![]() | [1] [2] |
Смена места жительства и регистрация авто Кто подскажет? При смене прописки в пределах города нужно ли вносить изменения в техпаспорт авто? Если нужно, то куда обращаться? |
0-andr2 > не нужно |
0-andr2 >нужно, обращатся Камвольная 12 |
0-andr2 > не нужно |
тож вопрос по регистрации авто - у меня краевая пропика - должен регить машину по месту прописки или можно в краснодаре ? |
4-kim > где хочешь |
4-kim >где хочешь? |
5-john763 >спасибо. |
2-Тарик ибн Зияд >А откуда адрес знаешь? |
8-andr2 >приходится иногда там бывать) |
7-Чукча в чуме ждет рассвета > пожалуйста. |
А куда же будут фотки отсылать? |
а если прописка Адыгея- машина стоит на учете там же, при смене регистрации машину тоже на учет ставить в Краснодаре? я конечно могу позвонить на Старокубанскую- но там таакиие грубияны((( |
11-andr2 > по месту прописки |
Тарик ибн Зияд - хочу в краснодаре =) |
14-kim >тогда регь в краснодыре |
13-john763 >Они ее сами отслеживают? (в смысле смену прописки) |
Тарик ибн Зияд - спасибо =) |
16-andr2 >конечно))) щас же как никак 21 век, компутеры и все такое))) |
17-kim >незашто))) |
при изменении сведений о регистрации нужно авто по месту регистрации на учет поставить, если на новом месте регистрирующий авты орган другой. в противном случае, МОТОР, где авта на учете стоит, после получения сведений о смене владельцем места регистрации снимает авту с регистрации и подает сведения о ней в угон) как-то так. |
20-матрос Кошка >В пределах одного города |
20-матрос Кошка >ничё не понял, кто в угон подает и на кого? |
а чё в ГИБДД говорят? |
а чё в ГИБДД говорят? (с) |
21: а, это! нет. тут регистрирующий авты орган один. разделение есть, но не по районам, а по функциям. в пределах города не нужно. |
22: а че в гибдд говорят? |
фу, ля, не в угон, а в розык. хотя, последствия одноухственные. |
Официальный ответ из ГИБДД - идите в жопу со своими запросами))) |
28-john763 >они так не могли сказать, он же вежливые и культурные... |
0-andr2 > если очень хочется, то можно попросить инспектора изменить регистрационные данные. Но гарантии, что инспектор пойдет на этот преступный шаг нет, ибо инспектора ГИБДД стоят на страже Законности и пресекают все ваши выкрутасы с постановкой ТС на учет. |
а чё на Камвольной говорят? |
31-Asf > просят сначала зарегистрироваться в МОТОТРЭД, потом к ним уже, с бумажками. |
как погода в столице? |
Утром было 9 градусов, прохладно. Днем выглянуло солнце, температура чуть поднялась. Свежо и не жарко. МКАД летает. |
34-спс |
34-rexline >у меня утром было 8 градусов - очень свежо. По теме: паспорт ты с собой не возишь, никто сверять не будет твою прописку с местом регистрации авто. Единственное из-за чего я мутил изменения в регистрационных данных, так это для того, чтобы налог приходил на новый адрес. |
Теоретически надо, практически - незачем... |
отвечу на свой вопрос (спросил у господина полицейского на улице) - если регистрация (временная)в краснодаре есть , то регить авто можно и в краснодаре ,а так только по месту прописки (хоть регистрация и краевая). |
38- молодца! |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |