![]() | [1] [2] |
Сколько вы оплатили штрафов по камерам? Просто интересно сравнить |
в денежном эквиваленте |
1, и то потому что служебка машина была |
в прошлом году тысяч на 10. В этом не платил еще |
тыщ на восемь в прошлом году, потом забил |
0 рублей |
а их обязательно платить? сегодня разговаривал с гаишником, говорит по 20.25 не закроют, соответственно и платить не обязательно |
7-Килька >так и есть, но судебные приставы тоже не лыком шиты ))) |
7-Килька > просто приставы придут квартиру описывать) |
ни одного штрафа по камерам еще не пришло (причем знаю пару камер и там езжу уже не церемонясь)... хз может адрес не знают или еще че кстати и налог на транспорт тоже уже 3тий год не приходит... |
0 руб, 0 коп |
нисколько) 0 руб, 0 коп |
10-Ctrl P > у меня прежний хозяин моей квартиры , был злостный неплательщик транспортного налога, и вот однажды с утра мне сняли дверь с петель). А всего навсего им сказали что здесь такой не живет) |
может ему тоже квитанции не приходили))) |
проверил щас себя на штрафы, один висит (правда я его оплачивал) выписан на руки... а так вообще прикинуть, за 4 года без малого все мои штрафы: 100 рублей (протокол) - превышение на 26 км (в первый день после покупки машины - сжалились скинули до 16 км) 500 рублей (на руки) - развели на встречку по беспределу (в тот же день через 50 км) 500 рублей (на руки) - развели на встречку (может она там и была - но я не согласен, потому дал по-минимому) 300 рублей (протокол)- превышение на 27 км 2000 рублей (на руки)- встречка (тоже думаю, что развод но т.к. это место ими насижено скидывать не соглашались) 300 рублей (протокол) - превышение на 29 км 300 рублей (протокол) - превышение на 23 км (был не согласен - но впадлу было спорить) 100 рублей (протокол) - превышение на 17 км 31 января в 19-30 сцуки выцепили, выпрашивали хоть палтос - принципиально не дал. 100 рублей (на руки) - выпрасил гад, уж не знаю че он мне там впаривал - грозился протоколом на 500 рублей 1000 рублей (на руки) - разворот на пешеходном переходе (согласен) с выездом на встречку (не согласен)... итого 5200, большую часть этого 3500 я отдал в первый год влдения машиной... отсюда и такие частые и "большие подачки"... щас бы из 4 лишь один раз бы "сувал" в других бы случаях ждал бы протокол... |
13-flying man >я ИП, мои все налоги у них на ладони, и каждый год я с ними сверяюсь по ВСЕМ налогам, так вот после продажи первой машины "задолженности" по транспортному налогу у меня не было... вот скоро пойду еще раз сверяться... может уже че и появилось... |
15-Ctrl P > 31 января в 19-30 - [b]31 ДЕКАБРЯ в 19-30[/b] |
100р. один раз прозабыл включить радар. попался на камеру под мостом м4 по дороге на х ленина |
рд нет! и нет ни одного штрафа! |
19-Roma660 > такая же фигня) |
19-Roma660 >20-Третий >своих не фоткает чтоле? |
тыщ на 5 |
онемел... |
0 |
Та штук шесть по триста рублей. И все с трассы. |
3 штуки по 100 рЭ и 1 - 300 рЭ. |
не одного протокола за последние года три |
опять что ли?( |
Моё нарушение налицо,наказали суровым предупреждением на следующий день на Чапаева и Октябрьской:- [url]http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4DE3FB027FF8D[/url] |
27-Злобный Сержант >На месте оборотней кормишь?)) |
0 руб. 00 коп. |
Адын рас, но на тыщю! :о) |
15-Ctrl P > охренеть! я за 15 лет вдвое меньше штрафов заплатил. |
21-31 > тыщу раз писал, что не небыл и не буду под погонами. 29-МАСОН66 > ты с ИВСа вещаешь? |
34-Третий >Пока нет.После обеда буду в "обезьяннике" |
35-МАСОН66 > все по серьезу завертелось, соскочить походу уже не получится? |
На штуку всего, за 2 машины |
0,00 |
38-Селькуп > ЖЛОБЦУГО, КУГУТЛЯ! ;) |
39-Модест Селянин >заедеш ? |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |