К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сломался выкидной ключ.

0 - 11.05.2016 - 21:27
Сломался выкидной ключ зажигания. Лопнуло гнездо куда вставляется сам ключ. Обратился к официалам в Юг авто. Они мне описали целую эпопею, как сделать новый ключ: заказывать, ждать около 10 дней, прошивать, потом ехать самому на камс, где то там, кто то нарезает резьбу под болтик, и все это стоит от 6ти до 9 тысяч. Короче целая история. Может кто то сталкивался с подобной проблемой и находил болен простые и быстрые решения?


1 - 11.05.2016 - 21:29
Изолентой подматай, так все чинется.
banned
2 - 11.05.2016 - 21:35
Я не понял, ключ сломался или замок?
Цитата:
Сообщение от галоперидолу всем Посмотреть сообщение
гнездо куда вставляется сам ключ
3 - 11.05.2016 - 21:37
Делал так - пока ждал брелок заказал обычный ключ и заводил с автозапуска, самих корпусов достаточно у мастеров, но есть исключения - на алиэкспресс есть все, рекомендую фирму сезам на бабушкина.
4 - 11.05.2016 - 21:42
Цитата:
Сообщение от галоперидолу всем Посмотреть сообщение
прошивать, потом ехать самому на камс, где то там, кто то нарезает резьбу под болтик, и все это стоит от 6ти до 9 тысяч.

Цитата:
Сообщение от галоперидолу всем Посмотреть сообщение
болен простые и быстрые решения?
Гость
5 - 11.05.2016 - 21:46
Гулять,так гулять!Всем двойную порцию галоперидолчика и по клизме!в п3 все четко описал
6 - 11.05.2016 - 22:30
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
Гулять,так гулять!Всем двойную порцию галоперидолчика и по клизме!в п3 все четко описал
)))) всем огромное спасибо. Четко, быстро, по теме. Проблема решена.
7 - 11.05.2016 - 22:37
Кароче, порвались кнопки на одном ключе.
1. Заказал ключ на алиэкспрессе за 600р +/-
2. Ждал недельки 3
3. Получил посылку
4. Загуглил видео по замене ключа (жало и чип)
5. Разобрал новый ключ (там все просто)
6. Разобрал старый ключ (тут сложнее, т.к. уплотнители крепкие, но корпус уничтожается, т.ч. пофиг)
7. Воткнул родное жало в новый корпус (жало, кнопку, пружину - надо ее провернуть хитро, что бы жало выкидывалось)
8. Раскромсал старый корпус кусачками, что бы вытащить чип
9. Воткнул чип в новый корпус.
10. Воткнул плату в новый корпус.
11. Собрал новый корпус с начинкой от старого ключа.
На все про все ушло минут 30-40 неспешной возни.
12. Нагуглил, что кнопки можно поменять и без замены корпуса)))))) бггггг)))))
Гость
8 - 11.05.2016 - 22:37
Цитата:
Сообщение от галоперидолу всем Посмотреть сообщение
Проблема решена.
неужто изолента
9 - 11.05.2016 - 22:43
Тц юмр по центральной аллее изготовление ключей с чипом.
10 - 12.05.2016 - 09:03
7-Lexx_093 >п. 12 не отменяет удовлетворение от проделанной работы)
0-галоперидолу всем >
Цитата:
Сообщение от галоперидолу всем Посмотреть сообщение
кто то нарезает резьбу под болтик, и все это стоит от 6ти до 9 тысяч
ппц. Почему не 60-90? Продешевили!
Гость
11 - 12.05.2016 - 09:05
3-Лаборант >че-то логики не пойму,обычный ключ и заводить с автозапуска.
12 - 12.05.2016 - 09:10
10-vegas >это да))))) а у ОД реально замена ключа стоит дорого. Я поэтому и решил так починить свой, потому что смысл выкидывать 5т.р.?)))
Зато все работает, и ничего не надо нарезать/прошивать. Я думаю, что и ОД так же делают, хотя конечно по жалу видно будет - старое коцанное или новое.
13 - 12.05.2016 - 09:11
9-gjhjijr > у этого товарища конский ценник на алиэкспресовское барахло, не было в наличии корпуса - протележил меня месяц с лишним

11-ИльичЪ > два заводских ключа: один вшит для обманки штатной сигнализации, крепление жала второго поломалось - пока ждал брелок, сделал обычный ключ, но без чипа, поэтому заводил через автозапуск.
14 - 12.05.2016 - 09:13
13-Лаборант >я чет думал, что если чип для автозапуска вшит в тачку, ну спрятан где-то, то она и так с простого ключа заведется. Чип же рядом, т.е. в тачке. Не??
GSR
15 - 12.05.2016 - 09:36
0-галоперидолу всем >тоже на мазде ключ сломался выкидной. Купил новый корпус и переставил потроха в него)))
16 - 12.05.2016 - 09:47
14-Lexx_093 > у поло так, может у других и работает, еще и корпус брелка не стандартный для вагов
17 - 12.05.2016 - 10:28
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
0-галоперидолу всем >тоже на мазде ключ сломался выкидной. Купил новый корпус и переставил потроха в него)))
Вот я на этом же и остановился. )
banned
18 - 12.05.2016 - 10:37
0-галоперидолу всем >
Поляну накрываешь?
А то опять сломаеццо.
19 - 12.05.2016 - 12:01
20 - 12.05.2016 - 12:02
Гость
21 - 12.05.2016 - 20:27
13-Лаборант >странный автозапуск,в ваз стоит стар а94.автозапуск,но ключ только с чипом надо,от простого при переключении робота или нажатия тормоза,ручника заглохнет...Походу тебе не через кан модуль подсоединили а на отъеби сь.
22 - 12.05.2016 - 20:31
Цитата:
Сообщение от ИльичЪ Посмотреть сообщение
с чипом надо,
ваще чип нужен тока 1 раз для разрешения запуска.если запустился то все может без чипа работать.тобишь опрос чипа больше не производится.
а шоб не заглох от простого нада просто включить зажигание
Гость
23 - 12.05.2016 - 20:32
22-Falcon >ващето автозапуск на то и автозапуск,что бы при автозапуске отверткой не угнали машину,не тупи...
24 - 12.05.2016 - 20:32
простой пример бесключевой доступ.если ключ в метре от машиныможеш заводить и ехать. ключ больше не нужен пока не заглушишь
Гость
25 - 12.05.2016 - 20:33
22-Falcon >Я все больше сомневаюсь в твоей компетенции,ты ввечно суешь свой нос везде,но не в тему,знаний мало.А строишь из себя...Не тупи,думать не твое,крути гайки дальше ВАСЁК....
Гость
26 - 12.05.2016 - 20:34
24-Falcon >Простой пример машина с иммобилайзером и ключом,про метку никто не писал..Иди крути гайки...
27 - 12.05.2016 - 20:34
Цитата:
Сообщение от ИльичЪ Посмотреть сообщение
22-Falcon >ващето автозапуск на то и автозапуск,что бы при автозапуске отверткой не угнали машину,не тупи...
поговорим?
с автозапуском и угоняют при помощи отвертки если чип спрятан в машине
Гость
28 - 12.05.2016 - 20:35
27-Falcon >По секрету скажу,что угоняют даже если чип не спрятан в машине....
29 - 12.05.2016 - 20:35
Цитата:
Сообщение от ИльичЪ Посмотреть сообщение
Я все больше сомневаюсь в твоей компетенции,т
поверь мне насрать и на тебя и на твое мнение.тебе человек описал алгорит бействий.ты его не асилил.пи продолжаеш верить в чудодейственные свойства автозапуска
Гость
30 - 12.05.2016 - 20:37
29-Falcon >Диарея?Видать макарон нажрался,проср ись и пиши еще..Неплохо тебя назвали,ВАСЁК:))Как раньше лошков звали, эй ВАСЁК иди сюда,ты и шёл:)))
Гость
31 - 12.05.2016 - 20:38
29-Falcon >Если ты дурак то прочтешь,что лаборант писал про ключ с чипом а не метку,а ты баран:))
Гость
32 - 12.05.2016 - 20:39
п.с.Прочти название темы:))
33 - 12.05.2016 - 20:44
32-ИльичЪ >
Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
пока ждал брелок заказал обычный ключ и заводил с автозапуска,
панимаш обычный ключ.без чипа.асилил?
Гость
34 - 12.05.2016 - 20:45
33-Falcon >Машина с иммобилайзером ВАЗ(или другая любая),осилил?Принцип работы?Два ключа,два чипа,и тупой ВАСЁК...
35 - 12.05.2016 - 20:53
еще раз.что в твоем понимании есть заказать обычный ключ?
на ваз ключ с чипом заказывать вообще нет смысла.они продаются в любой лавке.акромя обучающего.его можно купить тока с комплектом замков.
такшо у ваза имеет 2 ключа
1 рабочий с кнопками
2 обучающий без кнопок.если ставится автозапуск то этот ключ ныкают в машине.либо просто не обучают иммо и все.
или если пандора то она код чипа сама перехватит и запомнит и даст разрешение на запуск.и можно ключ не ныкать в машине
а иммо опрашивает чип тока один раз перед запуском.
Гость
36 - 12.05.2016 - 20:55
35-Falcon >Ты сильно в своем колхозе деградировал,в городе уже другие сигналки лет 5-10 ставят,что ключом без чипа не заведешь..Совет,выбирайся иногда в город,а не только масло у себя на сервере меняй,нужно эволюционировать,а не как ты тупеть,отстанешь,человечество не догонишь и в таких темах будешь клоуном выглядеть. Просто совет...
Гость
37 - 12.05.2016 - 20:58
35-Falcon >У друга ключ спрятан в машине,давай если ты дубликатом заведешь на автозапуске машину,он тебе 50т.р. Если нет ты ему 50 т.р. и докажешь свою теорию,что когда машина автозапуском завелась чип не нужен в ключе для продолжения и начала движения,Предлагаю такое пари,не будь бабой,докажи что ты мужик.
Гость
38 - 12.05.2016 - 20:58
Само собой дубликат без чипа....
Гость
39 - 12.05.2016 - 20:59
Сразу говорю,зигналка с кан модулем.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены