К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снова На-Э-Баллы ( накопительные электронные баллы)

Результаты опроса: Как нужно наказывать водятлов, своими нарушениями мешающих Дорожному Движению?
Штрафовать на 100500 тыс рублей 4 16.00%
Учитывать нарушения в баллах, а не деньгах, и злостных не выпускать на дорогу. 10 40.00%
Всех в гулаг 11 44.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

banned
0 - 05.12.2019 - 11:10
В Госду-р-му, внесен законопроект (и широко обсуждается по радио) о возвращении балльной системы учета правонарушении. Ваше мнение по вопросу в отрыве от темы нечестности сотрудников ДПС.

banned
41 - 07.12.2019 - 06:27
В теплые ламповые рыцарские времена уже менялись адресами, забивали стрелки, и выезжали....))))
42 - 07.12.2019 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
задали простой вопрос- "много ты обошел камер с помощью денег?" Ответь,как мужик
отвечаю - за последние 7 лет ни одного штрафа с камер (стоило недешево, но считаю, что окупилось)...
а ты можешь сосать дальше, это твое, судя по лексикону и грамматике...

Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
В теплые ламповые рыцарские времена
эх, то ж были времена....
Гость
43 - 07.12.2019 - 10:49
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
отвечаю - за последние 7 лет ни одного штрафа с камер (стоило недешево, но считаю, что окупилось)...
пистобол голимый.))) Бред сумасшедшего дебила что то где то слыхавшего о возможностях тайных списков для генералов. Длбпина
Цитата:
а ты можешь сосать дальше,
Оставь свои влажные мечты партнеру )) ,сявка тупая.
Гость
44 - 07.12.2019 - 10:51
Цитата:
"много ты обошел камер с помощью денег
с помощью денег можно приобрести номера перевертыши))) которые будут защищать от штрафов) нажал кнопочку перевернулись! сам вчера такое видел)
Гость
45 - 07.12.2019 - 10:55
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс "много ты обошел камер с помощью денег с помощью денег можно приобрести номера перевертыши))) которые будут защищать от штрафов) нажал кнопочку перевернулись! сам вчера такое видел)
Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.)
Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло
46 - 07.12.2019 - 12:07
Цитата:
где то слыхавшего о возможностях тайных списков для генералов
долбоеб, где я писал о каких-то списках?
или ты альтернативно одаренный? умеешь читать то, чего не писали?
48 - 07.12.2019 - 12:25
Цитата:
Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло
стоял и свечку держал рядом?))
49 - 07.12.2019 - 12:26
кстати, Вытя, где фото спрятанных в кустах камер на территории КК?
Гость
50 - 07.12.2019 - 13:27
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло стоял и свечку держал рядом?))
А ты заметь, все его сообщения; с поста в Магри,он там что, постоянно дежурит?Так ты это-радужный?
Гость
51 - 07.12.2019 - 18:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Макс где то слыхавшего о возможностях тайных списков для генералов [*****], где я писал о каких-то списках? или ты альтернативно одаренный? умеешь читать то, чего не писали?
БГГГ, я то думал ты и правда умнее,да просто из обиженых...в смысле опущеных. Вечно недовольных ...а ты просто длбпп думающий что приспособление для смены номеров ког то спасает. Идиот-его за версту видит любой дпсник, и очень будет рад оформить тебя на лишение. Умиляют такие вот колхозники с тупыми мозгами. Рекламу насмотрелся в интернете на дроме? Длбпина тупая.)))
Гость
52 - 07.12.2019 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло стоял и свечку держал рядом?))
Пока груз проверяли слушал как они скулят. ) Насколько над быть дебилом чтоб через пост с такой хней пытаться проехать.
Гость
54 - 07.12.2019 - 19:44
Цитата:
Цитата: Ты на нем всю жизнь сидишь хором сосвоим семейством в своей деревне.))) Я не из ваших-семейки питорастов,успокойся. Всегда педиков называли нефотографами. Отсюда и ник.БГГГ
Итить как тебя колыхнуло,видать правду говорю-дурачёк и есть!
Гость
55 - 07.12.2019 - 22:52
55-не фотограф > ой, да ладно уж...не учитель танцев. Все работы хороши.БГГГ Не тушуйся.))) Жопу просто береги-сотрешься.)
Гость
56 - 08.12.2019 - 07:34
Цитата:
55-не фотограф > ой, да ладно уж...не учитель танцев. Все работы хороши.БГГГ Не тушуйся.))) Жопу просто береги-сотрешься.)
Да хоть ладно,хоть не ладно,кто о чём,а ты всё про свой рабочий инструмент!
banned
57 - 08.12.2019 - 09:27
Пошли на юх из моей темы! Гамасекичортавы!
banned
58 - 08.12.2019 - 09:30
Кадаж вас всех забанят и права отберут по совокупности нарушений.
Гость
59 - 08.12.2019 - 09:40
57-не фотограф > слушай, не учитель танцев, не я первый про буи тут заговорил. Потому, для тебя чужая жопа в подкорке сидит. Ты даже этого не замечаешь. Потому что латентный ...учитель танцев.БГГГ
Гость
60 - 08.12.2019 - 09:41
Цитата:
я не учитель и да же не фотограф. Хы.)))
Гость
61 - 08.12.2019 - 09:43
Цитата:
Не ори,детей разбудишь-по теме тебе уже высказался,в России это работать не будет!Здесь всё решают деньги.
Гость
62 - 08.12.2019 - 10:00
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Skod nick Пошли на юх из моей темы! Гамасекичортавы! Не ори,детей разбудишь-по теме тебе уже высказался,в России это работать не будет!Здесь всё решают деньги.
конечно деньги- нарушил под камеру, заплатишь.Куда ты нахер денешься. А жопой расплачиваться- это только в твоём окружении не учителей.БГГГ Потому ты и сокрушаешься. Кругом палево гомосячье
banned
63 - 08.12.2019 - 10:21
62-не фотограф > Тебе видны результаты опроса? 13% за деньги, 43%- считают что без денег сработает ну и 43% покуистов- думают что барину виднее. Ты из которых? ( у Макса не спрашиваю- диагноз очевиден))
Гость
64 - 08.12.2019 - 10:25
Цитата:
57-не фотограф > слушай, не учитель танцев, не я первый про буи тут заговорил. Потому, для тебя чужая жопа в подкорке сидит. Ты даже этого не замечаешь. Потому что латентный ...учитель танцев.БГГГ
Как же тебе моя правда глаза колет?Весь на дерьмо изошёл.Позволю себе перефразировать высказывание одного из героев популярного фильма -береги инструмент, Сеня!
Цитата:
Цитата: я не учитель и да же не фотограф. Хы.)))
Ты просто форумский дурачёк,который привык всех безнаказанно оскорблять.
Гость
66 - 08.12.2019 - 10:46
Цитата:
у Макса не спрашиваю- диагноз очевиден))
Макс тебе уже по делу ответил, но тебя это мало интересует.)
Цитата:
Пусть сначала порядок с тупыми ограничениями наведут и заберут способ пополнять казну местным властям через эти камеры. Скоро везде знак 40 понаставят,дебилы. Строят шикарные дороги, чтобы эти бараны для пополнения казны там знаки лепили. Страна дураков была есть и будет. В перми чтоли, на участке 400 м было установлено 28 знаков. Каждый знак по 10штук...Остолопы...
Гость
67 - 08.12.2019 - 11:02
Цитата:
Цитата: ты за собой следи, питораст старый,выживший из ума. Собрались тут святоши, а как в реале- все вы [*****] в штаны сретесь. Или в полицию бежите. Так хоть тут вас похуесосить питоров старых.
Это ты про себя?Извини не знал!
banned
68 - 08.12.2019 - 11:06
Цитата:
Страна дураков была есть и будет
---- фотограф виноват??? или макс?? че делать, то? как в Париже не получится, как где надо? ты какой пункт выбрал? а , я сейчас сам гляну)))
69 - 08.12.2019 - 11:09
макс - полный долбоеб... люди полезное дело делают, штрафуют недоумков, обеспечивают наполнение бюджета, все для пользы страны, а он их баранами и остолопами называет - ну долбоеб и есть долбоеб...
banned
70 - 08.12.2019 - 11:10
67-Макс >ААА! никакой! ты просто троль! жирный, тупой троль! Даже ума предложить чего не хватает((
Цитата:
Пусть сначала порядок с тупыми ограничениями наведут и заберут с
- на марсиан надеешься? или пиндосов? или "добрый барин" все же придет?
Гость
71 - 08.12.2019 - 11:10
70-madfuck > полезное дело 28 знаков на 400м и ни одной камеры? Реальный длбпина
Гость
72 - 08.12.2019 - 11:13
Цитата:
- на марсиан надеешься? или пиндосов? или "добрый барин" все же придет?
ну наводят же. Дороги шикарные, курорты в крае -сказка,и не только в крае. На дорогах теперь не стоят тупые оборотни,стало комфортно жить работать. Подходит вот замена паспорта- всё через Госуслуги, и не надо никуда ходить,время сутками терять в очередях. Не всё сразу.
Гость
73 - 08.12.2019 - 11:15
Цитата:
67-Макс >ААА! никакой! ты просто троль! жирный, тупой троль! Даже ума предложить чего не хватает(( Цитата:
тебе идиоту ещё раз ответ запостить по делу? Ты тупой? Ппц...народ деградирует. Или просто старческое
74 - 08.12.2019 - 11:15
Цитата:
полезное дело 28 знаков на 400м
конечно полезное, бабло за установку попилили и даже премию получили, как же не полезно?
от ты долбоеб!
Цитата:
ни одной камеры?
ну так напиши им, чтобы засаду в кустах организовали, ты же это любишь!
Цитата:
Реальный длбпина
зачотная подпись в конце твоего сообщения, но все уже и так давно поняли...
Гость
76 - 08.12.2019 - 11:20
Цитата:
зачотная подпись
возьми с полки пиражок, длбпп.))) Твой уровень юмора соответствует возрасту.БГГГ
Бл...тупые старые питорасты а не форум стал
77 - 08.12.2019 - 11:22
Цитата:
уровень юмора соответствует возрасту
ты отлично себя охарактеризовал...
вопросов больше не имеется...
banned
78 - 08.12.2019 - 11:30
74-Макс >Поясни? то есть ты считаешь, что уже вот вот, совсем скоро, ну где-то к 2080 году))) добрыйе алигархе построят для нас тот самый "развитой капитализм с человеческим лицом" в котором все будут счастливы, равны и свободны? и у каждого будет по два раба? (с)почти)))
Гость
79 - 08.12.2019 - 12:24
Цитата:
74-Макс >Поясни? то есть ты считаешь, что уже вот вот, совсем скоро, ну где-то к 2080 году))) добрыйе алигархе построят для нас тот самый "развитой капитализм с человеческим лицом" в котором все будут счастливы, равны и свободны? и у каждого будет по два раба? (с)почти)))
при чём тут алигархи? Ты гонишь? Где ты олигархов в России нашёл? Страна строится развивается ,на улицах пробки от иномарок, в торговых центрах не протолкнутся. Но дебилы всё скулят и скулят. При чём скулят те, кто в своей молодости скупали сахар соль спички при каждом пуке...а сейчас чуть что- бегут квартиры и машины с электроникой в очередь скупать. Длбппы
Гость
80 - 08.12.2019 - 12:44
Цитата:
Цитата: Но дебилы всё скулят и скулят. Длбппы
И не говори.Самокритика,это похвально!
Гость
81 - 08.12.2019 - 12:59
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс Цитата: Но дебилы всё скулят и скулят. Длбппы И не говори.Самокритика,это похвально!
У тебя ещё и с логикой проблемы. Совсем дурачок.))) Где я скулил, дебил? Меня всё устраивает, и только вам ущербным все вокруг мешают жить и работать в кайф. Старперы тупорылые.
82 - 08.12.2019 - 13:00
Походу у Витька опять пилюли закончились, обострение на лицо
83 - 08.12.2019 - 13:15
Цитата:
Где я скулил
Цитата:
Скоро везде знак 40 понаставят,дебилы. Строят шикарные дороги, чтобы эти бараны для пополнения казны там знаки лепили. Страна дураков была есть и будет. В перми чтоли, на участке 400 м было установлено 28 знаков. Каждый знак по 10штук...Остолопы...
ярко выраженный долбоиоппизм в клинической стадии...
banned
84 - 08.12.2019 - 13:37
Старческий склероз?))) Паркинсон с Деменцией в гости пришли!)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены