![]() |
83-Смайл >а ты посиди пару суток в машине под дождем |
81-FOXX >ну и зачем тебе эта Ялта впала? Чтобы на штукарь втроем похарчить? Или без создания препятствий жизнь сложна! Кстати поздравляю (по поводу настоящей справки). |
81-FOXX > Я просто не поеду туда в час пик. Пойми! |
83-Смайл >покедова не будет моста, там на личном автомобиле делать нехрен. Фокс тут все гламурненько написал, хотя я ему ранее все эти "прелести" озвучивал. |
82-Троянский >я же сказал - с нужными людьми побухать..тем более по их приглашению...да любимую женщину выгулять...дасамому позырить:) |
Там в сезон хорошо, а сейчас тускло и тоскливо. |
83-Смайл >ты не вдупляешь - час пик там может образоваться в любой момент благодаря штормам |
86-онДроид >если шары заливать, то сезон до лампочки. |
[quote=FOXX;37637514] 82-Троянский >я же сказал - с нужными людьми побухать..тем более по их приглашению...да любимую женщину выгулять...дасамому позырить:) [/quote] Всё правильно делаешь!!! )))) Удачи!!! И не слухай никого...... Им лень дж оППу оторвать от дивана...))))))))))))) |
87-FOXX > А погода не подсказуэ ? Не? Или зимой на море шторм это редкость? |
[quote=vtyn444;37637547]Удачи!!! И не слухай никого......[/quote]угу, не слушай, раз повезло, но так будет не всегда. |
84-Троянский > Иногда некоторым нужно и на собственном опыте прочувствовать. Причем пробки ТУДА, оттуда нет... |
90-Смайл >мне по барабану я на бронепоезде:) |
93-FOXX > Да я ж без претензий. Пойми. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |