![]() | [1] [2] |
Skype - всем всем Народ, кто-то ломанул казалось бы такой защищенный мессенджер, как Скайп! И теперь спам-бот распространяется в геометрической прогрессии! Если вам придет сообщение, такого содержания - ey eto vasha novaya kartina profil'? [url]http://goo.gl/agsIb?img=it.(здесь[/url] ваш ник написан) Ни в коем случае не открывайте. ибо все ваши адресаты из списка контактов получат это, ну так далее и так далее... Эта по всей видимости уже пол мира одолевает! От так вот! Типо предупредил! |
Чё молчим? Все всё поняли? |
наверное,спасибо за инфу |
камера в ноуте есть, но скайпом не пользуюсь, так шо пофих |
не пользуюсь скайпом |
а если не придет сообщение? как его получить? |
скайп "ломанули" ? это фантастика !!! |
Так им и надо. Это им месть за отказ от поддержки в виндовс-фонах!)) |
скуре в жопу... |
Ох, ебать, печалька... Придётся установить себе Скайп, что б быть в теме )) |
5-Алеф >Придет текст (выше написан) и ссылка |
ща проверим) тишина... |
Звонит мне недавно родственница,приедь говорит,посмотри мой комп,а то после сервиса ничего не работает.Приехал,переустановил все программы.Все работает,она довольна,только вот говорит ШКУРЕ куда-то пропал.Я говорю какой ШКУРЕ??Ну шкуре,по которому я звонить могу!Оказалось она так слово Skype читает.Я упал)) |
"казалось бы такой защищенный мессенджер" - ты шутишь? Наоборот, он какбэ самый дырявый... :) на хабре почитай - удивит :) |
12-Сын лейтенанта Шмидта > бггг, у нас так дефачка на работу устраивалась. Спрашивают: Офестные программы знаешь? - Ну, да. Вордум и ЭксЭль знаю. |
(0) Мда... Автор, а ты в МММ не вложился, часом, с такой-то устойчивостью к разводам? |
открыл скайп - всё ок. |
у меня стоит что-то типо "принимать сообщения только от контакт-листа" |
скайп фигня. а вот с одноклассниками замучилась уже. простой пароль взламывают, сложный забываю сама и приходится менять.надо б удалиться, но рука не поднимается.. |
скайп конечно фигня, его же для деловых переговоров используют )) |
у меня нет скайпа. |
[quote=Тигрица кися;27110549] скайп фигня. а вот с одноклассниками замучилась уже. простой пароль взламывают, сложный забываю сама и приходится менять.надо б удалиться, но рука не поднимается.. [/quote] Ты простой пароль повтори пару раз....вот и станет он сложным... |
20-Звездатый >лузер |
ок |
22-CTPAX > похер |
Скайп для продвинутых )))) Аська и агент для лузеров)))) |
14-Благородный >ахаха, вардум! клевая игрушка видимо! |
Так, мне покер ваше мнение по поводу скайпа, я предупредил. Я использую скайп только на работе и по работе. Я не ведусь на спам, сообщение пришло от коллеги, который кидает мне файлы переодически. Посему и открыл |
25-ZLOIDEN > А как сделать в скайпе чтобы когда оффлайн тому кому я отправил мессагу она дошла когда он войдет онлайн, не дожидаясь когда я буду онлайн? |
28-Смайл >почта россии рулет,заказное с уведомлением))) |
ok |
29-Мозг0выковыриватель >бугог))) |
поправь ссылку, никак не могу ее открыть ) |
32-Ozzy >Да не вопрос [url]http://goo.gl/agsIb?img=it.(здесь[/url], после точки пишешь свои ник в скайпе, латиницей) |
[url]http://goo.gl/agsIb?img=it.hamster[/url] ) |
на всякий случай удалил хамстера из контактов в аське, твитере, фб, ПБ, вком и одноклассниках. |
скайп не пользую. Форум кубани рулит. его только реклама иногда спамит)) но разрабы наверное с этим борятся))) |
35-13е >Слы, не дуркуй. В асе тоннами всякая шняга приходила, там все норм. Здесь сыграл соц.фактор! И тем более тебя у меня в скайпе нет!! |
jabber рулид в плане спама ))) там его ваще нет )))) |
38-Смайл >В скайпе для меня лично это был инцидент. Вообще мессенджеры говно. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |