![]() |
давайте поговорим о надежности дсг! |
80-550 > йпт а о нем то я и не подумал чота. за 600-700 ещо и в задницу поцеловать должны ибо не ходовая телега))) |
81-Drive > та норм надежность. вон пацаны с форума скока лет уже ушатывают все никак не ушатают)))))) |
ХаТри 3л 2003-4 нармально будет и камфортно и едет ничо) |
79-уэф >а чо те тойотаальтезза, а?? |
81-Drive >отказать! клиентосов распугае! |
82-он же mugen > ну вот и решили)) кароч ты тупера берешь) |
87-550 > хз, мне не понра компьютерный руль у него. пласмасовый какойта) всмысле рулежка а не рулевое колесо) |
84-ale2005500 > упасиБоже. я высоты боюс, особенно в поворотах)) |
89-он же mugen >та не ачкуй, на нискам профиле туринговая база летать буде неубиваемо! |
88-он же mugen >таничо, усил руля те сламаем, будешь кайфавать от тру рулевого) |
90-ale2005500 > а как у него с.... не, нуевона жып от бмв свят свят свят)))) |
кароче подожду выхода 7-го носка. бабла подкоплю. кстати говорят кабрики зимой дешевле бгг |
92-он же mugen >ХаТри хороший апарат, у Полковника ево тока на картинках в журналах видили) |
94-ale2005500 >там ат жипа тока кузав, а так туринг 3йсерии) |
95-ale2005500 > мне не нужен высокий клиренс. негде его реализовывать. а из бмв есть более достойные экземпляры) |
96-он же mugen >есть 34ка эМсерии) |
97-ale2005500 > не пасиб) мнеб м5 е60 тыщ за 600.. ))))))))) |
98-он же mugen > а ничо никуда не завернуть?) |
6-Модест Селянин > Та не! Канешно под расческу жынса трубы барцофка и барседко под мышку! |
Ушастегъ! В правильном направлении движися! |
93-он же mugen >Кер там они зимой дешевле.Дилеры кабры только под заказ возят.И чтобы весной выехать на кабре-его надо в ноябре-декабре заказать. |
нечитая.чем накормиле Дениску ? |
103-Селькуп >Неее,шоры с глаз свалились.Он внезапно понял,что помимо Марк2 времён русско-японской войны есть нормальные машины. |
104-Kos >бгг))) не верю!!!!!!!!!!!! |
105-Селькуп >А в турме сейчас ужин... — макароны...! |
Мне показалось, или с недавнего времени комрадов на гольфы потянуло? [img]http://photobucket.com/albums/ee178/TrueRandomness/Random%20Pictures/trollface-1.png[/img] |
*зловещий хохот* МУХАХА форум становится МОИМ ps. 2муген - новый гольф 1.4тси 122лс ДСГ с ксеноном и подогревами обойдется тебе примерно в 820к |
Чанский сцкнх законодатель моды! [img]http://vkokoce.com/wp-content/uploads/music-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-trollface-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-43824.gif[/img] |
Рад за Мугена! Чертовски! |
[quote=CTPAX;25984708] *зловещий хохот* МУХАХА форум становится МОИМ ps. 2муген - новый гольф 1.4тси 122лс ДСГ с ксеноном и подогревами обойдется тебе примерно в 820к [/quote] незнаю про гольф, когда мне сказали что джета на дсг в договоре ждать год, я прикуел |
Такс, ну чо, кто у мну купит голф в хайлайне на легендарной DSG?!))))) |
112-Чанский > ну не я, уж точно )) |
113-z18xer >чотак?) |
Явшокеплеать! Мир реально перевернулся, я сорибаю цивик купе, а муген хочет гольфа!! жесть!!! |
114-Чанский > нам мало уже гольфкласса. Надо менять на побольше. |
бугога! тщите себя напрасно, вагинцЫ. а купит мугин купера)))) |
116-z18xer >ишь ты! |
116-z18xer > ты привёз трансов? скока?)))) |
119-уэф > тоже хочешь попробовать? Бес в ребро? ))) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |