![]() |
смерть зубилам!))) [url]http://youtu.be/lMup5zVvI20[/url] Непонятно тока одно, я даже к гайцам дозвониться не успел, а уже подъехал хлопец и предложил услуги по независимой экспертизе и юридическому сопровождению, как они так оперативно работают? |
Ты че материся?) |
смысл сего действа? перед дебилами тормозить не по поцански? |
Окулиста,па-любому праплатил! |
я не матерюсь, я так разговариваю!!)) меня в армии даже на губу отправляли за мат и это в должности замкомвзвода)))1-ЖитькакГарриРубленоеМясо > |
А че с тормозами? |
Автор то что видео обрезал молодец, а по ситуации мог бы притормозить |
2-кавказ78 > хех, я то как утверждает арбидол акулиста проплатил, а ты походу ухогорлоноса)), там скрежет абс тока глухой не услышит)) |
А вообще то автор стоячую машину ударил, а это в корне меняет дело. |
8-675 >ничо оно не меняет, зубила перед ним дернулась я бы также впорол, только зубиле вообще бы пизнес настал |
6-mobiopt >тормозил, но поздно, просто реакция у меня отменная, ежли посмотреть в замедленном повторе, то можно уведеть, что чел затормозил и было пространство для обьезда, дал газку, а потом он внезапно торонулся, но на 5ти метрах полторы тонны куй остановишь)) |
8-675 >Это точно.Экспертиза покажет что зубило стояло. Автору за мат в общественном месте нужно 15 суток дать,для начала)) |
тебе вкатали 800р за то, шо девятину не пропустил на пеш. переходе?) |
1,5 тонны?я думал это 7-ка) |
13-Покер не преступление >Это и есть семёрка,только гружённая толстым автором)) |
насчет того, что остановилась - вообще нормальный такой гон) Это каждый может подставляться, кто выезжает со второстепенной. Останавливается и типа "я в домике", а едущий по главной потом машины ремонтирует, угу)) |
11-масон_ >А еще и нарушение скоростного режима. |
16-675 >И резина не соответствующая)) |
ващета вопрос был не об этом)), а о том как чуваки успевают так быстро среагировать, что предлогают свои услуги до того, как позвонишь гайцам, я сначала думал у гайцов с фирмами проплаченное согласие, а потом посмотрел время вызова и задумалсо)) тут два варианта, либо зубилу убивают спецом под фирму(визитка в кармане), либо случайно проезжал увиде, представилсо |
А видео обрезал,потому что стыдно показывать как зубильцик его киздил!)) |
18-Флуд1 > там гаи западного округа прям рядом... |
тут многое вызывает сомнение, пока сидели у меня в машине грелись, чувак успел рассказать, что подрабатывает таксистом, я вот думаю, неужто таксист мог поворачивать с карасунской на чкалоа? чет тут невяжется!!! |
18-Флуд1 >Так это подстава зубильщика.Якобы независимая экспертиза.А на самом деле,сделают тебя виновником. |
20-Звездатый >та оформили давно уже)) , куле, всю улицу перегородили)) побырому)) |
осуждаю автора во веки веков! не гоже себя так вести! и везти! время на отторможку было,но афтр субжыка решил потратить нервы и время на выбивание страховки,не знаю что ты хотел доказать.удачи автор. |
21-Флуд1 > а что не вяжеца то? |
Флуд1-так а он что грит водила 9-ки?ну ты говоришь типа -как ты мог?а он что?не заметил м? |
Хреново втащил, надо было от души и перевернуть |
Нивяже тся |
Какая-то децкая авария |
29-поздний >для спакушек я бы сказал. хрюша и степашка. |
мля та вы чо, слепые чо ле? мож ютуб и не тот формат, но видно же, что чувак поворачивал направо, потом увидел знак кирпич, тормознул я поддал газку шоп проехать, а он тронулся разворачиваться, я по тормозам но поздняк метацо)),- смерть зубилам!!, я так понимаю краснодарские таксисты завсегда так делают!!))) |
31-Флуд1 > да просто все бухие уже |
26-Покер не преступление >грит задумалсо, замоталсо.. я куле, верю, почти час осаду держале на баррикадах из двух машин)) |
Я, конечно, дико извиняюсь, но девятку было видно издалека. Если автор сам не щелкал, то успел бы остановиться......ведь никого ж больше не было |
32-Звездатый >та я сам бухой уже)), куле два крыла, куапот и бампер под замену)) |
31-Флуд1 >ну неадекват выехал,притормози и пусть он свалит,а затем и ехай. |
[quote=oleg.21;29388601]притормози и пусть он свалит,а затем и ехай.[/quote] да ну накуй................. |
34-Zvezdochka >барышня почитайте все с начала)), более того могу вам сказать, ежлиб я знал, что так выйдет, яб ваще не тормозил, а разогналсяб свыше 100, обычно так и езжу, но тут как по закону подлости, плотно поел, ехал не больше 60км в час)) ну эт к вопросу обжорства))) |
[quote=Флуд1;29388644]яб ваще не тормозил, а разогналсяб свыше 100[/quote] зачем ? |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |