНЕННО

А Председателю Правительства исчо год после окончания его полномочий

Фула всякого нокопируете в Инете и умниками себя выставляете
Я с вас патсталом)))

СерыйПР 02.02.2012 11:27

70-Маскаль >Вопрос-то был про Путина...)
Статья 7. Предоставление государственной охраны Президенту Российской Федерации
..............
Статья 9. Предоставление государственной охраны членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам

hmurij 02.02.2012 11:28

Статья 8. Предоставление государственной охраны лицам,
замещающим государственные должности
Российской Федерации

Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации:

Председателю Правительства Российской Федерации;

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

Председателю Конституционного Суда Российской Федерации;

Председателю Верховного Суда Российской Федерации;

Председателю Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации;

Генеральному прокурору Российской Федерации;

Председателю Следственного комитета Российской Федерации (абзац дополнительно включен с[b][u] 15 января 2011 года [/u][/b]Федеральным законом от 28 декабря 2010 года N 404-ФЗ)

DM 02.02.2012 11:29

мож и баян, я хз, но вот типичный упёртый баран жадущий найти на жопу приключения
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D1%81%D0%BE&where=all&id=22547300-05-12[/url]

Маскаль 02.02.2012 11:29

[em]хмурый
71 - Сегодня - 12:22
бггггг[/em]

Ничего личного но твое постоянное [b]бггггг[/b] нездорово выглядит
Прими к сведению

[em]хмурый
71 - Сегодня - 12:22
бггггг
в свое время я предотвратил покушение на горбачова на углу бабушкена и красной, когда сам ментам указания отдавал [/em]

Мда ты крут оказываеться как чугунные яйца)))

[em]еле загнали идиота назад - а то б его пристрелили[/em]

прИЧОМ ЛЕХКО МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ и в новостях про это ничо не написали бы даже

СерыйПР 02.02.2012 11:29

72-Маскаль > [url]http://base.garant.ru/10105588/2/#200[/url]

hmurij 02.02.2012 11:31

76-Маскаль > не вериш - спраси у позднего
бгггг

Маскаль 02.02.2012 11:33

[em]СерыйПР
73 - Сегодня - 12:27
70-Маскаль >Вопрос-то был про Путина...)[/em]
Ага а какого ты тогда остальных включил)))

И почитай мои посты выше и поймешь то что ты копипастишь с Инета всего лишь вершина Айсберга

Основного ты нигде не найдешь
А оно есть))))

Маскаль 02.02.2012 11:36

[em]хмурый
78 - Сегодня - 12:31
76-Маскаль > не вериш - спраси у позднего
бгггг[/em]

Вы с ним на пару что ли по дороге тогда бегали????)))))

Он щас на ЖВ, ошиваеться а я туда не хожу

77-СерыйПР > та ерунда все это или проще херня полная
[b]Яж писал выше чтоо это вершина Айсберга
а основного ты НИКОГДА там не найдешь!!!!![/b]

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.