![]() |
37-СерыйПР > ну это в дополнение к 15 суткам бггггг |
38-он же mugen > вот именно он встрял. сейчас шум подымутся как же так очередного кредитного манагера обидели. (Обидели мышку, написали в норку) но фактически - зачем человеку весь этот геморрой на ровном месте. Может по закону оно и вывернется в пользу хомячка, но чисто по человечески он поступил как полное чмо. Тебе ж никакого нарушения не предъявляли, взяток не намекали. Нет же рога включил. Небось очередной "несогласный" решил побороться с "кровавым режимом" |
41-хмурый >Неа, это специальная норма, а 19.3. - общая...Так что 200 р. максимум...) |
[quote=Граф Люцифер;23051988]но фактически - зачем человеку весь этот геморрой на ровном месте.[/quote] синдром синеведерочнега.тело ютуба насмотрелось |
42-Граф Люцифер >Если кавычки убрать, будет как раз самое то |
что значит какая то левая припаркованная машина не мешает проезду кортеджа? а может там бомба в машине, которую он оставил и ушел типа в магазин. До чего тупые люди все таки. Менту респект, водилу на кол! |
44-Falcon > вот-вот. 45-звуковая поддержка > ну собсно вот и подтверждение. |
а бабу за титьки похватал?не? |
1-usvn > то пусть радуеться что гаец не сообщил о том что водитель отказываеться убрать ФСОшникам То у водятла на много лет пропала бы речь и желание общаться с представителями прессы)))) Тут гаец прав на все СТО Путин по закону охраняемое лицо и на пути его следования не должно быть припаркованого транспорта ФСОшники в таких ситуациях действую куда оригинальнее))) |
46-bb8 > +1 |
49-Маскаль > расскажи как, просто любопытствую :) |
51-Граф Люцифер > не получиться бо если начну описывать как они работают в таких случаях меня забанють сразу)) Всречал и не единожды таких героев которые ментам не подчинялись и их увозили ФСОшники))) По прошествии времени они услышав слово ФСО даже при морозе в -20 у них лоб покрывался потом как в жару +40 и терялся дар речи))) И когда мент его спрашивал Ну что казёл до тебя хоть что то дошло?? Он без запинки многократно повторял Да я козёл - Да я козёл - Да я козёл - ))) Там в ФСО экстрасенсы работают зомбируют таких)))) |
43-СерыйПР > БГГГГГ а еще специальнее норма шо пристрелил бы на месте обвинив в попытке покушения бггг |
52-Маскаль > Благодарю, удовлетворил моё любопытство :) |
Вместо отогнанной машины, хомячок мог упасть мордой в грязь и на 15 суток. |
49-Маскаль >"Путин по закону охраняемое лицо и на пути его следования не должно быть припаркованого транспорта" эт шо за закон?? цытата езть?? бггг СерыйПР мож ты знаеш такой закон - просто интересно :)))) я так думаю шо ничо такого в законе нет, но подозрительные и просто мешающие машины могут давать указание убрать |
хмурый [em]56 - Сегодня - 11:34 49-Маскаль >"Путин по закону охраняемое лицо и на пути его следования не должно быть припаркованого транспорта" эт шо за закон?? цытата езть?? бггг[/em] Ты кроме как БГГГГГГГГ больше ни до чего не можешь додум аться Есть такой Закон не сомневайся и таких лиц в нашем государстве [b]СЕМЬ[/b] Цитат от меня ты не увидишь бо не для всеобщего обозрения ДОШЛО??? [em]я так думаю шо ничо такого в законе нет, но подозрительные и просто мешающие машины могут давать указание убрать[/em] Так так думаешь потому что ничего кроме как флудить больше не знаешь))) Ой забыл ну и как по кругу ездить с СИМЕНСОМ на перегонки ты тож знаешь))) [b][u]Хмурав читай внимательно что для тебя напишу[/u][/b] Токо [b]ВНИМАТЕЛЬНО[/b] читай [b]За ЧАС до движения по участку дороги охраняемого лица должно быть ПОЛНОСТЬЮ снято движения и не должно быть НИ ОДНОГО припаркованого транспортного средства в зоне прямой видимости не менее 100 метров[/b] Дошло до тебя??? [b]ЗА ЧАС ДО ДВИЖЕНИЯ[/b] |
57-Маскаль > о, а кто седьмой это после меня???? )) фсо - это шутка, не надо меня ногами пинать) Маскаль - ты нам скажи, кого нам тут в кр-ре бояться надо и есть ли у нас фсо? |
оперативная необходимость)))) PS а вот у кентярика моиво недавно так же машину убрали... тока он прилетел в краснодар к родным на НГ а машину в москве на платной парковке оставил))) так мусара вызвали эвакуатор и переставили на соседнюю улицу... типа там путин будет произжать или проходить..а чёрный грязный мерс типо привлекает внимание гыгы ну не дятлы |
кстате савиршенно свеженький закончег: "Федеральный закон Российской Федерации от 8 декабря 2011 г. N 424-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной охране" 3) поддерживать общественный порядок, необходимый для обеспечения безопасности объектов государственной охраны на охраняемых объектах и на трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны, принимать меры по устранению обстоятельств, препятствующих осуществлению государственной охраны;"; 4) обеспечивать в необходимых случаях сопровождение транспортных средств, в которых следуют объекты государственной охраны;"; вот и усё шо в законе написано про транспорт бгггг |
Модно сейчас стало "включать бычку" на власть на пустом месте и потом верещать на всю страну, какой он крутой. Ему что, трудно было машину переставить? А когда его бандюки из этой машины викинут, куда он жаловаться побежит, на форум сексуальных меньшинств? |
57-Мацкаль - та нету такова в законе ни сачиняй, я типе цытату превел, тыш сам на это ниспасобин бггггг |
"за час перекрыть и освободить" - эт местные ментсовские хамяки выслужываютца шоп начальство пахвалило бггггг |
[quote=Граф Люцифер;23051988] 38-он же mugen > вот именно он встрял. сейчас шум подымутся как же так очередного кредитного манагера обидели. (Обидели мышку, написали в норку) но фактически - зачем человеку весь этот геморрой на ровном месте. Может по закону оно и вывернется в пользу хомячка, но чисто по человечески он поступил как полное чмо. Тебе ж никакого нарушения не предъявляли, взяток не намекали. Нет же рога включил. Небось очередной "несогласный" решил побороться с "кровавым режимом" [/quote] управляй так чтоб в охране небыло необходимости) |
[em]usvn 58 - Сегодня - 11:54 57-Маскаль > о, а кто седьмой это после меня???? ))[/em] По твоим ЖВШНЫМ меркам ты первый))) [em]фсо - это шутка, не надо меня ногами пинать)[/em] ОГУ я бы лично не стал бы с ними шутить))) [em]Маскаль - ты нам скажи, кого нам тут в кр-ре бояться надо и есть ли у нас фсо?[/em] Тебе надо боятсо меня кого же исчо??)) А ФСО и унас есть а как же без него токо нету здания с вывеской ФСО а оно есть)) Ты суслика видишь??? НЕТ А он есть)))) [em]60-хмурый >хмурый 62 - Сегодня - 11:58 57-Мацкаль - та нету такова в законе ни сачиняй, я типе цытату превел, тыш сам на это ниспасобин бггггг хмурый 63 - Сегодня - 12:00 "за час перекрыть и освободить" - эт местные ментсовские хамяки выслужываютца шоп начальство пахвалило бггггг[/em] Хмурав то что ты нарыл в Инете это полный фуфел для лохов и калхазанов в стиле демократичности Есть Законы которые нигде не опубликованы и не будут опубликованы К этм законам есть СЕКРЕТНЫЕ СОВМЕСИНЫЕ Приказы ФСО>ФСБ>МВД в которых до мельчайших подробностей все описано и Этого ты тоже никогда не увидишь А люди их изучали и даже зачоты сдавали))) И не лезь в спор там где ты нихрена не знаешь)) Кольцо Ставропольская СтароКубанская вот это все твое))) |
56-хмурый > 27 мая 1996 года N 57-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ Статья 8. Предоставление государственной охраны лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации: Председателю Правительства Российской Федерации; Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации; Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации; Председателю Конституционного Суда Российской Федерации; Председателю Верховного Суда Российской Федерации; Председателю Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; Генеральному прокурору Российской Федерации; Председателю Следственного комитета Российской Федерации. Указанным лицам государственная охрана предоставляется в течение срока их полномочий. Статья 15. Права федеральных органов государственной охраны Федеральные органы государственной охраны в целях осуществления государственной охраны имеют право: 10) принимать при необходимости меры по временному ограничению или запрещению движения транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах, по недопущению транспортных средств и граждан на отдельные участки местности и объекты, а также по отбуксировке транспортных средств; |
[em]хмурый 63 - Сегодня - 12:00 "за час перекрыть и освободить" - эт местные ментсовские хамяки выслужываютца шоп начальство пахвалило бггггг[/em] И запомни чтоП не заблуждался в будущем В таких случаях местные ментовские хомяки и слова не произносят и строго безукоризненно выполняют указания Руководителя ОХРАНЫ |
Мацкаль, не, плохо ты зачоты здовал - не семь а ВОСЕМЬ охроняемых лиц == бгггг от ещо чо в законе есть: 7) организовывать и осуществлять на охраняемых объектах и на трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны оперативно-технический, радиотехнический, химический, радиационный, экологический, противоэпидемический, санитарно-гигиенический контроль, а также контроль за обеспечением пожарной безопасности и государственный ветеринарный надзор;"; ) подпункт 5 изложить в следующей редакции: "5) задерживать и доставлять в служебное помещение органа внутренних дел (полиции), помещение муниципального органа или в иное служебное помещение лиц, подозреваемых в совершении преступлений или иных правонарушений на охраняемых объектах и на трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны, совершающих или совершивших такие преступления или правонарушения;"; е) дополнить подпунктом 51 следующего содержания: "51) осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенным Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях к подведомственности федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны;"; --- так шо иле мент или фсошнеги могли бидолагу отвести в кутуску как подозрительное террористически настроенное литцо бггггг |
Ментовское государство, чо хотят то и делают |
66-СерыйПР > Нет ты вот ответь на такой вопрос?? А зачем ты Президента РФ выкинул из списка???)))) |
бггггг в свое время я предотвратил покушение на горбачова на углу бабушкена и красной, когда сам ментам указания отдавал - какой-то козел начал перед кортежем мотоцыкл через дорогу катить когда они уже неслись в 500 метрах - еле загнали идиота назад - а то б его пристрелили бггггг |
[em]хмурый 68 - Сегодня - 12:18 Мацкаль, не, плохо ты зачоты здовал - не семь а ВОСЕМЬ охроняемых лиц[/em] Я их совсем не сдавал))) Тут твой кентуха Серый напутал много аж ужость))) [em]СерыйПР 66 - Сегодня - 12:15 56-хмурый > 27 мая 1996 года N 57-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ[/em] [b]Председателю Следственного комитета Российской Федерации.[/b] Этож когда такая должность появилась в 96 што ле)))) И где он это фуфел скопипасти тож вопрос??? Президенту РФ Государственная охрана предоставляеться ПОЖИЗНЕННО А Председателю Правительства исчо год после окончания его полномочий Фула всякого нокопируете в Инете и умниками себя выставляете Я с вас патсталом))) |
70-Маскаль >Вопрос-то был про Путина...) Статья 7. Предоставление государственной охраны Президенту Российской Федерации .............. Статья 9. Предоставление государственной охраны членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам |
Статья 8. Предоставление государственной охраны лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации: Председателю Правительства Российской Федерации; Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации; Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации; Председателю Конституционного Суда Российской Федерации; Председателю Верховного Суда Российской Федерации; Председателю Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; Генеральному прокурору Российской Федерации; Председателю Следственного комитета Российской Федерации (абзац дополнительно включен с[b][u] 15 января 2011 года [/u][/b]Федеральным законом от 28 декабря 2010 года N 404-ФЗ) |
мож и баян, я хз, но вот типичный упёртый баран жадущий найти на жопу приключения [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D1%81%D0%BE&where=all&id=22547300-05-12[/url] |
[em]хмурый 71 - Сегодня - 12:22 бггггг[/em] Ничего личного но твое постоянное [b]бггггг[/b] нездорово выглядит Прими к сведению [em]хмурый 71 - Сегодня - 12:22 бггггг в свое время я предотвратил покушение на горбачова на углу бабушкена и красной, когда сам ментам указания отдавал [/em] Мда ты крут оказываеться как чугунные яйца))) [em]еле загнали идиота назад - а то б его пристрелили[/em] прИЧОМ ЛЕХКО МОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ и в новостях про это ничо не написали бы даже |
72-Маскаль > [url]http://base.garant.ru/10105588/2/#200[/url] |
76-Маскаль > не вериш - спраси у позднего бгггг |
[em]СерыйПР 73 - Сегодня - 12:27 70-Маскаль >Вопрос-то был про Путина...)[/em] Ага а какого ты тогда остальных включил))) И почитай мои посты выше и поймешь то что ты копипастишь с Инета всего лишь вершина Айсберга Основного ты нигде не найдешь А оно есть)))) |
[em]хмурый 78 - Сегодня - 12:31 76-Маскаль > не вериш - спраси у позднего бгггг[/em] Вы с ним на пару что ли по дороге тогда бегали????))))) Он щас на ЖВ, ошиваеться а я туда не хожу 77-СерыйПР > та ерунда все это или проще херня полная [b]Яж писал выше чтоо это вершина Айсберга а основного ты НИКОГДА там не найдешь!!!!![/b] |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |