![]() | [1] [2] |
39-ГоША > а как решился вопрос с твоим водителем грузовика? Вроде ты тему создавал, что его вызывают в гаевню по поводу дтп, а водила не знал вообще о чём речь. |
[quote=128;31776541] 39-ГоША > а как решился вопрос с твоим водителем грузовика? Вроде ты тему создавал, что его вызывают в гаевню по поводу дтп, а водила не знал вообще о чём речь. [/quote] Ездит, никто не беспокоит. |
42-ГоША > так он ездил в гаевню на разбор полетов или забил? |
[quote=128;31780935] 42-ГоША > так он ездил в гаевню на разбор полетов или забил? [/quote] А как сам думаешь? Если остался с правами и по моим постам?))) |
Я считаю, что если виновный уезжает с места ДТП, нужно его самому догнать и поговорить. Если виновный бычится, спокойно вернуться и поставить машину как была. Вызвать полиционеров и уповать что они исполнят свой долг. Если сделать наоборот- никера вы без суда не получите, если виновный не дурак. |
44-ГоША > я не слежу за твоими постами, поэтому и спрашиваю. |
[quote=128;31781278] 44-ГоША > я не слежу за твоими постами, поэтому и спрашиваю. [/quote] Достаточно постов в этой теме. За мной следить не надо.))) |
СПАСИБО всем кто в августе меня поддержал и успокоил в этой теме! а теперь продолжение... Можете меня поздравить, скрывшегося виновника ДТП сотрудники нашли за 3 недели, он все признал, скоро будет суд - лишат водит прав. недавно отдала документы его в страховую - жду выплаты. P.S. Никакую свою "тяжелую артиллерию " я не подключала. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ГИБДД!!! P.P.S. ВСЕГДА пропускаю машины 01,02,03 даже без спецсигналов... наверное БОГ все видит ;-) ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! |
48-ArendaXozyain > думаешь это все потому, что пропускала 01 02 03??? Хм.... |
еще можно подержать? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |