![]() |
199-Селькуп >Это у байгза спрашивать надо.У него хобби совмещаются:курение самых токсичных расчёсок,а потом езда наперегонки.При чём он стоИт на месте,а ему под рассчёсками мерещится,что тачила прёт и рвёт. |
201-Kos >да я ачкую у него спрашивать.опасный он тип вроде. как не читаю так ты пистов выхватываешь у него.ну его [filolog]нах[/filolog]. |
202-Селькуп >Ты бы видел,как он в Онапе десантуру на День ВДВ гонял.Я до сих пор в акуе.У него коронный крик-ТУФФФ!Там его как Туфа все знают.Тогда на ацком Скайлайне он гонял.. |
203-Kos >ухахаххаха песта те лысый!) приезжай в мицу, буду тя херачить!)) |
*слился* |
205-Селькуп >иннннннннннннахер придурок... |
206-Алкоголик >куйтелашара............ |
204-gtbikes >Давай я лучше сам пару раз лицом об лестницу приложусь?Нафига твоё время дорогое отнимать? |
208-Kos >бугагааа)))))))))))))) |
Мугин троль сцобако! |
Муген бери лексус живого за 850 найдешь |
мугин-кофе за 10р.-Лексус....как то не стыкуется.Бггг. |
Мугин-ухи-ваг... Какдо нистыкуецо сцобако! |
212-Kos > 213-бетон > ачо там с сорокетом в труселя танцовщиц? Как стыкуется 40000? Или 40000 коп? |
214-13е >Да это всё рассказы.Зная мугина не поверю,что он он сорокет в трусы засунул.Разьве что себе.Бгг. |
215-Kos >ашыбачька. он покаялся мне)))) |
Муген, купи ФФГ3! 2 литра, пауэршыфт, все дела... |
Нучо выбрале чине?) |
216-уэф > влюбился чтоле?))) |
219-Владимер >хто???? непаняааатнаа..) |
[quote=он же mugen;25998849] 178-STALKER_QxF > как вариант. а в 350 скока сил? скока всреднем стоят?) [/quote] 303 вроде ) Цена не знаю ) Но это будет Америкос ) Да отлично ИС рулится ) Мотор не от Камри. Он другой. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |