К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Соображающие хондоводы есть?

Гость
0 - 09.09.2012 - 14:41
Короче запостил на Цивик клубе темку, но блин чет вообще тишина. А нужно знать сегодня. Кто понимает? Мозги под номером 37820-PSA-J83. Это для с втекли или нет? Движ d17a. Машина civic 7 купе америкос.

Гость
1 - 09.09.2012 - 14:43
Короче, стоит новый движ с втек, но есть подозрение что родные мозги без втек, покадо ним еще не добрался, но в случае если это так. У меня лежат еще мозги с таким индексом, вот думаю подкидывать их или нет?
Гость
2 - 09.09.2012 - 14:43
Гугл не в курсе!!
Гость
3 - 09.09.2012 - 15:08
0-HAMSTER >

37820 - цифры подтверждающие Хондовский Стандарт, и то что твой блок вообще подходит Хонда

PSA - идентификатор модели.Всегда начинается с буквы P. SA - означают модель. Если не ошибаюсь, эти мозги для модели Стрим с движком D17A VTEC

J83 - буква, сделано в Японии.Цифры означают разное - где то тип коробки, где то неизвестное мне.

Гость
4 - 09.09.2012 - 15:12
+3 Модель двига D17A4
Гость
5 - 09.09.2012 - 16:53
3-SHOCK >Движ стримовский по все видимости, коробка BMXA аналог SLXA (Стрим и цивик 7 хэтч). Пока еще до своих мозгов не добрался, чтобы индекс посмотреть. Просто вчера на диагностике, на основании вин кода, фукция втек не обнаружена, быть может стоял ранее мотор без втека, правда бывший владелец уже менял движ на втек, не факт что поменял мозги! Так как машину забирал не на ходу, а поехал на ней после установки нового джика, не знаю, работает втек или нет. Посему перед тем как копать, сразу решил узнать спасут меня если что мои запасные мозги! Значит всё таки мозги вторые для втек, это радует. Осталось разобраться с тему что стоят сейчас!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены